返回列表 發新帖
樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

【徵單,星辰的哈德菲利爾】(跪求填單(

紹光飛梅 發表於 2019-5-12 22:44
名字:赫爾摩德
  年齡:214

最下面那兩段話是名言嗎?!(盯著

感謝填單喔!我還是第一次有人會填矮人王(還在想沒人填就自己創一個

回復

名字:雷恩°金
年齡:98
個性:好好先生
種族:狼族
身分:
    *狼人評價為最弱獸族。
    *精靈族則保留態度。
外貌:家庭教師文青風
能力:
    *擁有優秀的智謀能力
    *善於教導知識
    *雖然是狼人,卻沒有任何狼人應有的能力。
    *對於武術一概不通。
    *力氣與一般人類無異。
    *據說有極究的脫逃能力。
衣著:嗜好民族服裝
武器:無
    防身用:小刀,最多拖延幾秒中時間。
    策謀性武器:火石,放火用的。

名字:奈芙莉忒°安塔娜西婭°艾勒菲斯
(Naifulit Antanasia Witrica Elves)
    Elves為精靈的英文。
年齡:19
個性:模式切換
    *在嚴肅場合:裝成嚴肅的樣子。
    *在戰場上:有些注意力不集中但不影響戰況。
    *在休息時:一副慵懶的模樣。
    *在旅途中:
        -馬車上:看著風景無所事事的表情。
        -徒步:一副厭世的表情。
        -在船上:認真的表情(釣魚)
    *遇到第一次看到的東西時:眼睛閃閃發亮。
    *遇到好色與無禮之徒時:露出邪惡的表情並施以終身之刑。
    *遇到精靈族同伴時:會裝熟的跑去大招呼。
    *當喜歡的東西不見時:面無表情(散發一種不容靠近的力場)。
    *喝醉酒時:沒人見過她喝醉時的性格。
    *遇到矮人時:先拼酒再說的表情。
    *遇到噁心的場景時:一臉不耐煩的施以火之『淨化』(燒掉)。
種族:精靈族
身分:七將軍兼公主
外貌:在精靈族的外貌裡算是普通級別,但髮色就是最特殊的一個,髮色是紫色,瞳孔金銀
能力:
    *99%箭擊中率
    *懂得利用自己嬌小的身體進行近身戰略。
    *懂得魔法,只有風屬性是精通,其他只有進階級別。
    *缺點是經驗不足,能力有待加強。
衣著:無特定喜好,隨性類型,但不喜歡緊身的衣服。
武器:
    主要:弓箭
    次要:魔杖(裝飾用)
    不重要的:兩把精靈族小刀、特殊鞋子、不易折斷的透明毛線(陷阱用)

感謝根本不會再這裡出現的哥哥!

回復

小貓咪 發表於 2019-5-13 18:37
名字:札克
  年齡:250

貓咪又來填單啦~不過貓咪你之前的人類會很晚出來喔(依照劇情走的

倒是狼人會早出來就是了OwO

加油  發表於 2019-5-13 20:09
沒關係WWW  發表於 2019-5-13 20:00
回復

紹光飛梅 發表於 2019-5-14 00:10
應該說是最能表現他們倆關係的一段話(?)

那我就寫進去啦~

是說,奈芙羅可以成為同伴嗎?

ok的~  發表於 2019-5-14 14:41
回復

小貓咪 發表於 2019-5-18 21:27
名字:阿翠斯
  年齡:19

沒問題的,惡搞我也是做的出來,但會不會被主角處理掉就有點難說了OwO

不過我想大概不會被處理掉,大概

回復

小貓咪 發表於 2019-5-19 18:39
 名字:艾露
  年齡:200

前慢三個會收哦但後面的那個髒話就得消音了呢...(其實只是懶得打消音的部分
然後我驚訝的是公主居然就嫁去了狼族那這樣王位怎麼分配呢...

奇幻世界的機器人  發表於 2019-6-10 09:21
沒……只是沒有回覆有點心慌慌?  發表於 2019-5-20 12:27
偷偷的問,玲新填的那位冬你有收嗎?(糾結(?  發表於 2019-5-19 23:28
OK  發表於 2019-5-19 18:56
髒話那邊可以消音  發表於 2019-5-19 18:52
回復

yhlee201507 發表於 2019-5-20 16:58
角色單

名字:露中

退件!說過我是幫你留狼人啊!
還有名字不對給我取西方名字還有…………不要給我亂不然以後都不給你填了
外貌也給我自己寫啊!然後不是我歧視,但星辰羽族內真的沒有黑髮的,再怎麼混血都沒有

年齡也給我寫出來,不然一律變成要死的年紀,還有不要亂宣揚你的國教好嘛,你知道我最討厭這個了

最後,我覺得我還是採用之前你給我的其他的單子好了

回復