返回列表 發新帖
樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

痾阿阿阿阿 ...
某月忘了說點文的部份
點文的話 ~
某月會另外開話題
因為不知道要不要在這邊PO  OwO"
名子我都想好摟 ~
結構也是
就等我發文吧^__^

冰之翼 點文的名稱--就決定是你了!兔子先生 ( 冰漾
萱萱兒 點文的名稱--我的老婆很彆扭(傲嬌?) ( 夏冰

到時某月會在標題打你的暱稱
那就麻煩點文者領收摟

-

是說某月好想另外開個話題跟讀者們聊天
不過還是 ... 在說吧 ( 遭踹
因為某月會看網頁看到望我不回覆
回復

食用前需之:
一、麻煩請先看過前面的國王遊戲,因為有連慣性
二、大家偶爾看看後記好咪 ~
三、搭訕甚麼的某月非常歡迎
四、這個既不是番外篇也不是後篇,是國王遊戲的延伸篇 ( 遭踹
五、目前番外篇某月不知道要寫甚麼,歡迎讀者來點文
但是一定要跟國王遊戲有關,某月會看哪些點子好
才會採用哦 ( 燦笑 ) 並不會全部都採用

廢話好多 ( 擦汗
所以正文開始摟

「褚,我先去出任務了。」看著手機傳來的簡訊,學長再一次的跟我說他要去出任務了。

「好 ……」這是我第幾次無奈的說好,眼睜睜的看著學長穿著黑袍轉身離去?

我突然絕得我現在有點像守著空屋等待著丈夫回來的妻子,等等!我為甚麼會有這種念頭!算了 ……這些都不是重點,重點是這是我跟學長交往以來的第N次的約會,一定有人會捧著臉頰說:「好好哦∼學長原來是經常跟交往對象約會的人,要是我每次跟我男友要去約會時 ……」等等的話語。

雖然我們才交往兩個月而已,就約會那麼頻繁,我相信很多人都會羨慕 ……但是!那些約會到後來都沒有成功好不好!每次的約會學長一接到公會的簡訊,就會把我拋在腦後的去出任務!然後每次我都要自己一個人回黑館!在連續幾次下來,我真的覺得學長是個工作狂!而且是百分之百的工作狂,每次都把工作擺第一。

(某月:漾漾開始當起愛抱怨的妻子了 ( 茶 )

「唉 ……」回到黑館後,我把自己的東西丟在一邊,隨後身體向後往床上倒去。為甚麼躺在自己的床上,有種莫名的空虛感呢?

緊握著身下的床單,我開始有點想哭了呢!為甚麼每次的約會,學長都要去接公會的任務!為甚麼啦!我一邊在心裡抱怨一邊喊著:「學長是個大笨蛋、工作狂,我討厭你!」雖然嘴上說討厭,可是我的心裡還是擔心著學長 ……擔心他萬一出任務受傷了怎麼辦 ……

我做什麼擔心那個工作狂,就讓學長出事情好了啦,反正學長只要受傷的話,就能陪我一陣子了 ……阿阿阿阿阿阿啊!學長是笨蛋啦!

就在我不知道是第幾次抱怨學長是工作狂時,房間的落地窗悄悄的被打開,一名身穿水藍色和服、被學長稱做是老太婆的人走了近來。

(某月:不用我說大家應該知道是誰唄 xD)

「唷∼漾漾小朋友怎麼一臉哀怨樣?難道是我家那隻小毛頭欺負你了?還是他都跑去工作拉?」聽到這個聲音,我二話不說的把眼淚擦一擦,然後把頭轉向落地窗。

當我看到來的人是誰後,驚訝的看著應該在無殿的人,也就是這個學校的董事兼無殿三主──扇董事。

「扇董事,你怎麼在這?」想也知道扇董事來一定沒有甚麼好事,因為這個人就是哪裡有熱鬧(混亂?)的地方,就往哪裡躥,然後把那個地方用的更加熱鬧(混亂?)。

扇董事一聽到我的問話,好像直接過濾掉的樣子,她拿起她的水藍色扇子,大力的給他甩開之後,用扇子稍微遮掩自己的鼻子以下的部位,「漾漾小朋友∼你不要難過阿∼我知道我家那口小子是工作狂,可是他這樣是為了某些事哦。」

某些事?學長他那麼努力工作到底是為了甚麼事?聽到董事這麼說,我真的很想問董事到底是甚麼事。

「麻∼漾漾小朋友以後就知道了,現在不急著知道。」雖然扇董事把她的嘴巴遮住,但是我好像隱隱約約看的出來她在邪笑?

突然間,扇董事把她的扇子收了起來,然後輕輕拍打在她手上,扇子的碰撞聲清脆的在我房間裡響起,我在那個同時好像感應到某種力量被施了出來。

「好了,我也差不多該走摟。」欸?就這樣?我還以為董事要趁學長不在的時候,去學院裡做一些事情呢。

「哦、好,扇董事慢走。」我看著扇董事轉身的背影,以為她現在就要走了,就在此時她說了一句話,讓我之後有得受的話。

「吶、漾漾小朋友要好好珍惜這段期間哦!因為我家那口小子會出一些事情,所以需要你照顧他”一陣子”,說不定漾漾可以趁機反攻他哦。」

(某月:扇董事,我想不是”一陣子”而已吧? ( 喝茶
扇:麻∼這樣才好玩阿∼ ( 竊笑 )

照顧?反攻?扇董事再說什麼阿?還有學長會出事 ……?

「等 ……」正當我想問個清楚的時候,扇董事早就跑的不見蹤影了,只留下我一個人在房間裡想著她剛剛說的話。

就在扇董事離開沒多久後,有人踹開了我的房門,踹門的那個人是我意想不到的人──安因,他也告訴了我一件讓我非常震驚的事。

「漾漾,冰炎出事了!他現在正在公會的醫療班裡治療,提爾叫我通知你去!」

什麼?學長出事?不會吧?真的被扇董氏說重了!

後記:

某月一回來就馬上躺床睡覺了 !!
去營對真的超累的阿阿阿阿 ~
所以拖到今天才更新篇 ~

然後預計更文時間不定時 xD
找我的話我會在女人請進,男人誤入。這裡哦 ( 燦笑

非常歡迎讀者來這個大家庭
目前有舞台劇徵人
某月掩老鼠 ( 掩面
因為去營對 所以沒有選到好腳色 ( 擦淚

最後要加我好友的話
請先通知你是哪一篇的讀者 ...
不然某月會不知道要不要加
( 雖然已經加了 )

感謝前來閱讀以及留言的讀者
回復

公告:
請各位讀者務必要看哦 !

因為某月最近要填坑 ( 包含鮮網的
而且有些坑放太久了 都積灰塵
所以某月最近要填許多坑 ...
可能文章會延更許多
然後暫時不開放點文 ( 因為太多文章了 ( 暈

另外主角們的女裝特集 <- 這個沉月+特傳+吾命的
我應該會砍掉,因為有點忙不過來
所以某月先在這裡跟讀者們說聲抱歉 ( 鞠躬

我是覺得我會忙不過來是因為我一直在聊天>_< ( 遭踹
某月真的很抱歉 !!

最後要找我的話
請來(愛後宮)女人請進,男人誤入(除非有特殊管道XD

希望各位讀者諒解 ( 鞠躬
回復

當我一聽到學長出事之後,便和安因一同來到公會的醫療班,然而現在我們正在房間的外面,因為聽月見說現在學長還在治療當中。

其實在安因告知我的當下,我瞬間傻眼掉,雖然學長每次出任務都會帶傷回來,可是沒有一次像現在這麼嚴重,嚴重到要進公會的醫療班,而且治療者還是提爾輔長她姐,拜託!提爾輔長的姐姐──琳婗西娜雅醫療班之首欸!可見學長的情況很嚴重。

當我和安因在急診室外等了將近快30分時,月見從裡面走了出來,他表情凝重的就像是說學長的傷沒有被治療好。

「月見,冰炎殿下的情況如何?」安因似乎看見月見都沒說話的狀況下,他焦急的說出口。

「這 ……你們進去就知道了,因為我們不管怎麼解開冰炎殿下身上的術法,但仍然無法解開 ……」

「什麼?學長被施加術法?而且還無法解開!?」當我一聽到學長身上的術法無法被解開之後,我激動的站了起來。

安因見到我如此激動,他輕拍著我肩膀,似乎是要讓我先靜下心來面對,「漾漾,我看我們還是先進去看吧 ……」說完,安因對月見說了一聲「麻煩你帶我進去吧」後,我們就在月見的帶領之下進去探望學長了。

老實說剛剛有那麼一瞬間,我真的非常焦躁,因為學長明明是那麼的強,強到所有人都很尊敬他;強到就連他破壞古老遺積,公會也不會說甚麼 ……如今那麼強的人居然 ……

(某月:漾漾,你扯遠了吧?)

就在我內心忐忑之下,我們走到急診室的裡頭,並且看見提爾輔長的姐姐皺起眉頭的看向我。

當提爾輔長的姐姐看到我們後,她表情有點凝重的朝我說:「禇冥漾,我希望你可以接受等下所看到的事,因為這種事我們醫療班還是第一次發生 ……」她單手拉著床上的布幔,卻遲遲不肯拉起,似乎就在等我的回答。

我想該面對的還是要面對,於是在她說完話的幾秒後,我嘲她點頭。

就在她拉開布幔的一瞬間,我看見縮小版的學長,而且還不只如此 ……我還看到他頭上長出一對兔耳!還不只這樣,我還瞄到他屁股後面有一團毛茸茸的尾巴!

學、學長 ……你這是甚麼模樣!實在太可愛了吧!而且頭上跟屁股後面的是甚麼?先不管是什麼好了,也跟學長你太配了啦!

就在我腦殘的同時,那之縮小版頭上跟屁股後頭長出東西的學長,突然朝我的肚子猛踹了一下,瞬間我抱著肚子蹲下。

「靠!褚你在腦殘什麼?」為甚麼學長你變成小孩還這麼有殺傷力阿 ……太犯規了啦!

「因為我是黑袍。」學長輕挑著眉說出萬年不變的回答。

我又停在這了 ( 啃餅乾
聽說第三篇其實我已經打了
只是不想發而已
我知道我欠扁阿阿阿阿 ( 奔走
回復

月見正在治療我的傷時,提爾輔長的姐姐也同時說明學長身上的術法。

「不知道為甚麼,不管我用甚麼術法,就連古老術法也用下去了,就是解不開冰炎殿下身上的咒。」

「要不要我來試試看呢?在術法這方面我還蠻熟悉的,或許我能 ……」就在大家願意讓安因試試看時,學長突然打斷他的話。

「這不是普通的術法,這術法尚有無殿的味道。」欸?無殿?難道跟扇董事說的事有關?不會吧 ……

經常在竊聽我心聲的學長,突然間朝我的方向看了過來,「禇,你說老太婆跟你說甚麼?」學長阿 ……幸好你現在變小了,眼神比較沒有殺傷力,不然我會被你的光線殺死。

學長突然朝我的後腦打了一下,"啪”一聲清脆的拍打聲纏繞整個房間,「褚 ……別腦殘!快說!老太婆跟你說甚麼!」學長怎麼變成小孩還那麼暴力 ……果然是火星人之王!

「褚!」我好像看見學長額頭上的青筋,他還緩緩舉起他的拳頭 ……等、等等啊!我說、我說!

就在學長的暴力之下,我把事情的頭尾都講了出來,當然也包含學長去接任務拋下我的事情。

「就是這樣 ……」就在我說完事情的由來後,大家紛紛把頭轉向學長那邊,然而學長的眉頭也同時糾結了起來。

「冰炎殿下,如果這是無殿的術法 ……我看我也無能為力了。」提爾輔長的姐姐在說完此話的同時,輕拍了我的頭,隨後就往急診室的門口走去。

繼提爾輔長的姐姐之後,月見也這麼默默的走調,安因只是說了一聲「冰炎殿下,我覺得趁你這個狀態下,好好陪陪漾漾吧」,接著就拿著移動陣走了出去。

然而現在這個房間就只剩下我跟學長,我不知道該怎麼面對他,畢竟這個事情也算我桶出來的,可是我真的很不喜歡學長這樣阿 ……或許是我的言靈實現,讓扇董事對學長受傷留在我身邊 ……

到底該怎麼辦啦!總不能去找扇董事吧?可是她現在一定跑的不見人影了 ……

就在我低著頭想事情時,學長已經從下了床往我這邊走來,「褚。」學長這時這叫著我,但是此時的我還沉浸在自己的世界裡,所以沒聽到他到呼喊。

學長叫了一聲之後,也就沒有在出聲,隨後他跳上來我的大腿,就在這時我才注意到學長,「學長 ……?」到底該怎麼讓你回覆原狀?

「褚,我看我就暫時這個樣子好了。」學長站在我的大腿上,我們兩個的視線就這麼剛好對上了,他抖動了一下頭上的兔耳。

「可是 ……」學長你這個樣子怎麼出任務?

「我想這陣子先把任務放一邊,然後拿來彌補我之前沒陪你的份。」欸?學長你是說真的還假的!該不會這個術法也一同把你的個性轉換了吧?

「我說這樣就這樣!你腦殘甚麼!」學長此時又賞我後腦一個巴掌,看來學長個性會改變這件事,只是我單純的幻想。

「褚!」學長!放下你得拳頭!我發誓我會在腦殘了,真的!所以你就放下你的貴手吧。

接收到我腦中的訊息後,學長只是冷哼了一聲,雖然他只是說要陪我一陣子,但光是這樣我就好高興了!因為能跟學長在一起我就很快樂,很幸福了。

「笨蛋!」學長說完這句話的同時,單手按住我的後腦杓,讓我的頭低一點,在我的頭往下時,學長也抬起他的臉,我們兩個的嘴唇就這麼剛好的碰上了。

雖然只是雙唇輕微的碰觸,也絲毫沒有任何下一步的動作,但是我已經確確實實的接受到學長的意思,我雙手悄悄的抱住學長小小的身軀,隨後揚起一抹笑容。

就在我跟學長週為散發出粉紅色泡泡時,急診室的大門突然”碰”的一聲倒下,然而門上出現的是安因、月見、夏碎、賽塔、奴勒麗以及黑館的人。

看到這個景象,我趕緊放開抱住學長的雙手,然後頭也瞬間轉了過去,我敢說我現在臉一定很紅!為甚麼黑館的人都跑來這裡!該不會剛剛的景象都被看到了?

我轉頭的同時,學長眼神瞬間露出殺氣看向門上的眾人,那眼神像是在說「都是你們壞我的好事,我要把你們全部種在這」,隨後眾人只是悄悄的把門拉回原樣。

在眾人離開後,我快速地在學長臉頰上輕啄了一下,隨後露出一個燦爛的笑容看著學長。

其實能夠這樣,我也還蠻感謝扇董事所做的事,但是我絲毫沒有想到接下來所要發生的事。

大家好
這裡是升上二年就很忙碌的某月
由於升上二年級開始要畫紙圖甚麼的 ...
所以漸漸沒有時間打文 ( 根本是你懶

可是我還是會更文拉哈哈哈哈哈哈 ( 遭毆
最後我要先走了
大家下次見摟^^
如找我 請愛用我的撲浪 (?
回復