樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

喜希 發表於 2019-7-11 14:16
——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 9:35——

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 9:35——

夜書溯默默的轉回身體,然後將信打開。
不過在打開的下一秒,連個字都還沒看清時旁邊的弟弟就把手擋了過去。

「哥的信就給我吧~這個給你。」夜書尤將戰帖給了夜書溯。

不過以上兩個在發生的同時,一隻在窗戶外的兔子就跳了進來,似乎在找什麼之後,跳到了夜書溯的腿上。

回復

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. ,9:50——

一下課的夜書溯和夜書尤先是互看了一眼,然後各自出後門和前門前往不同的方向。
夜書溯前往的是給夜書尤的戰帖上給的地址,似乎是在操場,而夜書尤則是玩弄著手機後,確認無人在附近就從窗戶翻了出去,用一種奇異的方法跳上樹確保不會被找到-----除非是眼力非常非常尖的人,否則是不會觀察到的。

「沒想到是姐姐來幫弟弟打架的?」
「………………你好像,搞錯了什麼??」夜書溯皺眉。
「我有搞錯什麼嗎?」對方似乎不明白夜書溯為何這麼問。
「我,是男的啊?」

另一方面的夜書尤則是一臉無奈。
「………………就說了,今天是開學,我們沒空啊。」
「蛤?晚上?不,我晚上忙著…………哥??不行不行,他今天要去打工。」
「…………………………你也找打了??」
夜書尤手上拿著手機,但是卻沒有放在耳邊。

____……_……________
我在想等關東煮的姐妹還沒出現所以就直接用下課了~~(雖然不知道是不是下課時間

其實我們一開始就是兄弟互稱呢?(穿著男裝#)然後魚貓今天很忙玲大概要等他#  發表於 2019-7-12 18:40
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-13 16:47
—商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:09——

「種花?什麼種花……」洛碧塵小聲的喃喃,疑惑著想著 ...

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 10:00——

打完架加受傷但是贏了的夜書溯面無表情的打著電話。

「哥應該打完了…_……嘶,打架什麼的好麻煩。」
夜書尤背着兩個書包在校門口等待著自己的哥哥。然後過了幾分鍾才看見他從校內走過來。

「洛塵姐好像去採買,不再。」

也是啦#  發表於 2019-7-14 17:20
戰鬥力超高#  發表於 2019-7-13 22:56
說起來,冬你打架和打完架沒有時間差嗎w  發表於 2019-7-13 21:17
我們的時間線目前還對不上XDD等我買完在打給你ww  發表於 2019-7-13 20:24
回復

商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:20

轉了商店街一圈的兄弟懷疑自己的眼睛,因為他們好像看見了自家超商沒開。
「店長,吃懷肚子了?」
「是把腦吃懷了吧」夜書尤輕笑。

於是他們又踏上了其他路程-----前往酒店,反正他們不是第一次進去了,也不會有人阻止他們-----大概?

不過貌似還沒開的樣子,所以他們又繞了一下商店街

是吃壞,不是吃懷XD然後酒店目前還沒開,要等我們回來喔ˊˇˋ  發表於 2019-7-13 23:45
回復

霜月櫻 發表於 2019-7-14 12:20
——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:35——

—商店街 2019/09/02(一)A.M. 10:30——

夜書溯望了一下附近,然後準備打電話。
而夜書尤則是玩起了貓,然後開心的看著貓跳啊跳。

「也許我們可以先過去了呢。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 17:09
——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:35——

洛碧塵笑了一下,說:「哈哈,怎麼可能在酒店治療?這裡的 ...

酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

某兩位兄弟在路上突然被招牌砸下來,雖然躲過了但他們還是很無奈。
直到來到酒店的門口後,他們才想起來什麼。

「啊,好像忘記了要關東煮的姐妹。」夜書溯頭抬起來說。
「嗯沒事,我也忘了,反正下午就要回去了。」夜書尤手上抱著一隻不知道哪裡來的貓說。

「啊咧?蹺課二人組怎麼在這裡?」某位照理來說應該是同年的高三三人組同學問。
「是來喝酒的嗎~?我猜不是吧,是說你們就是因為那個事情而被留級的不是嗎?」第二個人問。
「那個…………………請,請問妳可以重新答應我的要求交往嗎?!」第三個神經的人對夜書溯彎腰。

「……………………啊??」夜書溯表示他不明白這三個和他們是死對頭的人怎麼在這裡。
「嘖,又是個麻煩人物,然後哥是男的不要給我隨便告白小心我把你打半殘喔!!」夜書尤推著夜書溯對第三個人怒吼。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 22:00
——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

外頭有些吵雜,似乎是在對罵的聲音,洛碧塵嘆了一口氣 ...

——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

「不,我們成年了啊。」第一個這麼說。
「誰管你啊,滾開啦。」然後夜書尤就把人推入酒店。

「下,下次一定要接受我的告白!!」
「人家是女神,你絕對告白不成功的。」
「放棄吧孩子。」

於是,三人組看著酒店沒開,所以就離開了

而夜家兄弟則是隨著洛塵轉入了某個地方。

其實我一直很想說,我是開酒吧不是酒店  發表於 2019-7-14 23:17
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 22:14
——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:37——

走了一小段路,洛碧塵走在二兄弟的前方,左轉後停了下 ...

—酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:37——

「人家下戰帖不能隨便應付嘛~」夜書尤在洛塵離開後說了這麼一句

「………你也是交給我打,有差嗎?」
「有啊,因為我懶。」
「什麼理由啊。」
「是說,上頭派下來的命令真的好煩。」夜書尤插腰說。
「命令是給我又不是給你,尤,今天超商就給你了。」夜書溯快速掏出手機看了幾眼後這麼說。

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-14 23:11
—酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:37——
「咳咳!」早就把東西冰好的洛碧瑤輕咳了下吸引了夜家兄弟的注 ...

—酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:38——

「報告,洛碧姐 那群傢伙不是我們帶的,而是自己來的。」夜書尤立正站好。
「嗯,他們高三了也成年了,大概這個時間沒事做吧。」夜書溯收起手機也立正的對洛碧說。

雖然可能是聽了我們蹺課所以才趕過來找麻煩的吧,夜書溯在腦中這麼想。

「然後我們是有請假的,真的。」

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-14 23:28

「原來如此……翹課的壞孩子嗎?」洛碧瑤瞇起眼

「班級都是3-B,然後名字………嗯…用寫的好了。」
夜書尤從書包拿出筆記本和筆去寫名字,而夜書溯則是向洛碧點頭。

「可是,他們很煩人啊…不論在學校還是外面都能遇到他們三人組,有時候連家門口也能遇到。」
夜書溯爆出了一個可能會讓三人組被記警告(?)的話語,但是他的臉表達無奈

回復