樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新

很讨厌内境的人啊,冥官和鬼魂都分不清,而且都是不听人话的家伙!

佳芬你很需要守护灵啊,宋昱軒就非常适合,你就不要拒绝了啦~
我很喜欢看他们两人,小双大大这篇有cp吗?

围殴苍蓝实在是哈哈哈哈,活该哈哈哈哈哈哈,看得莫名的爽啊,这家伙欠揍

冥官讨厌苍蓝原来是他乱丢怨魂,佳芬揍得好啊,别以为冥官动不了你就没人可以教训你了!佳芬也可以算是冥府的官员了吧,所以乱丢怨魂造成麻烦,冥府也不是没人可以教训你,别以为可以仗着你是活人就乱来!哈哈哈

小双对不起,这篇文我之前几乎在潜水,我很喜欢这篇文,期待下一篇
回復

哈哈哈,一堆酒鬼冥官倒了一地的冥官

他们不会是特地把佳芬的魂带下去的目的是为了喝酒聊天吧?阎王的目的是要找一个不会醉的人陪他喝吧?

我非常怀疑佳芬死后会不会直接成为冥官,他们应该会直接开个心理咨询的职位给她,毕竟佳芬跟冥官实在是太熟悉而且她帮了冥官很多XD

死亡威胁谁给佳芬的啊!哪个家伙这么可恶!
宋昱軒快把他揪出来让佳芬打死他XD
冥官不可以对活人动手那么让佳芬打吧,那人死了就轮到冥官动手了~(佳芬:你别添乱了!

佳芬喝醉了事情好严重啊,幸好没泄露更多事。
佳芬啊这是现世的酒不是冥府的啊,那些人不是冥官是你的同寮啊!
佳芬你说比谁的上司大,你该不会是要说阎王吧?
你说出来他们会被你吓死或者当你工作压力大疯了

好期待断片之后啊,小双下两个星期请保重吧,
我会等你的文多久都等,加油哦~

小双你有错字哦
“是說,我好像剛才才從名副其實的酒鬼對中出來的說?”
“酒鬼对”应该是“酒鬼堆”吧?
回復

佳芬小时候好可怜
为什么冥官会被猎杀?那些内境的家伙搞什么鬼啊!可恶好讨厌他们啊啊啊!

小双,番外慢慢来没关系,我会等你的
ps:请原谅我那么久才浮上来留言

哎呀~ 我都晚更了, 雅婷晚點留言也沒差啦~ 但還是很開心看到雅婷的留言~~ 說到番外, 我要回頭繼續拚了><  發表於 2020-1-6 00:24
佳芬就是標準的猛鬼電影會出現的可怕小女孩XDDD 冥官被獵殺的原因過後一定會說明的~  發表於 2020-1-6 00:23
回復

那个姓伊的是谁啊?该不会是太阳他们吧?但十二圣骑上里有姓伊的么?
不对啊如果是太阳他们的人那么城隍爷哪里敢把人赶走啊?(我马上去重温史诗)
他到底是谁啊是好人还是坏人啊啊啊,可恶我果然还是讨厌无理取闹的内境 >_<

可怜的佳芬竟然不回家了,还好他有个弟弟还可以倾诉。
接下来要说内境和冥府的关系了吗?小双啊,你别停在关键的地方啊啊啊

我第十章埋的伏筆現在才剛收XD 雖然又再努力推主線劇情, 但是應該需要一點時間喔~ 這種寫法完全考自己和看官的記憶力XD(欠揍  發表於 2020-1-18 11:54
不是喔~ 這一部是純原創, 只是單純把史詩的內境世界觀搬過來用而已>< 但因為世界觀一樣, 所以一樣是無理取鬧的內境XD  發表於 2020-1-18 11:53
回復