樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

ID:白嵐凜

姓名:蕭洛(從母姓)從父姓:蕭洛·伊諾(平時是以蕭洛這個名字出現)

種族:人類+風精靈

種族的自創元素:

種族介紹:種族成員不多(各族知道他們的存在但沒看過他們)且分散於各地,該種族喜愛四處旅行(亂跑)沒有固定的聯繫方式是找不到他們,他們擅長隱藏自己的行蹤,且每個人擅長的領域不同,使得他們的種族更加神秘

年齡:20(人類年紀)

所屬組織:萊茵公會

所屬單位:情報部部長

個性:在熟人面前是鄰居大哥哥,雖然大部分都是懶洋洋的樣子,很常做飯給人吃(有時候會有人跑去蕭洛這拜託他開小灶),但在外人面前便是個沉默的人

外貌:黑髮深褐眼

穿著:帽T/T恤+牛仔褲+黑色耳機

能力:隱匿行蹤、操控風來做事

武器:太刀、針

背景:小時候常常被自己爸媽丟在家看家,他們夫妻四處旅遊,便點亮各種技能,直到後來才知道自己不完全是人類(以前一直用人類的身份)

補充:不愛打打殺殺,直到逼不得已才會動手(武力值高);風精靈裡頭的特例不愛出門

其他:養了隻貓(昊昊)平時看到貓在蕭洛的腿上或是桌上

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-12-28 17:49
  「我自有分寸~~稍微窒息一下而已,如果牠再亂碰的話……」

遠想笑了一下,照著萊伊的作法拿起 ...

「唔!你們已經開始吃飯了啊!」
蕭洛對著正在吃著壽司的三人搖了搖手上的保鮮盒。
「你們要吃意大利麵嗎?我剛剛不小心多煮了一些;不要了話我再拿去分給其他人。」

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-30 18:10
很遺憾的不給極光繼續睡覺的萊伊把貓放在極光臉上。貓順便還用肉球揉了揉又快睡著的狐狸。
「起來啦極光 ...

「喏!」蕭洛把保鮮盒放在桌上,抬頭便看到對著義大利麵流著口水的貓。
「嗯......你要吃嗎?」蕭洛摸了摸貓的下巴問。
唔!好軟......好好摸。
「萊伊你們這樣夠吃嗎?」看著眼前4人1貓的動作,蕭洛笑了笑問。「不夠了話我再去廚房拿些過來。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-1 10:14
「可以啊,不過我的錄影機在哪裡……」
聽了遠想的話決定要去的萊伊在抽屜翻來翻去,然後還跑去找充當衣 ...

「嘶......」蕭洛伸了下懶腰小聲嘀咕著

「才剛整理完一堆資料,以為可以休息一陣子,看來現在不行了。」蕭洛癱在椅子上想著剛剛極光說的話。

「需要幫你們去看看他們嗎?」癱在椅子上的蕭洛,突然抬起頭問

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-1 23:03
「看洛你的意願吧,不勉強你,畢竟你也不太愛出門呢。」萊伊捲了捲他過長的頭髮,然後便變成了女性精靈。 ...

「嗯?」注意到貓指著的地方,蕭洛疑惑的看了看螢幕。

「這是......萊利!過來這邊!」
看清楚螢幕中的東西後,蕭洛連忙喊住變成女性精靈的萊利。

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-2 21:20
「嗯?怎麼啦?還有我叫萊伊啊。」
萊伊走向了一風精靈和一妖狐擠在一起的桌子。

「唔!抱歉抱歉,不小心叫錯名了。」蕭洛帶著抱歉的語氣說著。

「下次還是別連續好幾天都在整理資料了,不然到最後搞得連人名都會叫錯。」蕭洛摸了摸自己的鼻子說。

「不過......萊伊你們要怎麼做?要我出手要記得說,不然等等我回去睡死了就好笑了。」蕭洛指著螢幕說。

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-3 21:48
「你又熬夜做幾天資料啦?別搞到身體壞掉喔。」作為前,人類的萊伊搖搖手說。
那種體會他太了解了,大學 ...

「毒風......是可以,只是......現在沒力氣用了。」蕭洛抿樂下嘴說。
「那我給你風,你撒毒好了。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-7 21:02
「嗯,可以啊,要喝的的話冰箱有喔。」
看著電腦的萊伊選好了要殺雞儆猴的目標,啪的把窗戶打開了。

「呼......休息也夠了該回去了!」蕭洛看著一旁在餵食的兩人伸了下懶腰說「如果餓了話,廚房還有義大利麵。」
「沒事了話我就回去睡覺了。」蕭洛收拾了下桌面說「有事再叫我,byebye」

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-3 07:21
在過了幾分鐘後,萊伊才起身離開了屏障。
「我期待下次再見面。」
「我可不期待。」

不在公會裡的蕭洛像是想起什麼似的,打電話給在遠方的萊伊。
「喂,萊伊,你們看一下最裡面的櫃子,抽屜裡的東西應該可以幫到你們。」
「那些都是我離開前找的,你們用不用得到,用不到了畫,你們再看看我電腦裡的程式。」蕭洛看了看自己身旁是否有可能會被記錄下來的人和東西,確人沒有後便開口道:「裡面的程式都是每天在跑,沒有停下,你看看有沒有你要的資料,對了,密碼你直接掃你的指紋,其他人要用也是直接掃指紋,公會裡所有人的指紋都可以開啟,但只有一些東西只有你、極光、遠想和正副會長還有我才可以開。」
「就這樣啦! 希望那些可以幫你們撐到我回來。bye-bye!」

(感覺自己好久沒來接文,感覺快跟不上了......)

回復

哇......這篇沒想到會被挖出來了。

旅遊很久(?)的某蕭跑回來了,再在外面待下去就要開始野外求生了(X)

回復