樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

御影天 發表於 2019-6-28 23:54
御論ID:御影天  暱稱:御影 影天 小御 天天…剩下的還有但忘啦(  想說的話:距離上次登錄御論已經是四年前的 ...

感謝共襄盛舉(鞠躬

嗚嗚嗚嗚嗚又被我拉回來一個人了啊啊啊啊啊(仰天長嘯((閉嘴#
歡迎回來喔喔喔也可以看看誰是認識的直接去搭訕w
不認識的也可以w

不過你的ID好眼熟......懷疑之前有看過你w

回復

小劍痞 發表於 2019-6-29 00:48
耶這邊又快兩點了owo/
距離期末考還有大概一個月我一定要把作息調回來QWQ

耶我這裡也1點了yooooooooo
時差阿時差......ˊ
調時ˊ差真的有夠麻煩QAQQQ完全日夜顛倒Q
最靠北的是我的鍵盤上還沒有注音###_

阿哈哈哈哈我完全預料到我接下來一個月的窘境@@
天知道這裡是英語國家阿英語國家(眼神死
絕對是整個物煞煞拉QQQQQ

同學表示:壓力太大就是要音遊敲敲敲w
確實,我就是ˊ平常50塊都不一定捨得花但是一看到漢服或lolita就是2000塊都直接敗

還好我供需法則考完了......
那個要看圖真心的麻煩......

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-30 14:30
因為你本來都回很快的阿~
突然消失了幾天xDD

閒的時候都可以回很快ww

我期末爆掉了啦嗚嗚嗚QAq

什麼計畫喔?到一點都不睡算嗎w
對我現在就是一點還沒睡乖孩子不要學喔!!!!!

回復

春櫻 發表於 2019-7-1 09:47
嗷嗷嗷是哥哥owq
當然還記得啊啊啊
目前少數還能看到的家人之一owq

爸拖我們小艾的劇情趕快出來阿!!!!!
等好久了QAQQQ

沒錯要好好鞭策w
加油喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(灑花花

回復

小劍痞 發表於 2019-7-1 19:39
對啊時差什麼的真的好麻煩喔害我晚上都睡不著(你沒有時差問題好嗎醒醒##
鍵盤上沒有注音還好吧,打注音 ...

對我時差很認ˊ真的ˊ調了三天還沒調好(眼神死
就一開始不習慣拉w後面就好點了

我現在擔心的不是我的語言問題而是體重問題......
我的媽美國ˋ真的是高油高糖高鹽高分量
他們的一份我可以吃兩餐不騙

阿哈哈哈哈畢竟都是東亞國家看起來就是很像w
辛苦了辛苦了233333

阿我也是w但是各式動漫cos小說在拜的時候那個金錢觀就.......

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:44
拍拍你
過去的就讓它過去吧QQ

嗚嗚嗚我也希望可以就這樣放過我QAQ

我現在在調時差www
每天都累得要死w
想歲教QQ

回復

春櫻 發表於 2019-7-1 23:13
番外算不算劇情(掩面(#
等等打完.......應該能完吧(诶

乖,正文才是你得歸宿w
好好回來立地成佛吧wwwww

不會啦我只會溫和的催催文而已(和藹可親

回復

御影天 發表於 2019-7-1 20:57
我是看到有人在御論的臉書社團宣傳這個活動就回來啦w不然平時真的很少在逛御論(呃

你對我的名字熟但我不 ...

對阿那是我宣傳的wwwww
不容易阿居然還有這麼多人會看群組(喜極而泣

沒關係對我名子的人也不多yooooooo
明明都是聊過天的(辛酸臉((閉嘴#

回復

落櫻紛飛 發表於 2019-7-4 14:30
御論ID: 落櫻紛飛
暱稱: 櫻
想說的話:本櫻還算是是個新人吧~雖然待的時間不長,但是本櫻在論壇裡面認識了 ...

感謝共襄盛舉(鞠躬

新人也沒關係w看到有趣的或是想認識的請直接搭訕吧wwwww
大部分的友人都是搭訕來的(???

回復

夏風影 發表於 2019-7-4 21:33
舉辦有趣的活動能不來參加嗎(笑)

✮入場卷✮

感謝共襄盛舉(鞠躬

很久沒回來也沒關係030看到想搭訕的直接下手就對了wwwww
矜持神馬拋到一邊吧yooooooo(夠#

回復