返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

★第一百四十章★
畢竟原本的魔獄騎士"以利亞"是自己希望脫離神殿的,所以第三十七代魔獄騎士沒辦法說什麼,而羅蘭的騎士精神和劍術也確實讓他讚賞,雖然因為羅蘭的不死生物身分無法讓神器完成交接,何況他也不可能拿充滿聖光的神器戰鬥,但他們還是完成了劍術和職責的傳承。→伊力亞
呃...咱又挑錯字了,還望雪姬大見諒!!(冷汗)
每次留言都必說的一句,「雪姬大加油!文超~~好看,期待下一章!!!」^^
回復

太陽,你果然夠狠!不過跟聖靈的那些人X......喔!不,是天使X,比起來這已是莫大的仁慈了!!!
太陽的親長大人被鬼族的黑暗之氣困了六百多年、天使將軍們及戰靈天使的族人們無法安息、回歸創世神懷抱的靈魂,你們就用一輩子甚至永恆的時間來向戰靈天使們懺悔吧!!! (激動...)

白雲......好心疼!!心又被揪起來了!!用想得就覺得好痛,不過白雲還是忍了下來!!
(我:衛生紙你在哪?!!我現在很需要你啊!!!os:白雲乖~來~姊姊秀秀。)(謎:妳滾!!)

......每次看雪大的文,都入戲入很深呢!!雪大超~~厲害,文的感染力一級棒!!!
每次留言必說的一句話:「雪大加油!文超~~好看的,期待下一章!!!」
回復

喔~~~NO!!!(孟克吶喊圖)
好不容易可以碰電腦了,第一時間衝上來看文,卻是【第二人生】快要完結了!!!(晴天霹靂)
......好吧!~換個角度想,這代表咱拿到書寶寶的時間快了......

雪大加油!!!(搖旗)
超期待特典和番外,不過...1/24就要送印了...(為雪大默哀
回復

揪心啊!!!太陽,好心疼、好心疼!來~姐姐抱抱。(被聖光轟飛)
...獨自一人在背地裡對自己的親長大人、天使將軍們哭泣,戰靈天使族唯一倖存的少主,就這樣......自己一個人背負令人窒息又沉重無比的傷痛......(淚水潰堤

雪姬大,您再出個續集啦!好不好、好不好、好不好?(淚眼QAQ.拉雪姬大的衣角)
嗚嗚~太陽沉睡,學長也是,《第二人生》就這樣完結,怎麼可以!!
咱還想看兩大魔王的鬥智、鬥法、鬥心機啊!!!(滾地)
...雪姬大,真的不考慮嗎??...出個續集嘛!(咬手帕) (謎:你不要一直煩作者大人啦!來人~拖走!)
回復

雪姬大辛苦囉!~(遞茶水)^^
喔喔!!第四部?!出吧、出吧!!等到第四部出了,咱的荷包君又會瘦一圈了,
不過,沒關係,文比較重要啊啊啊!!!(激動)
...原來尼奧老師沒用"特別一點"的方式去叫醒太陽啊...好失望...(畫圈圈)
燄之谷被掀了?!!OAO(驚)
被學長等人毀的,估計...該塌的塌了,不該塌的也塌了...(為燄之谷默哀
期待書寶寶到來的那天!!!(燦笑
回復

唔...漾漾的反應好可愛啊!~(冒小花)
把"太陽學長"的危險程度劃分在MAX等級,那"冰炎學長"呢?!雖然沒說,不過也是在同一等級的吧!(燦笑)
連阿雞都神情凝重的"無差別殲滅大戰"!!兩位魔王都加油啊!!!不要又平手了呢!!!(被太陽神劍&烽云凋戈斃命)

完結了,時間過得好快啊!一路從第一章看到第一百五十三章,
不得不說,雪姬大的文筆真的是超~~好的!!!(大拇指)^^佩服、佩服!!!
期待、支持第四部~雪姬大加油!!!甘巴爹~~~
回復

紅詩,你就這麼放了闇屬性的火焰燒了那兩個敗類,也太便宜他們了吧!(低吼)
雜種?!!膽敢說我最愛的格里西亞是雜種?!!(嗶─消音)你們兩個連雜種都不如!!!!(論壇回覆可以打髒話嗎?)
為什麼、為什麼?!!格里西亞的母親也不願被那醉酒的暴徒蹂躪啊!格里西亞也不願意用那樣的方式出生!!
為什麼你們要遷怒於這樣幼小、可愛又無辜的孩子,為什麼!!!你們捨得!?你們竟然捨得這麼傷害格里西亞?!!
文中那母的敗類(你不配當格里西亞的姐姐,妳不配!!!我呸!!!!),你說格里西亞"養尊處優"、"無憂無慮"?!!你吃了熊心豹子膽嗎?連"光明神瞎了眼"這種罪惡的話你都說得出口!!!
哈~這種泯滅人性的話和事,你也說、做得出來?!!(憤恨)
呵~(悲淒的笑)你們"將心比心"好不好?如果你們口中的"惡魔之子"不是格里西亞,而是你們之中的其中一位,
幼時,吃不飽、穿不暖,好不容易熬過了,進了光明神殿,即使不願意,還是得和很多、很多人勾心鬥角、算盡心機,
在還那麼小的時候,就看盡人性的黑暗面、嘗盡世間人情冷暖,甚至背負整個世界的黑暗屬性,成為魔王,為了這個世界,卻被世人所唾棄、厭惡,這樣......你還說得出"養尊處優"和"無憂無慮"這兩句話來嗎?(銳利的眼神)

敗類,就是應該受盡酷刑(滿清十大酷刑不夠看,還要再加上許多古文明的古老酷刑),打到遍體麟傷,體無完膚,痛到暈了、昏了,就用冷水潑醒,每天正午,帶到廣場上,讓毒辣的烈陽烘烤,在渾身是傷口的身體上潑鹽水,讓你們疼到齜牙裂嘴、大聲請求用刑人饒過你們,(喔~~不對,估計到那時你們也沒足夠力氣說話、咆嘯了),快死了,就用治癒術治癒你們,吊住一口氣,不讓你們死,也預防任何會讓你們自盡的辦法,哼!(勾起殘酷的冷笑)你們就苟延殘喘的活下去吧!用餘生的時間永遠向"十二聖騎士"懺悔吧!!!哈哈哈~~~(半狂)

最後,結論:【如果雪大說:「悲文,慎入!」,沒有準備好"一拖拉庫"的衛生紙絕對不要點進去。】
回復

歡迎雪大回來(撲抱~ 謎:妳走開,別裝熟,不要去騷擾作者大人啊啊啊!!!(被拖走),其實雪大不用那麼急的,《第二人生》好看,雪大的身體更重要啊!(輕笑
大掃除啊,灰塵、細菌是真的很多,清理完後......會有點小小的成就感。(如果有太陽的聖光淨化會更好(小小聲)
嗯嗯~第四部終於要開始了,好期待接下來的文,劇情將會如何發展呢?讓我們繼續看下去。(謎:喂喂!妳不要盛竹如上身好不好?!)
總之,歡迎雪大回來,也感謝雪大這一年(os: ...咱記性不太好,應該一年有了吧?!(汗)對嗷嗷待哺的讀者蘿蔔們的呵護,希望《第二人生》在鮮網點閱率越來越高,在御論增加大批死忠粉絲,
新年將近,敬祝.新年快樂,心想事成,事事如意!(原諒咱用這麼老梗的祝福詞......) OA<
回復

糟糕,我突然想看太陽和亞大戰尼奧老師耶!一個人(不,是天使)沒勝算,那再加上混血精靈的學長呢?(燦笑#
加油啊兩位,我會在場外搖旗吶喊,幫兩位加油的!!!(被聖光炸飛+烈燄燒死)
雪姬大加油!加油!!雪姬大的身體是最重要的,要好好保重喔!祝福您~(微笑
回復