樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

ID:雪花

姓名:符願

種族:小雪精

種族的自創元素:元素精靈的一種,目前已被滅族,族裡只剩下自己一個

種族介紹:身後有小翅膀,平時不使用會隱形,平時是拇指大小,也可自行增高到常人大小,水色的毛髮和眼睛,是這一族的特色。

年齡:150

所屬組織:萊因

所屬單位:特援部副部長

個性:沉穩內斂,總是一臉笑意

外貌:冰藍色的長馬尾和眼睛,在害羞的時候,耳朵會明顯變紅,生氣的時候頭頂上會冒白煙

穿著:圖片的那種穿著,在保守一點

能力:控制水的三態,或者飛起來用飛踢。

武器:用兵做成的匕首

背景:在百年前家族被滅以後,收留了一個人類小孩,但後來因為不明原因分開來,沒有特別要去找回那人類。被特援部部長收留到萊因工會,從此在此生活

其他:

回復

星袸 發表於 2020-2-26 22:58
「那什麼阻隔通訊的東西不是用公款買的對吧?」極光從萊伊後頭冒出來,嘴裡還咬著剛買的糕點。

不過這並 ...

「極光~你們回來了?」沒想到剛睡醒就看見執行部的兩大龍頭,水色馬尾的少女嘴角往上仰起的看向他們,外加兩位陌生的人類

「唔...寒特的員工?」看向明顯是人類的人,符願想不到除了寒特,哪個公會還會這麼無聊亂闖別人公會

「警衛部的.....喔,對吼他們集體出門玩了......還跟部長一起」苦悶的說著,符願內心表示自己也很想出門玩

符願一邊說著,離他們所在位置不遠的廚房此刻有水涌出的聲音,沒多久一團透明的水聚集到符願身邊

嘴邊依舊是溫和的笑容,符願將手舉起,再放下的時候,原先的水團增大三倍,然後向那兩名人類涌去「門開好了就慢走不送」偶爾穩重的符願難得小小惡作劇一下,看見被清空的房間,符願嘴角恢復原來的角度,雖然眼中依舊帶著笑意,不過更多的是嚴肅

「極光,正好你回來了,近幾天有種族陸續消失的消息,不知道是怎麼回事,情報部的我又找不到人,所以只好在這裡等你了」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-29 17:05
「種族不見了?……情報部的在幹嘛…………」萊伊皺眉。
姆,是說最近好像是那個時期,那種族消失會不會 ...

聽聞要做的事,符願只是依舊無視那隻正在踹萊伊的貓,微笑的點著頭「當然可以,特援部本就是在大家忙碌的時候幫忙」

「那我就先去研究部那,叫他們將防盜的東西裝上,然後再去寒特探探班.....」說到這,符願苦惱了一下

「不過我沒去過寒特呢......我去情報室翻翻看有什麼有用的資料再去寒特公會好了」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-29 17:22
萊伊阻止了利雅的踹擊。
「好,如果有消息就用通訊器傳一下,……啊還有,順便看看他們的會長前幾天或是 ...

「好」說完,向極光和萊伊道別後,符願照著記憶中的路線,花了幾分鐘的時間,終於走到情報室

將手放在門把上,還沒將門開啟,符願就聽見一陣哭聲

當機立斷的將門打開,一道綠色的身影出現在自己面前,看著熟悉的人影,符願無奈的嘆口氣「綠葉,你怎麼在這?」

「我.我....嗚嗚...我要找資料可是怎麼找也找不到...這世界上怎麼有我這樣的人啊嗚嗚......」看著執行部的員工哭的如此悽慘,符願不知道該說怎麼今天一直遇到執行部的,還是該先上前安慰那位愛哭的同事

不過在往前走幾步,看見綠葉手上抱著的資料,符願覺得有個愛哭的同事也挺不錯的「綠葉,你手上是寒特公會的資料?」

見符願在和自己說話,綠葉也緩慢的平息欲哭的情緒「是.是的,我想找食譜做甜食給部長,可是...可是我不知道為什麼找到的都是寒特的資料....嗚嗚....」

在綠葉說完的一瞬間,符願敏感的聽見一聲恥笑聲,往周圍警戒的看了幾眼,卻只看到一扇開著的窗戶,若有所思之餘,符願轉頭看向又再次哭泣的同事

「綠葉,等等我要去寒特公會探情報,你要和我一起嗎?回來我教你做甜點」

「嗚嗚...唔...我.我好像等會也沒事情...我.我...嗚嗚...你不嫌棄我礙事又笨手笨腳的...嗚嗚...我可以幫忙」

說定了這件事,符願將寒特的資料收起來,再帶著綠葉去情報部喬裝打扮一番以後,便偽裝成人類,成功進入寒特公會

回復

高雄提督 發表於 2020-3-1 03:56
旬胤看著手中的公文眉頭緊鎖,似乎是在思索著什麼。

「決策者…不,會長和副會長都簽署了嗎?」

嗯嗯,歡迎歡迎wwwww

一個晚上醒來就遇到危機了wwwww

——————————

「小.小符願,我們這樣偽裝可以嗎?」綠葉眼神中帶著擔憂的目光盯著符願,畢竟只是服裝和外貌稍微改變一點,綠葉認為這樣很容易就會被發現了,而符願只是把捲了捲她放下的頭髮「放心,我和你都是新進萊因,寒特沒人會認識我們」

符願沒想到的事,他們才剛混進寒特沒多久,就被攔住了「嘿,抱歉打擾一下,請問你們是那個部門的呢?」

符願帶著微笑,轉過頭往聲音的方向看過去,印入符願眼中的是一名和他一樣帶著溫和微笑的男子

綠葉在符願身後探出頭,令符願有些意外的是,綠葉表現的很正常,臉上帶著羞澀的微笑,整個人和在萊因的時候完全不一樣的感覺

「我們是來委託的,不是部員」符願說「是.是的,不好意思,請問你知道委託的地方在哪裡嗎?我和我姐姐迷路了」綠葉淚眼汪汪的,符願在內心點個讚,不愧是執行部的,臨場反應真的好

只是沒想到剛完成這樣一個對話,有個另一道聲音侵入「來找張詠絮的?她說過,有親戚會來。部長好。」這次出現的是一名有點眼熟的人

符願分析這段話給與的訊息,眼前這有點眼熟的傢伙剛剛說部長,他們不會才剛進來就遇到小boss了吧......眼前這個一直笑著的是部長?

話說張詠絮是誰......親戚......他族人不是都被滅了嗎......

不過他的身分可能已經暴露了,不然對方不會說這種話......

「不好意思」符願依舊保持微笑「這位先生,我們沒有親戚在寒特呢...,你大概是認錯人了」

「不然我們親戚就會來接我們姐妹了......也不會迷路」綠葉依舊照著設定演戲著,不得不說綠葉淚眼汪汪害羞的樣子真的很詐欺

「如果方便,可以麻煩帶我們去委託的地方嗎?這裡太大了找不到呢」眼神帶著苦惱的神情,符願繼續說著

回復

高雄提督 發表於 2020-3-1 18:27
看著吳銘仕離開的背影,再看看面前兩位女子的反應,旬胤表面裝作不解,心思卻已經活絡起來。吳銘仕這個 ...

「唔......」沒想到會得到這樣的回覆,沒有忘記執行部部長叫自己做的事情,符願的眼底依舊帶著笑意,但是內心正在思考下一步對策

「姐姐......算了吧,既然寒特公會今天已經不接受委託...那.那我們就去其他公會問問,總有公會會願意幫助我們的...嗚嗚」綠葉突然拉扯符願的衣服,符願實在分不出來綠葉的哭泣是真的還是偽裝的

但很快符願就知道答案了「......那侵入我們家中的老狐狸,叫我們來寒特公會尋求幫助我們也做到了,但是對方要關門我們也沒辦法...嗚嗚,姐姐,我們怎麼這麼無能呢...嗚嗚」

知道隱藏在綠葉言語之下的真正意含,符願露出傷腦筋卻依舊堅強的拍拍綠葉的肩膀,然後看向好心的寒特不知道什麼的部長「既然你們已經不收了,那就算了...,回去大門的路口我記得,還是別麻煩你們的好,謝謝你」符願臉上浮現招牌笑容,向對方說幾聲感恩的話,和再見,符願和綠葉快速離開寒特公會

離開寒特公會一段距離後,符願看向綠葉「你完成任務了?什麼時候?」

符願很明白,剛剛綠葉那段話換向思考,就是"部長叫我們做的事情,已經完成了"

「一進去我就在找植物溝通,不知道是不是寒特公會總部的關係植物很多呢,畢竟只是人類,說秘密的時候不太會防根本不會動的植物,我明白了一些事情,也已經用訊息傳給部長了」

綠葉表情害羞的說著,符願想到綠葉剛剛竟然是用老狐狸形容他的正副部長,符願也不知道該說些什麼,所以只好繼續轉移話題「什麼秘密?」

「首先是他們正副會長,目前還沒有回去總部過,啊,但是他們副會長好像在寒特公會裡面穿梭,不知道為什麼......最後就是...他們部長們都收到一份企劃案『種族計畫』」

回復