查看: 36128|回復: 1333
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

對少風大大的印象好像是某次活動有一起參加?

本人:雙慧
御論年齡:7年(2012加入)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:繼續努力一個禮拜發一次文的目標邁進
好搭訕程度:都可都可, 不過小雙我好像挺難聊的?

中間消失了2年...然後還有那種短短幾個月的><
御論就是個發文找糧食的地方吧~
雖然文有鐵去別的地方...但是其他地方會回覆的還比御論少啊....
因為廣告大軍曾經考慮過搬離...但是完全捨不得(我是個念舊的人
白天太累現在回個帖都快閉上眼睛了(趴倒

回復

少風 發表於 2019-10-1 23:58
To 春櫻:哈哈哈  最好不要想起在哪看過我,這個頭貼留在這裡的都是黑歷史。
我記得春櫻,好像是在上次凌 ...

對啊對啊!就是紅白~ 以前人多還可以玩活動,現在就真的少了。。。
放心,我這個帳號也是滿滿的黑歷史,說不定那個黑歷史還會持續增減(掩面
冒天那邊還特地沒放上最黑的那個
我真的現在沒臉看以前的文筆啊。。。中二就算了,還一堆不知道自己在寫什麼的腦洞和永遠沒用到的伏筆(繼續逃避
啊啊啊,大大身體要保重啊。。。
真的。。。像我這種佛系經營純寫文的這種人,御論對我真的比較友善。

御論裡的非台輕同人真的很少啊。。。但說實在我也比較喜歡台輕就是了XD
日輕就算是拍成動漫也很少在看啊。。。比較不合胃口

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2019-10-1 23:58
本人:紫璃·櫻雪 (這個中二的名字讓我現在每次自報家門都有一種羞恥感……)
  御論年齡:6年半左右(2 ...

會長好久不見(敬禮
會長的名字中二比我幸運了!
我的筆名。。。跟素食店撞名。。。偶爾都會懷疑自己當初為什麼取了一個這麼像法號的筆名(十四歲的我無概念)
這倒好了,我以後出家的話就不用另外想法號了(這不是重點!

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59
被通緝了啊啊啊啊啊啊啊(上手銬關進警車)

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶我⋯可以不填直接開聊 ...

回邱安琪:
這個也是熟悉的名字~~而且是大神般的存在!(跪
重點是還記得我耶~~(被揍
認識大大應該也是紅白吧~那個時候真的是認識了一堆大人物啊...
真的,御論就是一個回憶的地方啊!再黑歷史的黑歷史都捨不得刪。
除了偶爾的廣告機器人之外我對這裡真的沒有任何怨言XD (適應和抱怨,我選擇適應XD

回少風:
好幾個大大都越來越少把文放論壇啊...
不過有時候我也懷疑是我自己特別戀舊就是了XD
目前放文的地方是論壇、冒天和噗浪。最近有在考慮原創要不要放在Penana, 可是又擔心這樣會不會有種各平台刷存在感的感覺....
然後為少風的網路線QQ,我也是不明白為甚麼小動物都愛啃網路線...還很聰明都避開會電死牠們的電線!(動物的本能啊!

回春櫻:
以一個僑生的立場...台灣的英檢真的莫名其妙啊啊啊,
為甚麼我還要多花錢去考試啊!當初入學的英文成績為甚麼統統不能用!考一次不便宜啊!
說個笑話,因為托益規定要護照名字,所以我的是英文名字,國籍也大大寫了馬來西亞。
進去考場的時候監考官先問我「你聽得懂中文嗎?」
我點頭了之後,還是用英文跟我解釋考場規定
我:…… ==

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 22:26
我不是大神哈哈要說待御論你還比我久一些,只是我當初比較好動一直浮水(??)
對啊對啊,記得跟雙慧是 ...

我都不敢承認我待在這裏待了七年啊!御論的好多功能我都沒有認真研究過/用過,
應該是最近才比較有在看黑白說,以前都只有在圖與文那邊玩XD
不過待久了真的會發現看官來來去去...有時候忽然發現一個久違的名字突然回覆還會整個震驚,心裡大喊「喔喔喔,這位大大我好想你你這些年都跑去哪裡了快點留下來陪我聊聊天小雙好無聊啊啊啊啊」這樣XD
真的!紅白真的滿好玩的~~下次再有類似的活動...應該是很久很久以後了吧(遠目

回復

少風 發表於 2019-10-11 23:41
我也改名換姓到其他地方挖坑就是了,目前.....還坑著
至於在哪坑......有緣自會相見,當然被發現了,我是 ...

別的地方還換名字啊...那就真的要看緣份了XD
哈哈哈XD 我大概就是一個...現實已經夠悲催了留個二次元身分讓我可以做夢一下的概念吧XD
想到我的三次元生活除了兩行眼淚之外我真的不知道還能說甚麼了。
少風說的是~~那我決定不放了(欸? 再多貼一個地方覺得累

幸好我住公寓不需要擔心電線被咬的事情,而且老鼠除了趕跑之外我實在不知道該怎麼抓(思考
至少大大的網路回來了~
身為一個月只有12G,家裡還沒無線網路可以連的人,完全能夠理解沒有網路的痛苦啊!(尤其月底的時候

回復

少風 發表於 2019-10-13 22:25
網路恨重要!除了食物之外的第二生命泉源(X
現實....套一句今天看電影的話,『我以為我的人生是一場悲劇 ...

現在的人真的沒網路不行啊!我都好好奇以前我都怎樣撐過沒有網路的時候。
智慧型手機普及的時候已經是我來到台灣的時候了。想來以前我一個禮拜只能用兩個小時的網路。
所以其他時間都是在看圖書館借回來的小說和跟我弟弟玩吧XD

我也看了小丑,我看到覺得超級不舒服的,一度閉上眼睛塢起耳朵不敢再看。
曾經接觸過患有精神疾病的病人,這一部有一些話真的就是他們曾經跟我說過的話,意思差不多。
小丑是文藝片無誤,而且是過於寫實的藝術片。寫實到讓人想吐。

眼淚乾的時候就是成長的時候了吧?
我覺得找到一個方法讓自己發洩負能量是再好不過了!
以前就是喜歡自己悶著,自己忍耐,然後就會發現,其實別人根本不會珍惜你的這些忍讓,反而認為是理所當然。
支持少風大大把負能量寫出來!

敢情少風家的狗狗會抓老鼠嗎XD 狗進自己房間是一件...風險很大的事情XD
我同學的狗把他們家的衣櫥、洗衣籃、床腳、大門、玩偶都咬壞了(那個押金應該拿不回來了XD

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 09:37
七年真的很久...其實我也不算全都待在這裡,
雙慧可能比較念舊,會選擇留在這裡,但人潮漸漸少後我就搬離 ...

七年我都可以小學再讀完一輪了啊....(真心花太多心力在這邊, 但不後悔XD
畢竟我一開始寫的是純同人啊,吾命同人同好比較集中的地方不是這裡就是冒天了,也就定居下來了XD
而且熟悉的看官也都在這裡~
雖然現在才開始轉戰原創,但是原創平台物色了好幾個都覺得好懶得再多貼一個...

紅白之後是還有一場,那不是分組比賽而是各自投稿就是了XD 
大大感覺就超拚的!勇敢闖出舒適圈啊!
御論好就好在沒什麼競爭的感覺吧?就真的是一群同好,就算分組比賽也只是形式上的分組,之後還不是全部人玩在一塊XD 所以真的很溫馨~~
外面的徵文比賽就是全部認識不認識的文手在拚出線了.....
想來我十五歲都在幹嘛啊XD 甚至還沒開始接觸寫文吧哈哈

回復

春櫻 發表於 2019-10-14 00:06
啊不好意思我現在才看到QQ
沒有通知跳出來就沒翻來看QQ對不起啊啊啊(跪

沒關係沒關係XD 我自己回覆成那個樣子大大有看到是我幸運~

我也對那個監考官表示無語XD
或許他是印度來的,點頭的意思是否定(並不是好嗎
是說...僑生剛入學要參加中文能力檢定(校內自己辦的
我....竟然是收到要去加強班的那個!
我的其他僑生朋友還都沒收到,只有我中獎!
那之後對自己的中文能力一直抱持懷疑...
但...我自己覺得我的中文沒差到那個程度啊???
就造就了對自己的中文能力有點懷疑又有點自信的局面了。(冏)

大大英檢加油啊!
雖然考的是英文文昌/孔子不一定看得懂, 但是一定要去拜拜喔!
讀甚麼都沒有用, 拜拜CP值最高! (選我正解
我還會勸不能拜拜的基督教學妹記得考前去教堂XD(很認真的建議

回復

春櫻 發表於 2019-10-15 09:56
印度來的哈哈哈哈哈哈哈
喔喔中文檢定我們學校也有,大學好像都會有的樣子
不過到加強班是??

可能我的中文程度不符合我學校的要求吧(攤手
但是我打死也不上加強班....所以就跟著台灣人讀大一國文了XD

來告訴一個文昌帝君怎麼神力發威的例子。
我們的證照考兩百題,一百二十題就算及格通過,
然後裡頭零零總總加起來大概十科,
就是有個神人朋友只讀了四科就下去考,然後一百二十題剛好過了==#

說到老鼠,前幾天我朋友才貼了一個要煮老鼠肉來加菜的貼文
因為他家的黃金鼠咬了他的手指,還很厲害的咬破了動脈,所以血使用噴的(完美弧度XD
可是本人應該會選蜜袋鼯就是了...
但以本人的潔癖程度大概甚麼動物都不會養...(還是養植物吧XD

回復