樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

「你們這是在吵架?」修崖歪著頭
如果是的話他就要吹簫吧門主叫來了
「等等,有人在靠近啊」

回復

妖精 發表於 2019-5-15 21:38
「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。 ...

「………………」修崖只是看了站在旁邊的女性後。
他從她的眼內看見了策劃的神情

回復

音妶 發表於 2019-5-15 21:42
趁著沒人注意,葉子緩緩的往後,準備離開這惹事生非之地,只是走沒幾步,便被來歷不明的黑衣人給抓個正著 ...

[........]挺標準的說話方式....[靠誰看你了阿]
[然後放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音將自家門主引過來

回復

鏡中花 發表於 2019-5-15 21:49
題外話;你的也很標準(笑

「葉子!」鏡眼中閃過詫異,沒想到他沒發現葉這普通人什麼時候離開的,「快放開 ...

題外話:想說人家都這麼標準了我也標準一點

[...靠.......我可不可以先跑再說阿.....]修崖小聲地說

回復

音妶 發表於 2019-5-15 21:51
嘖嘖,小冬雨你想累死人家嗎?人家要扮黑衣人一夥,再幫冥冥扮葉子,很辛苦耶,再加上門主人家會掛

不管 ...

喂喂喂哪有這樣的阿,只剩門主救駕了阿你想看一個人拿著蕭跟其他黑衣人打仗嗎

算了就拿蕭打吧反正個蕭削不壞摔不斷折不了

回復

妖精 發表於 2019-5-15 21:54
「可以啊,慢走不送。」慕容眨眨眼,表情無辜的很

「對了,我說...你們真是承欲教的人?怎麼那麼笨,直接 ...

[嘶.......我還是不跑了八,到時候又迷路就麻煩了]
[看起來的確蠻笨的,把自家景說出來是個傻子]某位真.傻子說
[...........]坦卡在一旁抓著腦袋不知道在想甚麼

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:01
「嘛......」眼中閃過一絲光芒,慕容黑步下的嘴角微微勾起。

「那麼你們教主有說來這裡取我們的命要幹嘛 ...

「大概只是想取我的命?」修崖笑笑的問
「不對,我一屆平民是抓我要幹嘛。」修崖表示先隱藏好他自己的身分再說

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:16
「想太多,要也是我,因為紅顏薄命嘛。」眨眼,慕容很自豪的說

「嗯......大概是因為我站在你旁邊,增加 ...

「嘖你滾蛋,要也是你被揍你被抓」修崖不顧形象的說出話
而且我和你明明一樣怎麼就說你一個人貌美呢?」他壞笑了一下

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:23
「少臭美啦,如果我的帥氣程度是這樣......。」慕容抬高手,超過自己的頭部,過幾秒覺得不行,便跳到樹上 ...

「哈哈哈哈哈哈哈,先看看你自己的身高再說吧。」修崖學著他家門主的方式大笑。
然後發現到完全威武不起來,畢竟他本來就是文弱(誤)的書生(再誤)

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:33
「不,我是在強調我和你之間帥氣程度的差距」微笑再微笑

「況且我嬌小可人我驕傲,大叔」 ...

「嘖嘖,我本身就不是帥氣類型而是妖豔類型,比什麼帥氣呢,小,妹,妹」
修崖笑容不破的說著,順道還躲過了快到看不見的承欲教的暗器,過了幾次之後,地上都是暗器的殘骸

回復