查看: 36110|回復: 1333
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

看頭像想起來了XDDD
不過我忘了在哪裡看過(#

本人:春櫻
御論年齡:7年(2012加入)
習慣活動於:前期:圖&文的家;現在:大家黑白講
自認為常發帖程度:不常發帖
好搭訕程度:歡迎大家來勾搭不要發廣告都行(?

我國二來的,中間有2,3年不在,全部算起來的話有7年了吧
再次回來常駐發現好多人都不見了QQ

小櫻姐!!!!!!!愛你!!!!!!!!(趁機亂表白  發表於 2019-10-1 22:44
回復

小玥居然沒留言所以我在這裡回復XDDD
愛你嘿ヽ(✿゚▽゚)ノ(比心

想不起來是哪個活動(´;ω;`)原諒我的記憶如同金魚一般短暫
參加的活動有點多.......事情也有點雜,一時間想不起來
最近常常在黑白講玩這些遊戲帖子,認識新人(對我而言)順便期待釣到舊人

如果跟進了先封鎖廣告商再來討論可以進化成什麼(?
會盡量避免再有廣告的出現!!看到廣告請私訊版主們(廣告時間
我很歡迎被騷擾來封廣告(?

回復

還記得以前的回覆可以回復多個,忘了是不是也要自己手動操作
總之新版後的很多東西我都不會弄(掩面

是哥哥!!表白哥哥诶嘿嘿
我好不容易撿起來的文章又停更了,時間完全orz
然後再寫的時候也發現不知道該怎麼接下去
所以再度停擺(##檢討下

@邱安琪!!小玥快出來
你被樓主通緝了(#####

回復

小劍痞 發表於 2019-10-4 16:38
現在放棄的話,寒假就開始囉(?)(大誤)
不要唸書寫功課的話就有時間寫文了owo/(不要帶壞小孩#

我想不只寒假開始連我的成績都會開始登記了
清一色的0(?

好好喔各種羨慕
我以為我現在修9學分就好........沒想到還要16
勉強修到17發現可能要延畢,如果照著自己一學期不修太多課的狀態看
有點像要多修教成.......還在思考中(苦惱

嗚嗚嗚我這學期有一堂課讓我頭皮發麻
好幾堂課要分組報告(不擅長分組報告的人

這敘述好像我們學校(诶
我停車的位置和我的宿舍位置也要走很長一段路.....
視停的位置決定需不需要爬坡(倒

回復

小劍痞 發表於 2019-10-6 00:18
不錯啊直接三二退學就不用擔心考試了(X)

本來我也可以超快樂的從大三開始,每學期都只修最低限制的學分 ...

想到有個交換的同學似乎也會要延畢(?
那門課的老師是退休了嗎冏,然後系上也沒老師能教這堂課所以只能跑外校修o.o
學校辣雞不是我們的錯,就像我們學校也很常坑學生qq

真的!!第一堂沒到就差不多可以走人了.....
尤其有些老師會說第一堂沒到就直接退選
我都在想到底是我把這些課程想難了還是本來就很難
明明我都有到教室聽課然後思考啊......為什麼還是不懂重點是啥呢qq
咬字真的(趴
之前大一修的課,有幾個老師口音很重
又剛好是連堂........我剛適應了一個口音接下來又要轉換
還都在下午,各種沒精神想睡

我去年住五樓還是有蟲飛得上來
然後同寢的學姊就被嚇到了.......
我們沒法停在教室附近owq學校不准我們騎進學校
說歸說我還是看到有些人騎啊(問號

回復

日影月 發表於 2019-10-6 10:28
可能是因為剛開學所以還可以混水摸魚?(被媽媽脫走~

不過功課的確是快要超出負荷了

國三還是要繃緊一點比較好
然後我昨天眼花以為是國小抱歉@@

離大考越近越會感覺到各種壓力(課業、期待......等等
除了課業也要注意自我調節喔,身心放鬆也很重要

對自己選擇負責,我的定義是:選這個不會後悔,不走這條路我以後一定會後悔
覺得自己目前還算幸運,都能選到最喜歡的一條路走下去
會有茫然感很正常,當初沒上第一志願覺得天都要塌了
後來覺得好像沒那麼嚴重
不知道自己到底喜歡什麼,總可以先把討厭的排除,然後再一個一個做初步了解和詢問自己能不能適應
還有快一年的時間,可以慢慢想,假期之餘也能去了解下
最後祝 能考出自己問心無愧的成績,加油(ง๑ •̀_•́)ง

回復

小劍痞 發表於 2019-10-6 23:43
不過我只要延半年就可以畢業了,嘻嘻=w=
誰叫我當年不努力只考了個垃圾學店QQ必修課說不開就不開QQ

所以是下學期才出去交換的是嘛
之前有老師說如果要出去交換最好挑下學期,這樣延畢半年就好
不過我現在似乎連交換的時間都沒有qq
雖然也不知道要去哪裡就是,可能以後回想起來會覺得可惜沒趁讀書時出去看看

該說幸好老師還用中文嗎XDDD
記得去年社團來了個北京來的學長,他負責拉琴
然後跟我們說怎麼抓調子的時候,我完全反應不過來.....
他說到第四句了我剛消化完第一句
不過現在聽完全沒問題XDDD

腳踏車是可以,不過機車不行,有些地方汽車也不能開進去
不過目擊好幾次汽車開進那些禁止汽車的地方(問號
可以走就不要騎車啊!還要發動還要帶安全帽很麻煩的!
我想騎車大概是天氣太熱不想流汗吧(・ω´・ )

回復

小劍痞 發表於 2019-10-8 17:08
我是去一年啊,三下跟四上兩個學期。
不過因為學分很充足所以只要擔心必修課的問題(然後就被銃康了,呵 ...

本來研究所打算去中國念的
現在看來我還是打消念頭去別的地方好了
有點怕突然被消失不見

現在說到語言學相關的有點崩潰
背IPA還有裸考的發音器官(掩面
雖然老師都有說過啦.....但上課聽懂是一回事,自己能不能看懂又是一回事....

在北部待久了回家覺得家鄉的車好友善
開的慢,還不怎麼有喇叭聲
要知道我去家教路上一直都是喇叭聲和吸別人車的廢氣orz
看到那種亂開的我都想起老師上課說的話:
人家搞不好真的趕投胎啊你就不要擋對方嗎
所以現在看到亂開車亂騎車的都祝對方能趕緊實現這個願望(被揍

回復

少風 發表於 2019-10-8 00:22
我該慶幸我已經離開學校了嗎??
在學校老師是說中文沒錯,但.....筆記永遠是英文,然後解釋永遠是他不知道 ...

離新年倒數中,先恭喜快脫離苦海XDDD
好擔心我到時候的多益成績(掩面
學校的畢業門檻在650左右(或者高一點),不過最近修的課,老師提到要走這個方向得考到785
..........好喔我看看能不能拉起來

天啊OAQ有沒有怎麼樣
大眾交通真的很討厭QQ要不是久久回一次家想要快一點,真的會想拖到放假隔天才走
以後騎車小心點........不過還是很難防範別人的不小心就是==

回復

小劍痞 發表於 2019-10-10 23:38
還記得我交換時因為日本沒名額了,國際處的老師問我要不要改別的國家,
我說我沒有考過多益之類的證照, ...

香港之前看學弟去玩感覺蠻不錯的
想說畢業以後找時間去玩
現在:算了我怕被打

我覺得還好,不過第一次碰只覺得
鯊了我吧_(┐「ε_

回復