樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

果子0A0 發表於 2019-12-16 19:59
有個明理的家長真的超重要的!
我覺得如果真的教不下去可以和家長溝通一下,真的不行就辭吧!我覺得工作 ...

看來我又以為我回復了QQ

這個禮拜一去是沒事
今天去了又差點發飆..........不過這次是自己的原因了QQ幸好有忍住
最後還跟弟弟科普了一番同性戀..........

兩公升的飲料OAO
我,我不行,喝沒四分之一大概就喝不下了
不過我家兄弟可以(#賣兄弟

回復

小劍痞 發表於 2019-12-16 16:36
好冷QQ
最近都非得變成一團超大雪人才能走出家裡

今天好熱(搧風
有下雨有颳風但只是涼涼的而已........
不過希望明天不要太冷啦,明天要去高雄,一天南北部來回
溫差太大我衣服也不好準備

這麼刺激嗎禮拜五出cos 23333
說到行李箱,我現在煩惱我的行李能不能放行李箱後丟郵局寄回家
因為我們學校系統的公車不知道給不給帶行李箱上車
我這學期的最後一天是去別的學校上課,上完直接回家不回學校的QQ

還有空汙(沉默
而且我家那邊的車根本危險到爆好嘛!!你敢路邊走走我不敢啊啊啊
我還是在家踢跆拳道練練腳部肌肉吧(茶

還是我走過的全家不夠多(#
有的有的,我們學校這兒就一間
萊爾富也有,不曉得親戚家附近那間醫院的萊爾富還在不在(#

回復

少風 發表於 2019-12-16 01:11
我以為你在忙報告XXD
上次聽你說的,\我也是常常放人鴿子,想說累積多一點一次回

是在忙報告
我禮拜四差點被兩個報告整死(趴
一個還只是討論一個正在做的階段QAQ討論的那個報告差點找不到老師訪問QQ
所以這個學期怎麼那麼麻煩啦QQ

我火車也不行
試過,開往下一站的途中就開始暈了,不如聽音樂看風景

說到拿年終,同學打工要辭職
然後問打工的會不會也發年終獎金
最後說要等到發了再來辭職,她不想幹了XDDD
同事之間鬧矛盾她家中間不好做人
加上上司一堆莫名要求
她決定年底辭職

對........就是家長溺愛.........
我也不好意思直接說"這個要你們改變對小孩策略才有用,光靠我沒用"
不過......唉,賺錢吧,教小孩的事我盡力了

...........蟹足腫
那人怎麼不乾脆上天呢??
啊,這個上天不是物理上的,就是問別人咋不上天的意思
免得被即說我詛咒別人早早上天

喔.........家族企業啊
那真的趕緊跳槽吧(##
這種家族企業、規模又不太大的公司管理和任職真的就是有關係靠關係了
話都別人在說,現在又不是以前錢淹腳目的時代
現在被說爛草莓我都說對啊我就爛,咬我啊

我就跟同學說如果以後在台北上班我大概會加班到顛峰時間過後才回家
跟著一群人擠真的真的真的很想使(趴
每次看到我都覺得好不容易有克服的人群恐懼又爆出來

是真的會有遺憾啊QQ
走到最後結局有點讓人唏噓難過

不過換成我感覺都不會跟對方說有那個意思
可能想比較多吧,怕會尷尬或開始避著對方這樣
也可能就只有我單方面在尬,對方完全不覺得怎樣

回復

小劍痞 發表於 2019-12-21 22:29
嗚嗚嗚好羨慕QQ
我覺得應該年底有機會下雪(?)
然後禮拜三有一堂很難的課換我報告、但上完之後就可以放假 ...

在韓國交換的朋友昨天遇到了人生第一場雪
昨天在高雄的我感受到了什麼叫冬陽
要是北部也這麼溫暖就好了QQ
不對不只溫暖了,根本是熱啊

嗚嗚嗚好羨慕!!
我最近打工的錢........上上禮拜的去台北花掉了,上禮拜的昨天去高雄交通錢花掉了
這幾個禮拜的感覺會上貢遊戲QQ

那我可以檢舉司機開車很兇的嗎OWQ
開都開超快,桃園的路還很破(#
超級顛簸的那種,我真心希望可以好好的把路都重鋪一遍QQ

畢竟是台灣(攤手
不過碰到遊行交通還是很和平的
還是因為有警察?

我都很好奇OK和萊爾富到底有沒有賺錢(##

回復

小劍痞 發表於 2019-12-25 23:42
網路又壞掉然後又好了(躺)
然後今天開始放年假\\OWO//
一路十連休耶耶耶(預定:宅在家一個禮拜以上( ...

原來是網路壞了嗎OAO
我想說怎麼一直沒回覆wwww
啊啊啊好想放假啊啊啊
最近不幸中標感冒了.....希望可以在元旦前好,雖然只有一天,但我也不想放假的時候只能窩宿舍啊OWQ
昨天的課還因為嚴重影響睡眠請假.........

發NM的大財(###
出現不雅字眼先不要封鎖我謝謝(##
之前就覺得很扯.......尤其現在我自己也會騎車,看到司機那麼趕,就覺得emmmmmm
雖然要盡可能確保乘客的搭車時間,但能不能有點緩衝啊
尤其我這邊交通超亂,就不能重新規劃下交通嗎(翻桌

...............
好喔這是什麼有錢任性虧了也不要緊的概念嗎XDD
我看了一下,萊爾富是光泉的子公司.........
好的這個沒問題(#
OK說是商品很常有優惠,這個也是真的
我動不動看學校旁邊那間OK有什麼第二杯半價買一送一的
不過感覺這樣很難說會賺錢啊

回復

小劍痞 發表於 2019-12-29 11:55
這裡真的太無聊了,導致我每天窩在家裡耍廢玩糞game
然後網路一斷掉就超崩潰QQ
幸好我這學期來日本時帶了 ...

我的是連手機的網路(吃到飽),不過不知道為什麼常常會斷線
前幾天晚上連上就斷,我都要摔本子了(住手
對欸.........日本現在也挺冷的,出門根本找虐
慶幸昨天有先下山吃過飯,不然今天天氣根本@@
昨天還大太陽今天突然下雨+降溫是怎麼回事啊@@

我覺得我也是作息不正常結果免疫系統下降
結果去看醫生還有點小小過敏........天氣變化引起的
不過算不錯了啦,我以為會直接來個大個,只有小症狀算幸運
不過就是最近有點失眠@@........

就像之前普悠瑪出事一樣==
喔這不關我們的事,司機的不好喔
結果根本回報你狀況了好嗎@@
啊台北人也不清楚台北公車嗎@@
我覺得公車好像是全台最複雜的交通........問在地人當地公車很難有人可以回復
像我問新竹人新竹公車,他說他要問一下別人XDDD

我同學說小七的難吃要命,全家比較好吃,我:..........
好喔我覺得吃起來都差不多,還是我太久沒吃小七了@@
就覺得超商的就這樣吧@@之前還疑似讓我吃到下山看醫生

回復

金吉 發表於 2019-12-29 17:03
看到這個帖子覺得好有趣,總覺得好像看到了很多熟悉的名字XD(雖然有說過話的沒有幾個因為到後期我真得很懶 ...

搭訕個新朋友(#
之前沒看過呢,不過搞不好哪天被打臉,其實有在文章下面留言過(##

那個好多坑都沒有填的我也是(舉手(#
撿回來寫了不過發現一堆BUG.......要有進度就得先改......
啊不過我當初在寫些啥東東(掩面

回復

小劍痞 發表於 2019-12-30 11:45
聽說最近中華電信的網路不太穩定,不知道出了什麼狀況
最近常常看到遊戲的討論區在說遊戲(基地在日本) ...

啊.......這就是我最近電腦老連不到手機網路的原因嗎OAO
連沒多久就斷線,我都以為是我電腦太舊了有點秀逗

決定和同學今天晚上去吃鍋了(遠目
溫泉OWO/我也好想泡(趴
最近幾天為什麼又下雨了啦QQ
騎車有夠麻煩的..........穿雨衣啥的.......

有喔!!我以為就像新聞沒報就沒人會關注了
我其實還挺難過的,覺得每次都是這樣,高層沒事低層頂罪
之前去宜蘭還順便去那個車站看了下,彎度真的很大,看有列車經過都覺得好像會撞上

搭錯車有點慘WWW
說到搭錯,我之前有次要回家搭往高鐵站的公車,快到站我聽到有人問司機這不是往火車站的嗎?
司機冷冷說上面就寫高鐵站啊
(中壢往火車站是132,往高鐵站有一個是132A)
每次都會很無言.....上面也有寫往高鐵還是火車站啊,怎麼都不看呢0.0

啊已經被超過去了嗎2333
沒什麼太大的感覺,只有在網路書店下訂單的時候會有種"啊為什麼離家近的都是小7"的感覺
金石堂有三家便利商店可以取貨沒錯........可問題是小7比較近的說冏
麻婆豆腐(遠目
看來是我以前不會買的食品呢WWW
現在應該也不會買.........豆腐沒有很愛吃......(##挑食

回復

小劍痞 發表於 2020-1-1 06:22
海底電纜又被鯊魚咬斷的關係吧(誤)

我也好想吃火鍋QQ

出大問題
那咬斷那瞬間怎麼沒被電WWW(##
說到這個,昨天和我哥出去玩,聽他說他室友之前租屋住在頂樓加蓋
然後被雷劈了兩次(默
然後只是斷電斷了兩次而已,這億分之一的機率(茶(##

上次煮湯圓,我就跟室友說那我們下次可以在房間自己煮火鍋啊
室友:神經啊,那我們為什麼不下山吃就好
好像也是(趴
诶?所以不是從日本來的嗎OAO
日式涮涮鍋一點都不日式WWW

桃園好像有些公車也說會延長到哪裡
我都沒搭過,我太清楚我的路痴屬性了.......
而且班次也不知道多不多不敢搭WWW

原來都是只辣不麻嗎
完全吃不出來(剛吃辣沒多久
更早之前只要會麻我就跳起來了,然後就接受其他人"有這麼誇張嗎"的眼神喝水
我身邊的人都吃到只麻不辣的........我就不知道店家加了什麼........

回復

金吉 發表於 2019-12-31 11:35
可以啊來搭訕只要不嫌棄是個老人的話XD

我不覺得你會有留言啦畢竟我的作品又冷又慢更,實在是最棒北極圈 ...

一樣老人了,不嫌棄不嫌棄(##

我翻了下大大作品驚見利狄wwwww
有男神的我就嗑WWW晚點來看+留言(##

啊......希望坑了這些時間沒有人會注意到
好像也真的沒人注意XDD
放假了第一件事填.....填坑是不可能的,只有慢慢挖坑沒有填起來的一天(###

回復