樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

【人設單】

ID:鏡中花

姓名:余中鏡

種族:人類

種族的自創元素:無

種族介紹:無

年齡:25

所屬組織:寒特

所屬單位:研究部部長

個性:爽朗活潑,有點被害妄想症

外貌:黑長髮黑眼,前面的瀏海蓋住眼睛,給人陰暗的感覺,但為人很活潑爽朗

生氣的時候會笑咪咪的

穿著:穿著白衣實驗服,帶著黑粗眶眼鏡,手上有一個水色的鍊子

能力:記憶力特別強,眼力也特別好。

武器:自行發明的微型機器人,可以大量灑在敵人身上,然後注入毒藥。

或者合體變成槍械

背景:是一名孤兒,小時候被某一個種族照顧著,長大後因為紛爭而被迫分開,為了找到對方而加入寒特公會,沒有特別喜歡人類或者種族。

補充:將頭髮綁起來,再將眼鏡摘掉的時候,代表他生氣了

其他:

歡迎啊~  發表於 2020-2-17 22:45
歡迎歡迎!  發表於 2020-2-17 21:19
回復

蒼凌 發表於 2020-2-26 17:29
張詠絮改著公文,十分無奈。
不過現在的醫療部真的很閒——閒到讓她可以在這裡改公文。
「咦?」疑惑著,張 ...

有著黑長髮,讓人覺得很陰暗的少年,正坐在辦公桌上,批改今天的公文
  好不容易將今天份量的公文給批改完,少年鬆了一口氣,伸了一個懶腰,沒想到這時有個聽起來就不美麗的聲音,打擾他難得的美好時光「部長,這裡有新的公文」一名同事拿著一疊新的公文遞給他,少年嘴角微微揚起說「你是嫉妒我能提早下班,所以就去給我多要嗎?」
  「沒.沒有!部長再見」同事敏感的發覺自己會有生命危險,於是快步離開少年的辦公室
迫於無奈的嘆口氣,少年繼續批改公文,不知道看了第幾張,少年不自覺的停下手邊的動作,不是因為他終於改完了,而是他看見一張種族研究計畫的公文
  看著上面所簽署的名字,少年被蓋在瀏海下的雙眉挑了起來
  他索性拿起這張紙,往情報部門走去

回復

冬風 發表於 2020-2-29 23:29
蘇幽坐在椅子上,前方的桌子上擺著一份公文,看著上面的標題和簽署人,蘇幽沉默了一陣子

打破沉默的 ...

「對了,還有這些,是我來之前去翻以前公文找到的,希望對你調查有幫助喔」在走之前...鏡水從手上的資料再特別拿出幾張,鏡水遞向蘇幽後,說聲再見,收回微型機器就離開了
離開的時候在蘇幽辦公室前待了幾秒,鏡水默默從口袋裡掏出手機,點到聯絡人的頁面,按下某個號碼.....

嘟了幾聲,對方沒有接,早就知道會這樣的鏡水只是苦笑了幾下,唉......有個總是愛裝模作樣又不解釋又常被誤會的同伴...真是苦惱呢

回復

冬風 發表於 2020-3-1 15:56
「嗯,我知道了,謝啦」蘇幽接過對方給的資料,大略看了一下,都是有正副會長簽名的公文
  跟鏡水告別 ...

在等待蘇幽給自己最後結果的同時 鏡水依舊給那位聯絡人打電話,也不知道對方是換手機了,還是在忙,一點音訊也沒有,讓平時爽朗的鏡水臉色沉了下來
不管這件事是不是對方做的,鏡水都想聽到對方親口承認
這段沉默的氣氛蔓延在研究部裡,一直到情報部部長一臉嚴肅的跑來,並把鏡水拉進辦公室裡,研究部部員們只差沒膜拜蘇幽了
「蘇幽?調查結果...?」鏡水小心翼翼的問,只怕結果和他想要的完全不一樣
蘇幽笑了,隨後拿出兩張紙,一張是之前的公文,一張是這次"種族計畫"的公文「百分之百相似,是正副會長簽名」
「怎麼會.....」鏡水聽見結果,失望錯愕涌上雙果然眼,直到蘇幽一點也沒受結果影響的拍了下鏡水的背「嘿~想什麼呢,我還沒說完呢」
見鏡水還沒回神,蘇幽笑笑的說「本大爺的眼睛還不會瞎呢,這個簽名是偽造的,不知道是誰.....直接把這份公文的正副會簽名完整複製在這份公文上」
鏡水不解,蘇幽繼續說「就算是同一個人簽自己的名字一百遍,一百遍都會是不一樣的結果,百分之百相同......簡直就是故意讓本大爺發現呢」
「所以『種族計畫』果然不是副會長他們的手筆?」
「沒錯~估計公會已經有蛀蟲了...」蘇幽摸著他腰側的布條狠狠道「能陷害正副會長,還不讓其他部長起疑......而且還害我加班,本大爺要將他碎屍萬段」
「不......我覺得只是副會長他們平時不解釋的所作所為常讓人誤會,如果他願意接我電話並解釋就好了.....」鏡水摸著手機殼,沉思著,而且要不是蘇幽即時發現問題,他們就會被迫執行種族計畫,最後跟萊因那夥人為敵......「蛀蟲是想讓我們和萊因打架?」
「沒錯呢~」蘇幽比了一個耶「這件事先不告訴其他部長,如果他們信任自己的正副會就會發現問題,還有問題背後的嚴重性.....如果他們沒發現...也先別打草驚蛇,我們不簽名同意這件事,幕後黑手一定會介入的」
鏡水訝異的發現,平時腦袋有洞的同事還是有意外的頭腦,算了...不這樣的話蘇幽怎麼能成為情報部部長呢......爽朗的笑容回到鏡水臉上,他拍拍蘇幽的背「我們肯定要把那蛀蟲捉起來,我繼續聯絡副會長告訴他這件事,你就去慢慢抓吧」

回復

鏡中花 發表於 2020-3-2 07:36
在等待蘇幽給自己最後結果的同時 鏡水依舊給那位聯絡人打電話,也不知道對方是換手機了,還是在忙,一點 ...

『叮鈴』一聲,鏡花看過去,蘇幽拿著手機晃了晃「有人傳訊息給我呢,說不定是來自遙遠北極的求救訊息」蘇幽邊說邊將手機打開來看,然後有些訝異的微微挑起眉毛
「怎麼?真是求救訊息?」
「不是呢,醫療部那位找我問執行部部長人呢」蘇幽一邊回答鏡花的問題,一邊傳訊息回覆
「你回什麼?」
「回說被會長抓走啦~」
「會長?最好啦,會長那麼久沒回來了怎麼可能沒事去抓什麼執行部,要抓也是抓萊因的副會長吧」鏡花無奈的翻了白眼
蘇幽笑的有些詭異的回答「說不定就是去找萊因副會長,那位執行部部長又剛好白#.....不是,我是說閒閒沒事跑去萊因公會晃,於是就被無奈的萊因副會長命令腦子有#...不是,我是說偉大的會長將人抓走順便討論生小孩的問題....不是,我是說討論一些他們私人的問題吧」蘇幽聳了聳肩膀「隨意猜測,本來我查的訊息準不準確也要看他人相不相信嘛」

「那我鐵定是不相信的那一個」扯了扯嘴角,鏡花拍了下手「好了,我們繼續討論種族計畫的事,現在最主要是找到『boss』,針對萊因又針對寒特的」
「這麼閒又自以為是又白目的......我猜八九不離十是某個名稱難聽的組織吧」蘇幽微笑著說

回復

研究部報到啦!然後快生吧!研究部現在缺研究原料的說

人類跟種族之子很適合進研究室的W

回復