樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-15 23:01
我家狗狗會不會抓老鼠,有待商榷。
但.....他很怕失寵、也很愛吃醋,來爭寵的(?)老鼠與他是不共戴天的, ...

所以你的狗絕對你很喜歡老鼠嗎所以來宣示主權嗎XD
我朋友那個也不小了啊...但是據說有一點分離焦慮症, 所以家裡都沒有人的時候會瘋狂破壞東西,
怎麼教都沒有用.
只會咬衛生紙其實很乖啊! 狗真的是很可愛的動物啊!
因為家裡沒養, 所以很喜歡去附近的大公園看別人遛狗,看人家跟狗玩XD
不敢養狗的悲哀啊...我怕不能給他一個好的家

主角也只有小丑啊XD 就連那個女主都是...
場景安排跟背景刻意得超徹底的! 那種社會冷漠, 平靜之下的混亂的感覺!
但是細細品味了這兩個禮拜, 真的覺得是一部好電影.

少風大大加油~~
雖然不一定認得出少風的作品, 但小雙支持你~~(搖旗

回復

小劍痞 發表於 2019-10-19 23:29
生物很棒啊owo/
雖然我念三類的時候也是考不好但還是很喜歡wwww
地科就從頭躺到尾(遠目))))

(亂入一下XD)

本人讀三類的,我大學就是典型的純三類學校。
是說...三類比較好賺錢,真的只有特定科系啦XD
學長姐沒有遵從本科的召喚的,磚頭隨便一敲還不是一大堆
心理系讀完去當幼稚園老師啦,生技讀完留在學校當行政助理啦...還是大有人在啊!
重點是,有些科系要聽得到本科的召喚...也是需要一點機運

錢絕對不大於一切啊...尤其賺錢是用自己的健康和生命在換的時候。
現在...最強大的東西大概是背景吧XD 認識個圈內人一切好辦事啊...

回復

少風 發表於 2019-10-19 23:53
我有一個大學朋友介紹他們家的狗老是說,這是他妹,兼他弟口中的儲備糧(這家人口味好重)
話說雙會說的那 ...

他是沒煮啦...但我充分覺得黃金鼠煮出來連塞牙縫都不夠XD
三杯狗肉啊...怎麼感覺這是某些特定區域還會出現的料理啊XD
民間不是有人說:一黑二黃三花四白嗎XD 說不定你的朋友沒把狗煮了是因為不夠補(絕對不是!
(這個對話漸漸往奇怪的方向前進?XD)
倒是吃過兔肉,還記得馬來西亞高速公路某休息站有在賣烤兔肉肉串,就買了一根來嘗嘗。
可是我對那個味道完完全全沒印象了。
目前吃過的東西是在迫不得已的情況, 朋友家的印尼看護端了一盤辣炒蜂蛹上桌。然後跟我說,馬來西亞不是也有在吃這個嗎?
我點了點頭,然後基於朋友爸媽也在看的情況下,面不改色的吃下去了,還得說好吃QAQQ
(請計算小雙當時心裡的陰影面積)

有有有!那種肚子絞痛到想尖叫的情況我也有過!
(還被門診丟去了急診打點滴,)

沒關係沒關係, 大家一起刷起來喔!
我會陪少風的~~

有時候就是一個....沒在升大學的時候確立生涯目標的後果吧?
而且有一些系所...出路真的不如外界想像...一些奇怪的職場文化和慣老闆更是讓年輕人願意拋下現有的工作去當外送員,但至少他們是有在賺錢的!我都很佩服他們願意轉體力活!
想來我的好姊妹成績好得嚇嚇叫,讀完高中追求自己的興趣讀酒店管理學院,讀完然後就果斷找工作(本科)累積經驗值不讀了...現在回頭看,她真的很有遠見啊!
當時她就在說:這一行經驗比學歷重要。而事實也的確如她所說。

選組啊...我當初沒選擇啊XD
我們學校就是主打理科, 讀文組的還會被懷疑是不是你成績不好...
不過有一部份也是因為我們的制度理科轉文科很方便, 文轉理很難也很辛苦。
高中的時候學校禁止帶圖書館藏書和參考書以外的書...
所以上課看小說的困擾少了一大半XD
不過以前高中只上半天的課,所以也不會有在課堂上睡覺的問題就是了XD
來台灣真的超不習慣! 到底為甚麼上課時間要那麼長啦!

回復

少風 發表於 2019-10-20 14:22
很多人吃了組合肉卻不自知。
尤其是在火鍋肉品上面,火鍋肉片在羊肉片和雞肉片上,多是重組肉。
很多店家 ...

簡體部分windows都可以直接改啊,就是輸入注音然後打出來是拼音
我自己是打拼音出來的是繁體,
打簡體有時會被同學嫌棄...
反正我的高中同學們都會看繁體,索性都不改了(懶

回復

春櫻 發表於 2019-10-18 21:00
..............
啊,我該去拜拜的(流淚
以後有大考應該會記得去.........吧

毛小孩搗蛋真的是好氣又好笑啊!
除了罰站或著丟進去籠子,也沒什麼方法了...
我對動物都還行,沒什麼陰影XD
昆蟲也都行,蟑螂蜈蚣那類闖入我房間算你倒霉,因為我會果斷拿起拖鞋或著夾子XD
我也是辣手摧花之手啊...落地生根養過兩盆,一盆死了,另一盆跳樓了
現在這盆迷迭香希望它能活久一點...但它好像快不行了QAQ

回復

春櫻 發表於 2019-10-21 22:32
看來我家懲罰還是太輕了
都是打屁屁(诶
我就怕兩棲類其他都還好XDD

狗狗懲罰了之後只會裝可憐給你看啊...!
絕對會心軟

兩棲類的話...青蛙?可是都市地區也很少看到兩棲類的生物了啊XD
怕兩棲類不怕蟑螂...春櫻真的很適合住在都市呢~
我昨天才很冷靜地看著一隻蟑螂從我的眼前爬過...礙於當下沒手去拿拖鞋,只好讓他多活幾天了XD
我現在最怕的東西...大概是星期一(我好不想上班啊啊啊啊

跳樓就是...從四樓的窗台跳下去(嗯?
就是我白癡,颱風天忘記把盆栽收起來,所以就被刮下去了XD
我才好奇被跳樓是怎麼一回事呢XD
幸好下面不會有人經過...
還記得有一次颱風天,我想說:前面幾個颱風就只是吹個風下個雨,就猛猛得出了門吃午餐
結果在路上差點被吹走(教訓

回復

小劍痞 發表於 2019-10-21 01:01
耶耶耶被可愛的‘小朋友搭訕了耶嘿嘿嘿嘿嘿(怪叔叔笑)(被打飛#

三類在台灣就是醫科領頭啊,不過其他 ...

欸欸欸,我是可愛的小朋友耶~~~(轉圈灑花

想當初沒重考的話我就會去讀醫檢了...
現在只覺得滿滿的後悔...我當初真的應該去讀醫檢的...
放心,至少來找你直銷的時候你知道是直銷,各種藉口還是逃得掉掏錢的命運的XD
直屬聚最老的要負責請客(慣例,沒變過),我都有臉皮跟學弟妹說「學姊我沒錢,這次各付各的,我有工作再回來請」這種話了,直銷遇到我也只能說他倒楣啊,遇到一個窮鬼XD
但我真的發現,很多同學都拉不下面子跟學弟妹說各付各的呢!就只能錢包噴血了

我現在的FB就是滿滿的畢業感想文(馬來西亞的大學最近在畢業典禮
不過說真的, FB 越來越沒東西滑了, IG也是

真的...
即使沒考上好大學,也不要讓自己的名聲臭掉,
沒留名沒留姓,以後真的走本科的話圈子很小,甚麼也沒有總好過印象分是負分
人脈就是以後使用人情的本錢啊!

是說,填大學真的是人生重要的選擇題啊!
(好啦,台灣可以重考...不過那是另外一回事)
因為有些私立大學會跑去馬來西亞招生,然後就會有朋友被傻傻的騙了過去...
也有僑生朋友跟我抱怨填了幼教結果不能在台灣從事幼教,回國也不一定會承認,怨恨為甚麼學校沒說。
我心裡吐槽:這不是你填志願就應該自己去查的資料嗎==

感覺那個朋友有被大大勸退呢XD
英文真的是一個罩門...
我中學的時候真的討厭英文勝過討厭馬來文...結果住在台灣這麼久,馬來文都忘光了XD

回復

少風 發表於 2019-10-21 00:11
認真地說,我覺得光幫黃金鼠剝皮......,感覺就太費工了
看過一個教3D繪圖老師去杭州的影片,居然有攤位 ...

剝下來就會發現肉更少了XD
...華人就是只要會動的東西都能拿來吃啊...就看地區性而已XD
但是...昆蟲我真的不行啊!!!(逃
既然有在賣,就代表應該不會有事?應該...吧?
那種東西我絕對不會去嘗試!
之前住在深山學校,所以曾經燙蜈蚣過(沒吃,你放心。純粹是殺蜈蚣的標準程序
到現在我想起那隻被我燙死的蜈蚣在亂動的腳都會起雞皮疙瘩
啊...蜂蛹...你真的遺憾嗎XD (邪笑
不行!!!!我覺得全身最噁心的器官就是眼睛了!在原位還可,掉出來或著凸出來的通通不行!!!

乳糖不耐有些長大才會出現喔~所以這個狀況其實還算正常~
我自己腸胃問題的時候也是自己嚇自己,還想著要不要去吞胃鏡,
不過現在看起來,好像都沒事了XD

沒辦法...老師有時候講課就是很催眠...
我現在也是只要大堂課就會睡死一波補眠的概念XD
反正...老師不認得我的名字。認得我的老師我都會想辦法讓自己清醒撐過去XD
我真心覺得台灣的上課時間超扯的長...
而且寒暑假都是放假的,還要回去暑輔之類的...
各位過來人辛苦了!(致敬

回復

莫朽 發表於 2019-10-24 21:40
本人:莫朽
御論年齡:7年
習慣活動於:大家的小窩

大大你好~~

是說...我也沒遇過大大啊><
可能是我幾乎不玩小窩?
現在來補認識一波~~(現在就記得啦~~
是說,我跟大大算是同級呢XD
一起開刷一百頁喔喔喔喔!

回復

春櫻 發表於 2019-10-28 12:13
真的,大眼睛看著我我就下不了手了
有時候打的也沒很大力還是會怕牠疼

我從功課地獄爬出來可以來好好回覆一波了!

大眼睛攻勢絕對招架不住啊!!!
但是人的大眼睛攻勢...反而好欠揍XD

找到了和自己一樣不喜歡都市的人~~(擊掌
春櫻是本來就住郊區嗎?
我自己是恨透了台北,不管是天氣還是人潮我都很討厭。
高雄真的是我的極限了,再更擁擠的地方都不行...
如果可以的話,以後還真的想待一個好山好水的地方工作啊!便利度低一點,沒有百貨公司沒有電影院都沒關係...反正我本來也就很少去了XD
春櫻感覺是行動派XD 蟑螂見到你應該很怕XD
我的男性朋友, 他們會直接用手拍蟑螂(小隻的那種), 我聽到都起雞皮疙瘩了!
你還有排課...我這個一到五都在實習的完全沒有選擇只能上完了....
每個禮拜都在哀怨六日怎麼過得那麼快
是說之前不是有做四休三的那個報導嗎?
好希望自己出社會的時候也能放這種假啊! (想太美

奇怪...我也住南部, 每次颱風其實都沒什麼感覺啊XD 也有可能都宅在房間無感就是了XD

回復