樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

ID:冬風

姓名:蘇幽

種族:人類

種族的自創元素:

種族介紹:

年齡:20

所屬組織:寒特公會

所屬單位:情報部部長

個性:待人豪爽,不拘小節,有很大的中二並,平常總是一副慵懶又懶散隨興的模樣,但在蘇幽重視的事情上,會分外謹慎固執和認真

外貌:有點稍捲的褐色短髮,一冊的頭髮用魔法真圖形的髮夾夾著,腰側用一條白色緞帶綁著,上面寫著「抗議過勞」,還有一雙偏金黃的雙眼。

穿著:緞帶上面掛了各一把匕首,一隻眼睛上面帶著黑色的眼罩,平時總是穿著一身小混混總類的服裝,以黑色系列為主。

能力:製作毒藥

武器:暗器和毒藥

背景:很喜歡各種種族,覺得他們神秘又強大,其實原本想加入萊因的,但是因為人類只能加入寒特,所以只好乖乖進入寒特

補充:無

其他:無

ID:音妶

姓名:綠葉

種族:綠精靈

種族的自創元素:身邊會亮晶晶的

種族介紹:是一種生活在深山裡的精靈,通常寄宿在千年老樹身上,但是在人類破壞環境以後,已經很少有這麼年老的樹,所以綠精靈開始獨自生活,並且漸漸變得虛弱。

年齡:98

所屬組織:萊茵公會

所屬單位:執行部部員

個性:常常自責又愛哭,一雙眼睛裡總是積滿淚水

外貌:綠色的雙眼和一投深綠的長髮,總是綁起辮子掛在身後

穿著:穿著綠精靈傳統的衣物,不是綠色就是褐色色調的衣物

能力:能夠控制植物變成武器,擅長弓箭,也能和動物溝通

武器:植物

背景:算是綠精靈的異類,綠精靈是很安靜又和諧的種族,但綠葉一出生就很愛哭很容易就自責,讓綠精靈實在不怎麼喜歡他,所以很小就不寄宿在千年樹下,早早就到處旅行,最後因緣巧合所以加入萊因

補充:無

其他:無

回復

鏡中花 發表於 2020-2-29 10:58
有著黑長髮,讓人覺得很陰暗的少年,正坐在辦公桌上,批改今天的公文
  好不容易將今天份量的公文給批 ...

蘇幽坐在椅子上,前方的桌子上擺著一份公文,看著上面的標題和簽署人,蘇幽沉默了一陣子

打破沉默的是一陣敲門聲,和一道陰沉的男聲「蘇幽……在嗎?我是鏡水」

「還在喔,身為被工資欺壓的勞工,這麼晚了還要加班的我,實在是很可憐呢」蘇幽不高興的說著,這時鏡水也將門打開走了進來,還不忘將自己的微型機器放在大門和周圍,畢竟他現在要說的,可不是能讓其他人聽見的內容

看著鏡水拿著一疊紙走過來,蘇幽也將桌上的公文拿起來「看來我們現在想的是同一件事情」

「恩」鏡水同意的亨聲,「這公文……」

「有問題」蘇幽接著說

看著鏡水眼中帶著擔憂,蘇幽拍拍他的背說「本大爺絕對會抓到隱藏在這公會的黑暗,還有那掩人耳目的東西,等著吧,我可是專門破解黑暗的太陽呢」

聽著蘇幽那又犯中二病的發言,鏡水偷偷鬆了口氣,可是不忘往蘇幽頭上敲下去「我等你消息,順便去探探最近工會內部有沒有發生什麼事,還有正副會長的事」

回復

鏡中花 發表於 2020-3-1 13:16
「對了,還有這些,是我來之前去翻以前公文找到的,希望對你調查有幫助喔」在走之前...鏡水從手上的資料 ...

「嗯,我知道了,謝啦」蘇幽接過對方給的資料,大略看了一下,都是有正副會長簽名的公文
  跟鏡水告別,蘇幽仔細端詳那些紙和這次種族計畫的公文,在簽名的地方圈了幾個地方後,蘇幽將所有公文拿到他後面的機器裡,一張張分別放著,這些機器是以前鏡水幫忙做的,對收集和分析情報有所幫助
   看著電腦裡由機器分析出的資訊,一開始簽名筆跡都和這次公文百分之75相似,可以推測是同一個人所簽的,甚至最後一張是百分之百相似,可以說這次可以百分之百肯定是正副會長所提案的......
    看著結果,蘇幽嘴角上揚,他手不自覺的碰觸他用眼罩蓋住的眼睛,然後將結果下載下來,準備再去找鏡水一次

回復

鏡中花 發表於 2020-3-20 17:27
『叮鈴』一聲,鏡花看過去,蘇幽拿著手機晃了晃「有人傳訊息給我呢,說不定是來自遙遠北極的求救訊息」蘇 ...

「你是說...TM?」憑著記憶中很閒又自以為是又白目的公會,加上和寒特萊伊因頻作對的,鏡花只記得公會之戰有幾面之緣的TM公會。
    「是的呢~」蘇幽一邊將剛剛拿過來特資料撕的半碎,一邊說著。
    「你確定?」鏡花對於蛀蟲是TM的人,感到非常懷疑,畢竟自從公會之戰後,對方就收斂了很多。
    看到鏡水眼中的遲疑和懷疑,蘇幽不滿的瞪了幾眼「喂喂喂!我到底也是情報部部長吧,我給的情報你都不相信是幹嘛啦~信不信我吧你的秘密給暴露出去?」半威脅半玩笑的說,蘇幽乾脆拿出自己的手機,好方便說出自己懷疑是TM的原因。
  「其實我剛剛去調了我藏在公會的針孔攝影機.....放心我有經過正副會長同意。」看到鏡花錯愕的目光,蘇幽毫不尷尬的解釋道
  「喔......。」鏡花決定回去自己的部門後要好好的用掃描器檢查一下。
    「你知道TM公會的人都很自以為是又自大嘛.....。」將手機畫面滑到自己不久前看到的畫面,蘇幽的嘴角微微扯起嘲諷的笑「你看,TM公會的徽章清清楚楚的呢,雖然人影沒拍清楚,但手臂上的徽章可是很明顯呢。」蘇幽將手機遞給鏡花看,鏡花看到挑起一邊的眉「不會是有其他公會陷害TM吧?」
    聽到鏡花的疑惑,蘇幽也挑起一邊的眉,然後微微揚起下巴「你以為我沒想到?你認為我情報部部長是當假的嗎?」
     蘇幽將剛剛撕碎的紙張拿出來,然後開始重新組合,「有一個TM的秘密你可能不知道,這可是我和萊因情報部部長一起找出來的呢,哎~妮你可別說出去唷。」
    露出溫和的笑容,鏡花當作沒聽見自家情報部部長竟然跟他們敵對的情報部部長合作過。
    蘇幽並不怎麼在意,畢竟他在公會唯一信任的幾個人類,其中之一就有鏡花,所以對於自己透露出來這種事,他很放心鏡花不會怎樣。
    「其實TM他們在犯罪的時候......好像是為了讓他們自己人方便認出,畢竟是大公會,人很多,所以為了方便認出,他們會在其中加入他們專屬的圖形,還有在犯案現場留下點東西......諾,拼好了。」
    鏡花聞言便低頭仔細的看了那張重新拼好的『種族計畫』的企劃書,上面竟然有一串不明的文字。
    「文字我還沒研究出是什麼,但是現場,也就是你看到手機的那個畫面唷。」將自己的手機從鏡花手中拿回來,蘇幽繼續說「這裡,我去調查過,確實有TM他們會在案發現場留下的璃粉」

「那你...決定怎麼做?」看著這三樣證據,鏡花也被說服了,看來真的是TM做的好事。
    「不過就像你說的,有可能是有人陷害,假如TM也用這種藉口,那可不好辦,再加上蛀蟲還沒找到呢,所以......。」蘇幽瞇著眼,正在想對策,食指有規律的一下下打在桌子上。
    鏡花也安靜的待在一旁等待蘇幽的想法,終於,蘇幽張開了眼「先聯絡其他部門的部長吧,手機會被監控所以不要用,鏡花你之前不是發明一個小型聯絡器嗎?因為只能接受主機發送的消息,所以都沒人用......當然也就很少人知道每個部長都有這種東西,你打訊息給他們,讓他們私下秘密的到......情報部的情報室吧,我的地盤,可是個安全的地方呢。」
    「至於這文字是什麼意思,我看看還能不能聯絡上萊因的情報部部長吧,問問能不能合作囉。」

回復