查看: 36092|回復: 1333
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:紫璃·櫻雪 (這個中二的名字讓我現在每次自報家門都有一種羞恥感……)
  御論年齡:6年半左右(2013年加入)
  習慣活動於:圖&文的家,大家的小窩,大家黑白講
  自認為常發帖程度:以前比較常,現在看到有興趣的會回一下,但很少自己開帖了
  好搭訕程度:其實很好搭訕的吧大概#

我都不想面對坑底的文章了好不(#)
說真的不想棄坑不過我覺得我已經找不回寫同人的感覺了哀

回復

少風 發表於 2019-10-2 20:35
好難得掛了第三天還坐在看板上(這好像.....步是什麼值得開心的事)

又一個W

哈哈哈我也見過你的ID (這個ID讓我感覺到了熟悉的氣息)
我現在都看開了ID什麼的都是浮雲##至少這個中二的ID提醒了我我真·中二的時候已經出現在這裏了ww
現在太忙,連寫文都很少了QAQ別談填坑什麽的#

我是不是又發現太宰的粉絲了XD (太宰超帥的!(尖叫  發表於 2019-10-10 22:51
回復

少風 發表於 2019-10-3 00:18
我這是為聊天帖,實際是釣魚帖,無誤!
我記得.....好像是因為逍遙,才搭訕到的大哥哥W
剛開始很害羞,想 ...

可以啊歡迎歡迎
雖說帖子現在都好安靜wwww
終於實際聊上天了XDD

回復

千島羽 發表於 2019-10-2 11:50
本人:千島羽
  御論年齡:1年 (去年8月加入)
  習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講

嘿嘿我是文豪粉不過本命不是太宰www
不過他真的很帥∩__∩果然是真男主嗎(等)

回復

少風 發表於 2019-10-17 19:47
歡迎來閒聊
人多才可以擠在一起過冬(耶?)
晚一點去找小窩翻帖填單~

對啊你看企鵝一冬天就擠在一起
好啊歡迎歡迎~~
感覺挺需要這種什麼主題都沒有就聊天的帖子的#挺溫馨~

回復

好,讓我努力亂聊(等)

看了一下少風和其他人的對話,貌似少風已經是社會人了?
目前還是學生的我覺得御論真的是一個很神奇的地方,覺得很多明明日常的軌跡中根本沒有機會相遇的人都因為御論走在了一起。

回復

發現了頗為活躍的老人聊天貼OAO
感覺這裏很多以前在首頁會看到的大大聚集呢XD
我是璃,不知不覺加入御論已經第九個年頭(2013年註冊)
大家請多多指教//

回復

小劍痞 發表於 2022-2-17 20:21
不這裡沒有很活躍只是有個人陪無聊的大叔閒聊而已ODO

因為太無聊所以來搭訕可愛的小朋友了owo/(滾啦## ...

Wwwww一個人無聊兩個人一起閒聊就不無聊了XD
我不是可愛的小朋友了不符合被搭訕條件了(ノД`)
不過我們可以一起去找可愛的小朋友搭訕!#

回復

春櫻 發表於 2022-2-23 16:04
請多多指教owo/

救命我每次上論壇都忘了要回你wwww

哈哈哈哈哈我也忘記回了(半斤八兩)
最近常常出現點開手機某應用程式/點開某網頁之後忘記自己要幹嘛的情況#
我想我該是時候補補腦子了QwQ

回復

小劍痞 發表於 2022-2-27 22:07
找工作之路才剛開始壓力就好大QQ
抱歉我就廢物純文組又眼高手低對不起OWO
但是要求精通英日文只給30K也太 ...

插個嘴抱歉(X)人在嬰兒時期似乎的確是學習語言最快的時期
之前還有人做過實驗說印度語裏某兩個非常難分清的音他們的小孩嬰兒時期就會分辨了
大概是本能讓你快學母語的設定吧ww

小朋友缺乏語言刺激真的會比較晚會說話
因為這兩年的小孩一直都在各種社交距離缺乏應有的社交刺激語言發展就我觀察好像真的晚了一點呢……

大大精通英日文我覺得很厲害了QQ
我日文唸了幾年雖然說是在上N1課程但我真的覺得我是來混的
閱讀沒什麽問題但聽跟說真的一整個bug

回復