查看: 14174|回復: 336
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

御論ID:奈雅.月
暱稱:奈雅、月紗、奈米
想說的話:好一陣子沒回來啦!還有人記得我嗎~((XDDDDD

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 20:07
感謝您的共襄盛舉!!!

可以叫奈米嗎wwwww

當然可以囉!隨意就好~

其實不是很在意名字之類的事......除了不好聽的綽號外XDDDD

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 21:26
哎呀呀像是死喔這種嗎wwwww

要取不好聽的綽號首先你需要有一顆好腦子不然根本想不到wwwww

是喲~

話說有些人真的能無師自通取出「微妙」的綽號呢XD

子曰:「蠢不孤,必有眾。」

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 22:07
我其實一直覺得草莓這個綽號很硬喲
怎麼想都很難連接起來w

原句是子曰:「德不孤,必有鄰。」

因為當時覺得同學都很有事所以和好損友創造出了這句話XDDDDD

話說改編古文還挺有趣的呢!((←自造孽代表

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 00:45
喔喔喔難怪看起來這麼眼熟wwwww

這年紀誰不有事啊2333不有事根本不正常

這當然不是浪費才能,只是用的地方不太對而已wwwwww

話說我讀的學校裡根本沒有正常人,都是變態XDDDDD

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 11:50
好wwwww我從來就沒有用對過

據說能讀這種學校的人也都是變態www

沒關係啦,我們學校裡全是浪費才能的人

都說天才和瘋子只有一線之隔,我家同學絕大多數都是踩在中間那條線上的人wwwww

話說會晚睡的原因嘛......一是因為習慣了,二是因為奈雅我高中剛畢業呀!閒閒der((XDDDDD

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 14:46
啊嗚我也好想去那種學校,總覺得那種地方才是我的歸宿QAQ

我絕對是瘋子沒有天才兩個字23333

其實身邊一群變態也是一種壓力,各種學霸......((死目

沒關係大家都是瘋子~((!?

準高二生加油,要好好玩唷!
高三才是地獄......根本考試考到麻木((QAQ
具體情況大約這樣的——
(段考前一周)
高一&高二(超認真):下禮拜段考欸,趕快讀書!((←其實上禮拜已經開始讀
高三(驚訝→淡定):蛤,什麼,下禮拜段考?!喔,好喔,反正範圍和學測一樣,不用特別讀啦......平常考都考完了。
結論:高一和高二的時候,從開學就開始關注放假和段考,至於高三......段考是什麼?模擬考!

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 17:18
啊我懂,我學校的學霸都是各種用功
高中跟國中的最大差別就是5~25名只差十分(眼神死

真的,大家都超可怕。

學渣如我只能默默看他們繼續變態XDDD

是說你的國中好慘www

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 22:26
在學校都會有一種感覺
身旁都是大佬就我是個渣23333
習慣了(搧手

沒有啦,私立就幾個變態班和一群普通人而已。

大部分人大概都覺得對方是變態,結果自己也不惶多讓XD

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 22:44
不是啦wwwww我說的是考試
私立考得聽說比公立還多很多(抖

是真的唷,私中不僅上得快,連考試也比尋常國中多,號稱題海戰術。

但108課綱能不能這樣處理還兩說。

不不不,所謂渣某方面真的就是變態,這點在我同學身上有深刻的體認。

回復