樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-1-18 09:28
對以前的我來說爬一次大概抵了半個月到一個月的運動量(##
現在大概就是日常.....從停車場走道宿舍超遠的 ...

路遠然後最近天氣又冷,真的超級崩潰的QQ
整個不想出門
幸好我前陣子補了超大量的食品在家裡,還擔心回國前吃不吃得完XD

昨天煮麻辣鍋,今天想說把剩下的菜煮一煮,放了一個胡麻醬包當火鍋湯底,
結果完全不辣、有夠死鹹的好難吃QQ
更悲劇的是我還買了兩包QAQ

快了,二月中就回來,
也就是開學前的那個週末回台灣喔owo/

這裡走在路上走十分鐘還不一定有人呢ODO
不過我們這棟集合住宅好像蠻多外國人的⋯⋯嗯,希望我隔壁的不要沒事回國
不對最近快過農曆年了該不會真的有人會帶病毒回來吧QAQ

死小孩就是死小孩=3=
講人話也不聽⋯⋯不過我覺得有些是人格養成的問題
平常父母說話不算話,
小孩自然也覺得不用跟別人認真,反正大人都說話不算話=..=

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:19
好久不見,先補說新年快樂。
台北房子貴貴的,很懷疑有身之年能不能自己存一棟房子。
雖然民調風向有帶著 ...

雖然不投票這件事對選舉一點幫助都沒有(包括廢票也是⋯⋯)
不對前陣子確實很多人政治狂熱到令人反感
好險我就安靜不說話(沒錢買機票回家臭了嗎QAQ)

之前看漫畫「醫龍」就有說過類似的話,中間派是很難取得別人的認同的
要炒作對立面的才能輕易產生信徒,才能夠得到選票
我只能說,排除異己就是人類的天性啊,而那群人就只要負責讓你懂得主動幫別人貼標籤就行了=w=

現代應該不太可能隱居了,
大概要⋯⋯超脫世俗吧owo
把手機網路全部丟掉⋯⋯之類的?

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 19:45
這邊天冷好像只有早晚比較有感受.......
中午好熱(搧風
還是我在幫忙有活動的關係才會覺得熱OPO

好冷QQ
可是一直還沒有下雪,到底會不會下呢⋯⋯?
不過外面植物已經結霜變得一片白茫茫的了

我覺得我同學會吃得很開心(遠目)))
拜託日本人怎麼會覺得那種東西太鹹呢?他們會再加上一層醬油膏然後爽吃吧=w=
其實我已經丟過不少東西了⋯⋯都是沒吃完的食物(好孩子不要學QQ)

這已經接近無縫接軌了啦QQ
想到就覺得累(躺)
不過我頭更痛的是回來要馬上去辦跨校修課orz

最新情報是不只日本,連美國都有確診囉
還有一位天兵,都已經有症狀好幾天了,下飛機到了台灣才跟檢疫人員通報
雖然我不排除是某國河蟹太成功的關係啦,呵呵
去年就真的還不少人完全不知道豬瘟的事情傻傻被騙帶肉品回來=..=

我房間超亂也不愛整理好像就是跟爸媽學的ODO
但其他偏差性格好像就是我自己天生的wwwwwwwww

回復

夏越 發表於 2020-1-20 22:31
我每次看到很對口味的同人本總是買不到……拜託朋友買又很麻煩,每次cwt看心酸QQ

當年版主真的很忙XDD得 ...

我吃的CP通常都要去中古店慢慢挖,有沒有都不知道呢=w=
但台灣的二手本子真的完全做不起來,開一家倒一家QQ
只能在拍賣網上自己慢慢翻了

通常看到管理員不是「糟了,有人要被警告/被罰了」嗎wwww
以前帖子真的好多啊=w=

對啊,現在在日本某鄉下養老(X)交換(O)
不過馬上就要回去了

回復

少風 發表於 2020-1-20 23:49
其實這麼說並不完全@@
因為投票率未過半,是失效選舉W
但我國法律並沒有對於失效選舉後,有明確的處理措 ...

但不可能是失效選舉啊owo
所以不去投票就只會浪費更重要的立委選舉資格
現在有政黨票的機制存在,不投,就只是讓名額更容易分給那兩個有毒頻果而已
我這次唯一後悔的就是沒能去投政黨票跟區域立委而已QQ

放心,全世界其他國家也一堆互相仇來仇去的,
人類的天性就是剷除異己啊wwwww
不過因為大部分的國家最終都會把這個「仇」刻意推給某外敵,
就能夠輕易製造國內的團結性了呢,但台灣的政治環境真的太特殊了@@

看看隔壁時不時就在反日反美,嘻嘻
日本就有時候會反韓反中一下,但沒有某國刻意得那麼嚴重
南韓就一貫的反日反朝,伊朗伊拉克等地就反美

HP的分類帽⋯⋯只有我覺得超好笑的嗎www
史萊哲林都被校長霸凌難怪最後都跑去當食死人
看葛來分多打不贏就在學期末幫你加到贏,真棒wwwwwwwwww

回復

春櫻 發表於 2020-1-22 22:52
........看來是水氣還不夠呢
今天在家拖地,居然流汗了.........
本來就比較容易發熱發汗的體質,不過以 ...

結果昨天下雨=w=
雖然我一直說我不想下雪會崩潰,
但其實還是有一點點期待啦⋯⋯人生的第一次的雪耶=w=

日本的拉麵不是全都很濃,但濃的真的跟糨糊沒兩樣ww
去吃お好み焼き(翻譯種類有點多,但這裡指得不是大阪燒,是廣島燒)時,
我同學就真的把大坨大坨的醬油(膏?)抹在上面,再擠上滿滿的美乃滋
原本食物送上來前就已經調味過一遍了說,
我要完全不加醬才覺得OK

必修課今年沒開,自己去別的學校修噢,啾咪ow<
⋯⋯結果前幾天跟我同學討論,
原來我還不是最慘的啊,
有人上學期去交換,下學期被擋修ODO
還是要自己吐錢去外校上課
果然是學店QQ

當初帶肉回來的,有些應該是知道仍然硬要帶=,,=
但我相信一定有不知情的(儘管如此,台灣機場的告示牌寫那麼大那麼多,是不識字喔)
傳說(對,傳說)還有在機場送人肉類食品當禮物的,不知道真的假的

沒關係我們可以一起耍廢耍懶(誤)
(舉手)家事都沒在做的死小孩一枚(還敢說#)

回復

春櫻 發表於 2020-1-25 10:45
新年快樂啦~~owo/
結果昨天除夕今天初一一樣熱..........
可是聽說明天開始要變天QwQ搞不好下雪的日子也 ...

我這裡好冷QQ
但依舊沒有下雪的跡象

用拉麵湯當糨糊應該隔天就爬滿一堆蟲蟲了吧=w=
日本的所有餐廳一定都會有水,所以吃東西配水是很正常的(?)
所以可能對他們來說有點鹹就喝水就好了吧?大概

好險我們大四的課很好都是學期課,
有一門本來是學年課的也故意拆成學期課然後分(一)、(二)
下學期回去大四下的課就不會被擋修了=w=
呵呵,我們系之前的代課老師也是,有夠廢的,
不過慘的應該是爛老師又加必修課,還是學校正式老師,今年沒過明年依然要看到他的臉吧

國庫感謝您!
一次20萬但還是一堆人不信邪,呵呵
還有雖然最近都在肺炎,但豬瘟依然還沒消停啊!!!
誰再帶肉製品回來這我一定打(咦#)

在家裡耍廢中ODO
昨天住我隔壁的帶了好多人回家吃年夜飯
吵是沒關係啦,真的,之前你可能留人過夜我也是當不知道,
但⋯⋯
最好你他X的不要給我帶病原體來啊啊啊啊!!!
沒回家過年是一回事,你接觸到的其他中國人有沒有我怎麼知道啊

昨天去學校上外國學生專用的日語課也是,
兩個台灣人口罩戴好戴滿,其他一堆中國人沒一個有戴⋯⋯嗯。

回復

發個廢文(X)崩潰文(O)

拜託不要急著懷念我QQ

事情是這樣的,昨天我還在氣噗噗的說,中國人都不戴口罩。
我@#$%^(*&^@#^&*(*&#^%&的!!!(好孩子不要學故打馬賽克)
昨夜晚間七點半,收到台灣留學生會其他同學的轉知。

「學校有個中國人留學生回武漢一趟,19號回日本,正常打工上課。」

更慘的是什麼呢?
我租屋處的集合式公寓,地段偏遠價格便宜,所以蠻多外國人留學生的。
隔壁住了個應該是中國人的傢伙。
前天晚上,因為除夕嘛,
一堆中國人(推測)跑到他家開趴玩到半夜才走

然後明天有一堂課,
那堂課修的中國人超級無敵多我也不知道為什麼
上週去上課時,眼光掃過去整團中國人只有一個有戴口罩。
而明天要期末考ow<

⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯如果我再也沒出現的話,記得算在武漢肺炎頭上啊OWO

好,講完我要躲回古戰場了QQ
今天從頭打到尾不要出門應該能贏吧QQ

回復

春櫻 發表於 2020-1-26 10:22
今天這裡稍微降溫了
然後也下雨了
................................

下雨很好啊,大家都不要出門最好

大概就是拉麵吃半碗喝半杯水,吃光光時正好一杯水配完(?)(隨便說說的,有個體差異)
總之就是對他們來說其實也沒有那麼鹹,所以配點水剛好吧?

今年沒有寫春聯,不過有練一點字=w=
上上週老師叫我們寫長條的字,有「自由な世界」跟「万(萬)物生光輝」
但不是拿來貼春聯用的wwwww
紙是白色的

嗚嗚,念學店真的錯了QQ
各種亂搞不就是學店很常見的方式嗎
聽說我們現在的大一很多課程(尤其是系選修)改成學期課了,
之前有看到學校靠北版在討論這個,
我個人被搞過所以當然是支持啦wwwww

我不敢出門了怎麼辦QQ
感覺外面一堆病毒趴趴走然後那堆垃圾還不戴口罩
垃圾就直接進火化場好嗎!!!

然後更生氣的是還有人在那邊⋯⋯那種更想把它們一起送過去啊啊啊啊啊啊!
站著說話不腰疼就是了?
有病毒住你家旁邊然後@%*^(@$#)(!@&的不趕快把自己保護好?
泱泱大國連個口罩都生不出來喔?啊不是很厲害?
送過去韭菜們也不會戴啦!!!你以為發文宣有用?文盲多成那樣呵呵。

現在可好,把門用消毒濕紙巾擦一遍後就不敢出門了。

真的,很生氣。
有點語無倫次了⋯⋯

回復

春櫻 發表於 2020-1-26 10:32
............
回武漢後再來日本沒好好檢查嗎
日本當局怎麼回事啊啊啊(#

以我的觀察日本人真的沒什麼警覺耶OWO
我超無言的好嗎

好想問老師我明天可不可以不要去考期末考嗚嗚嗚嗚嗚(不可能#

當初日本沒交換名額時,國際處老師問我要不要改去中國,
秒拒果然是對的哈哈哈哈哈~!
在日本至少醫療水準好也不怕被各種呼弄
SARS跟H1N1因為致死率太高所以很快就消停了,
但這波肺炎就難說了,而且目前的情況,很可能潛伏期就有感染力了⋯⋯

然後那個隱瞞病情的喔,他是

在中國有症狀-->回台-->吃退燒藥騙過檢疫-->坐捷運回家-->(???,中間一日未知)-->去舞廳-->怕死受不了跑去看醫生後確診-->舞廳舞女覺得身體不適,致電台商,得知他有武漢肺炎-->通報政府機關-->發現XX的這傢伙沒有照實說出去過多少地方

呵呵呵呵呵呵呵呵呵,大過年就詛咒人也行啦,我才不在乎呢

回復