樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

感謝雪姬大大考慮到我們這些指考生的感受(撲)不過鳶嵐到現在都還沒被當過,而且考前也會替家人準備三餐(因為壓力大),感覺跟綠葉很像呢!所以我是好人嗎?(被自己發卡!?)希望鳶嵐未來的大學也跟Atlantis大學一樣,可以讓我們持續進修~即使要修羅也沒關係,因為學生果然還是最幸福的職業呢!(比起袍級真的幸福多了!)
果然烈火跟醫療班的適性還是不好,不過投錯胎還繼續在太陽手下,也只能乖乖認命了(攤手)不過倒是情報班的暴風跟白雲不需要額外修相關的嗎?他們倒是就為游刃有餘呢!
今年想要到CWT現場去找雪大,希望能見的到~
回復

終於距離CWT只剩三天,鳶嵐終於可以一睹雪姬大大的風采了!
雪國原來是指源世界的俄羅斯呀!鳶嵐還以為是特傳裡登麗跟菲西兒在的雪國呢!
是說原來眾騎士們在上商店街(被太陽逼著)開的店是旅舍呀!就是織娘跟赤歌從借住到定居的那間嗎?感覺這間旅社各種自肥耶...竟然還在結界維修時歇業
請問〈雪國蜂蜜香〉是嘉蘭開張之前的故事嗎?還是開成後的事了?(鳶嵐對各番外的時間點非常感興趣)
回復

雪姬大大,維達是審判小隊的副隊長,狄倫才是魔獄小隊的副隊長喔~
期待騎士荒野的故事~會不會也順便提到上商店街其他的商店呢,目前只有提到嘉蘭跟Angle比較多,希望其他的也多一點~
還有雪大這次又熬夜更新了,身體要保重喔~
回復

雪大回來更文了~歡迎回來~不管多久我都會繼續等下去的(握拳 我倒是覺得露娜完全沒錯,守世界是實力至上嘛⋯先前審判不也是用冥火來燒油鋼鬼木,整個延燒回去也都會生態浩劫,要比起來其實兩邊都半斤八兩。只是蛾龍能開口,加上情緒都跟審判共鳴了才得了個幫手。要是換上太陽可就不會這麼好心了吧(聖光炸飛 是說,這次的cwt雪大會參展嗎?
回復