返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大終於更文啦!恭喜雪大康復!
雪大要注意自己的身體狀況喔,不要讓病情惡化,近期要好好休息。
可憐的太陽........被迫蹺課,還被唸了一頓。
無妄之災阿無妄之災∼∼∼
這告訴我們要懂得說「不」,尤其在面對卡汀茲將軍時!
回復

雪大雪大,我愛你∼∼∼∼
雪大終於要再刷嗎?
上次雪大在刷時,藍藍身上沒錢,所以不能買,這次如果雪大再刷,藍藍就可以買了∼∼∼
YA∼∼∼∼∼∼
回復

呵呵呵........太陽也真是的........(笑容明顯崩壞......
伊修斯是Atlantis學院扣掉冰炎和太陽的第一名帥哥阿......
他情人收到的巧克力一定很多......
回復

我餓了......(謎之音:你剛剛才吃午餐欸!!!
太陽如果將店給毀了,那艾洛他們不是很可憐嗎?
那不是他們的店嗎?
可是,我好想支持太陽砸店欸......
糾結ing......
回復

聽完大地的話,我默默的翻回前面看......
看完後心得只有一個:冰炎太陽你們真是他馬的厲害!
我光是在那邊翻譯我就要死了!更何況冰炎太陽在那邊說!!!!
小女子佩服,甘拜下風∼∼∼
回復

所以紫湘未來也有機率變成大boss嗎?
戰靈天使族太恐怖了......
太陽終於擺脫過去的陰離啦......
話說,最近好像沒看見尼奧老師?他們是去哪了?
還在工作嗎?
回復

雪大早∼∼
雪大沒更鮮網,是因為鮮網出問題!
藍藍我也是鮮網的作家,但是鮮網最近不給人更新文章。
不知道是在幹麼......
紫湘你到底是啥怪物阿!!!竟然混了那種極致的血脈,我要瘋啦!!!
回復

呵呵呵......可惜阿,來不及搶到頭香,不過次香也不錯。
我位那位精靈哀默,被當眾叫那種稱呼,
如果是我我肯定想鑽洞躲起來.......
寒冰和冰炎可能要變大boss了......(不過冰炎本來好像就是?(被冰凍
回復

太陽一出手,便知有沒有,這是哪招阿?
太陽已經是不死之身了.......
光明神有保佑嗎?!
次香.......我怎麼最近都差點頭香?
回復

雪大更文啦∼∼
雪大不要太勞累喔,累出病就不好了。
CWT37我沒去,因為沒辦法去!
織娘跟太陽還真像,都喜歡甜點。
回復