樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-26 17:16
──福利社前 2019/09/02(一) 12:25──

雙胞胎頂著炎炎烈日朝福利社快步走了過來,一路上還不斷地 ...

──福利社前 2019/09/02(一) 12:29──

兩個好友擔憂的看著嵐風,後者眨眨眼,思考了一下。

「我……好像忘了……?」自己還疑惑了到底有沒有買自己的午餐,看了看手中的東西,再看向他們。

「我再去買好了,你們先回去等?」嵐風微笑問道,結果雙胞胎一致搖頭,「這可不行~小風中暑會更嚴重的,小風在這裡等~我進去~」說完,悠夙立刻跑了,而悠夜用紅茶冰著嵐風的額頭,後者舒服的呼出一口氣。

五分鐘後,悠夙拿著涼麵和牛奶出來,揮手「好了~~走走我們去野餐~~」

於嵐風

事實上本來是想說涼麵是嵐風跟悠夙的,後來變成這樣……那就當作忘了買吧#(←常常幫別人買東西而忘了買自己的東西的蠢蛋

隨便www  發表於 2019-7-27 17:23
玲思考著闇是不是把悠夙和悠夜弄反了(思#  發表於 2019-7-27 16:34
回復

霜月櫻 發表於 2019-7-27 11:51
——診所 診間  2019/09/02(一)AM10:56——
「姆唔…診所的班嗎?好像……嗯?碧塵你怎麼感覺很慌張的樣 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:56——

「那二兄弟說要拿藥膏,結果他們都忘記了,連我也是……」洛碧塵有些無奈的說,心想為什麼連這麼基本的事情都會忘記,她又開口:「所以想問姐有沒有值下午的班,等他們放學再叫他們自己來拿。」

「原來是這樣呀,沒關係的,等他們下課在聯絡就好了。」洛碧瑤輕笑後回答。

「還麻煩你開一些擦傷可以用的藥膏給他們了,感謝妳。」
————
忘記發上來了;;

回復

-學校福利社外牆 2019/09/02(一) pm12:30

兄弟倆從牆壁上爬了回來,動作流暢的像他們不是第一次翻牆一樣,然後當他們看見久違的福利社依舊滿人的時候,瞬間鬆了口氣。

「好在我們有在外面吃。」
「嗯,好在…………」
然後一堆毛毛也爬牆翻過來,夜書溯還是第n次看見他們會爬牆了。
「我們好像忘了什麼。」夜書溯看到毛毛們的第一個反應。
「藥吧?」夜書尤對著手機嘖了一聲。

咕?  發表於 2019-7-28 16:28
回復

白皊 發表於 2019-7-25 00:07
─商店街 2019/09/02(一) P.M12:00─

剛剛少女突如其來的言論惹得允馨不斷偷笑,她隱約有看到 ...

─商店街 2019/09/02(一) P.M12:15─

詭謠遙決定無視柳允馨最前面的那句話,思考如何回答自己的名字。

其實他剛剛一個忍不住,差點說出自己叫『千川凌』,誰讓他剛剛說出的一番話語和表露出的個性,都是照鏡千川凌。

只是這是詭謠遙自己的事情,最好是不要把其他人扯進來。

沒有思考多久,詭謠遙溫和的微笑起來「柳允馨你好,我叫詭謠遙。」

「剛剛有點失態真是不好意思。」依舊微笑著,詭謠遙提起自己的購物袋和柳允馨走到店門口。

頭頂上炙熱的太陽依舊高高掛起,很少曬太陽的詭謠遙瞇了瞇眼。

過了這麼久,終於互相知道對方的名字了w

其實小夜你可以把鍋給千川凌背沒關係(反正她真的只會惹禍……  發表於 2019-7-29 06:31
回復

蒼凌 發表於 2019-7-25 23:16
─住宅區 2019/09/02(一) P.M12:10─

千川凌後悔了。

─福利社附近 2019/09/02(一) P.M12:15─

耳邊繼續傳來詭謠遙那邊的對話,仔細聆聽不錯過任何細節的夜晴雯被自己手機突如其來的簡訊聲給嚇了一跳。

「哪個渾蛋給我在這時間點傳簡訊給我。」有點咬牙切齒的將手機拿出來,夜晴雯看到手機畫面的那一秒,差點將手機摔了。

主因不在傳信的那個人,而是簡訊內容,花了幾秒,確認無誤後,夜晴雯心才不甘情不願的打開聯絡人,並默默的打電話。

「喂!千川凌你這傢伙,怎麼不管怎樣都記不住謠藍創的開店時間!我明明昨天就告訴你我今天下午五點半才開店!」

嘖了一聲,夜晴雯煩躁的抓了抓頭髮繼續道「我人現在在澪峪中學,等你到十二點半,你要不過來向我蹭吃得,不然就是回你家去餓著肚子等到五點半!」

說完也不等對方回覆,夜晴雯直接掛斷,然後慶幸自己有隨身攜帶成人型機器人。

題外:小凌,搖藍創是下午才開店喔,因為店長還在學校上課,不然你去學校找他?  

等等信卡沒了無法傳簡訊跟打電話耶(也就是說現在無法靠手機聯絡……[讓千川凌餓肚子之後自己看到營業時間好了  發表於 2019-7-29 06:45
去學校蹭飯!店長人好好喔~~~(我覺得我需要再翻一次設定……  發表於 2019-7-29 06:32
回復

冬風 發表於 2019-7-28 22:43
─商店街 2019/09/02(一) P.M12:15─

詭謠遙決定無視柳允馨最前面的那句話,思考如何回答自己的名字 ...

─商店街 2019/09/02(一) P.M12:20─  

「詭謠謠你好。」允馨雙唇勾起淡淡的笑,「那既然認識了就一起去吃甜點吧?我對甜點也挺有興趣的,不過我想先回家一趟,東西太多了。」她舉起手上的兩大袋東西,表示自己不想拎著兩大包東西跑來跑去。

對方的說話語氣又跟稍早在超市內不一樣了,剛剛的那一段演出的美少女偵探台詞實在是跟詭謠謠給人的感覺不太符合。

她是想隱瞞什麼才會突然轉換語氣?在兩人匆匆忙忙跑出來之前聊到的話題似乎是謠藍創的傳說和不祥鳥的傳說。

允馨有些不解,雖然她不相信這兩個傳說,難道這兩個故事會跟詭謠謠有關嗎?

不過對方說要調查這兩個故事的相連性,那就有好機會可以陪她一起調查藉機觀察她的行為舉止。

而且剛剛詭謠謠在報出名字之前似乎頓了一下,雖然不明顯但還是被敏銳的允馨察覺到對方的異常。人在說出自己的名子的時候一般來說都不需要思考,除非,對方正在在想一個假名來隱藏自己的身份。

她也在懷疑自己?

允馨不排除詭謠謠這個名字是假名的可能性,「我們約個時間在謠藍創等?反正你是常客應該可以先幫忙佔個位置?」

允馨眼神帶著詢問的望向對方,眼眸也因強光而微微瞇起。兩人現在正處於正中午的烈日下,燥熱的天氣使允馨的臉龐滑落的幾滴汗水。

終於知道名字ꉂ(ˊᗜˋ*)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-28 14:21
——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:56——

「那二兄弟說要拿藥膏,結果他們都忘記了,連我也是……」 ...

哎……可是他們下課時我剛好也下診了呢……我記得是5點左右下課吧?那時我要準備營業了呢……」洛碧瑤有些苦惱的說「還是讓他們來酒吧找我拿呢?」

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-30 17:55

哎……可是他們下課時我剛好也下診了呢……我記得是5點左 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:57——

扶著額頭,洛碧塵沒有想到自家姐姐五點就下班了,於是她開口:「沒關係,你先開藥吧,他們下課我去找人。」

那要傳個訊息給他們啊……

洛碧塵一邊想著,同時拿出了放在皮包裡頭的手機,滑到通訊錄,給夜書溯發了個簡訊,說「下課在校門口等著,我去送藥。」的簡訊後,變關上手機放回包裡。

「那我沒事了,姐你現在還有班嗎?如果有的話,我等等再幫你送午餐來。」

回復

白皊 發表於 2019-7-29 23:35
─店街 2019/09/02(一) P.M12:20─  

─店街 2019/09/02(一) P.M12:25─ 

「這樣就算認識了呢。」詭謠遙依舊保持著微笑,可是心底其實冷到了幾點。

如果人與人能夠這樣就認識,這樣互相信任,成為友人那該有多好。

但是詭謠遙內心知道,這是不可能的,不管一個人是多麼單純、多麼年輕無知,都不可能只是交換一個名字,就彼此信任的。

就算是某個姓千的傢伙都不可能......吧,詭謠遙內心開始動搖。

算了,反正他只是為了找到亂傳謠言的人,其他跟他無關的他不想管,就算跟他有關,沒有到他面前他也懶的管。

「好,那柳允馨你先回家然後我們在謠藍創會合?那我也得先把東西放回家呢。」其實這些東西都是要放回謠藍創的,詭謠遙決定等會帶著東西先去找千川凌,事情有異,得先套好話。

不然等他們都在謠藍創相遇,詭謠遙的謊言一下就會被拆穿了,雖然他也沒說謊,只是讓對方誤會一點點而已。

「那我們就約五點?今天謠藍創五點半才營業。」

詭謠遙是真名喔,不相信的話詭謠遙內心的小人影會哭泣的,痛哭流涕的那種。

千川凌不至於隨便相信陌生人啦!(要不然早就被騙走了  發表於 2019-7-30 23:07
回復

冬風 發表於 2019-7-30 23:05
─店街 2019/09/02(一) P.M12:25─ 

「這樣就算認識了呢。」詭謠遙依舊保持著微笑,可是心底其實 ...

小夜啊千川凌的信卡毀了無法打電話跟傳簡訊啦……(改一下吧要不然打電話就算了簡訊是要怎麼弄啦

阿不小心多打了一個字(剛剛那句的『愛』請無視(#  發表於 2019-7-30 23:21
沒有信卡真不方便ww 完全聯絡不到愛到人(?  發表於 2019-7-30 23:20
回復