樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

星袸 發表於 2020-3-1 14:30
「......。」盯著那杯茶許久,極光默默伸出一隻手機將它推遠,她絕對是警惕寒特的會長在茶裡下毒而已,絕 ...

艾爾倫只是思考了一下,然後幽幽的說了一句震驚萊伊的話。
「我的確不知道,淚爾絲應該也不知道……」

萊伊抱著奇異的心態喝下了冷卻的茶,才剛喝了一口後就吐出舌頭。暗自在內心喊著:好苦!!!

「你怎麼可能不知情?那種東西是必須要正副會長和各部門部長同意才能實行,如果你不知情那就更不可能有你的名字。」萊伊放下了茶,黑色眼睛涵蓋著警惕。
「可是,我真的不知情,寒徹你不相信我嗎?」艾爾倫擺出了一年不變的厭世臉。

「我怎麼可能會相信你呢?還是你要發誓那個計畫你沒有參與更沒有簽名。」
「我發誓,我艾爾倫絕對沒有參與並且簽名那個什麼種族計畫的,如果是我搞得,那我就被……被……被萊伊再次使用法仗阻隔。」
「……………………我是要阻隔你幹嘛,就算以前有阻隔我也是讓你自由的。」萊伊表示他躺著也中槍。
尤其是眼前這個變態讓他中了兩次槍。

「那麼,你覺得是誰在背後搞鬼呢?我可不介意去把它全身分解掉。」「說到這個我比較好奇你怎麼知道我的公會有這個計畫??」

回復

星袸 發表於 2020-3-1 17:33
原先根本不相信寒特會長的話的極光,在聽見那段誓言以後,完全放鬆下來。

其他的人可能不知道,但跟寒特 ...

艾爾倫搖搖頭,對自家公會表示不行。
「哎呀,我怎麼知道的嗎?那要多虧利雅呢。」
「利雅?那個法仗?」
萊伊只是在空中畫了個圓,一隻純白色的貓憑空出現在萊伊腿上然後被某人用敵視眼神觀看著。
隨後萊伊在利雅的頭上一點,利雅就從普通的貓變成了應一個銀色法仗,現在還散發著光芒。

回復

星袸 發表於 2020-3-2 17:12
「既然和汝等公會無關,那吾就此告退了」極光將喝完的茶杯推回艾爾倫前方的桌面上,並且搖搖他的尾巴,「 ...

「我先暫時留著,以防某個人又瘋到把某些地方炸了。」
萊伊斜眼看著那個某人,然後再轉頭回去看極光。
「我等等就跟你一起過去,看你要先去查在告訴我位子還是等我一起去查。」

在萊伊說完話的同時,艾爾倫慢吞吞的把他正在用的……有點像是茶葉的東西手收好。
反正我也是閒著沒事做,除了先讓淚爾絲了解情況外我也該動身去尋找寄付在我等公會的蛀蟲了。

校車+1  發表於 2020-3-3 06:43
好喔,我待會把房間號補上  發表於 2020-3-3 06:22
竟然那麼早起床!  發表於 2020-3-3 06:21
…………TM,嗯,TM。(無言.jpg)我再回去好好翻翻TM公會(萊茵已經完全跟妖神融為一體了嗎  發表於 2020-3-2 22:40
是由樓主們定,還是大家把設定湊出來?  發表於 2020-3-2 22:09
回復

星袸 發表於 2020-3-2 17:29
眨幾下眼睛思考了一會,極光點下頭,「那吾就回公會等你,吾先去情報室探探資料。」

想到情報部的人都不 ...

在過了幾分鐘後,萊伊才起身離開了屏障。
「我期待下次再見面。」
「我可不期待。」

離開了空間的萊伊彈指,將身上的部分全部換回來後回去了萊茵。
不過情報部的都去玩了那就難找東西了……

回復

yhlee201507 發表於 2020-3-5 14:12
[終於甩掉了啊......]王露看了背後一眼,再三確認後才放下了心。
[出來玩當然要開開心心的啊!後面跟著一個人 ...

回到公會的萊伊聽到了某個聲音後,就立刻出現在王露面前。順帶,還是抓著他的領子。
「嗯?哎呀原來是…………」當然,萊伊也不說出他是誰。
畢竟還有一個人直接穿越了他們家公會的屏障,又直接的把這個從他的手中帶走了。
要說帶走也不算,只是靜靜的拎著,一雙兇狠的黑色眼睛盯著王露,一手的左輪手槍已經準備好了。

「…………………………我說,艾爾倫,你真不怕我去把寒特踏平?」
「既然都有人利用我來誣陷公會,還多出了什麼種族計畫的,我當然還是得抓一個人來好好問問。那麼,他我就帶走了。」
「管好你家孩子,我可不希望一天到晚看到你家孩子被我揍死。」
「阿阿,那個啊,我的孩子也是要和你生才有。」
說完了之後,來人就拖著某個闖入公會的人走了。

我不介意會長跟萊伊生孩子的www張詠絮可以幫忙接生喔  發表於 2020-3-5 18:37
回復

-………………題外話

等等鏡花你那個一堆消音的部分我覺得……(蠻好笑的)
原來大家都知道兩位的糾纏不清了嗎(成語不是這樣用的)

那個蒼凌,我想應該是可以的,不過要讓他們當無國界醫生也很可以(?)

我是指寒特會長跟萊伊很閃  發表於 2020-3-23 21:24
可以就好www他們兩個到後來已經快比晴瀾遠想閃了啦!  發表於 2020-3-23 21:24
回復

已經頂上來了呢,有點神奇啊

啊大家要不要討論一下萊因副會長和寒特會長什麼時後要生小孩嗎(不要亂來)

回復

星袸 發表於 2021-9-30 22:28
極光:哎呀,那還請生個女孩,吾想吃蛋糕,聽說人類世界有個叫滿月禮的東東 ...

萊伊:我拒絕!!我拒絕啊啊啊啊!我才不想和那隻老狐狸結婚!

回復

蒼凌 發表於 2021-9-30 22:31
快,快生(???
我讓張詠絮幫忙接生(X
然後寒特會長直接開啟養小孩模式,兩公會聯姻,和和樂樂再無紛爭

寒特會長開啟養小孩模式後會順便不小心把寒特和萊因踏平的唷www

艾爾倫:威脅到我孩子和妻子的人都去死
那萊伊:我沒說要嫁給你啊?!

回復

蒼凌 發表於 2021-9-30 22:55
Σ(゚Д゚)
會長你不能有了老婆就不理公會了!
見色忘友(???

萊伊:不,在那之前我拒絕。
艾爾倫:通知寒特眾人,誰抓到萊因副會長並且綁來順便把婚禮辦了的人可以獲得一座豪宅。
萊伊:.......

沒有啦因為寒特還是有超級厭惡種族的人類,所以會長會踏平是不意外的事喔~(誤

回復