樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

薄情男(BL)

「小禾,抱歉囉,今天國樂社要練習。」他看著你,臉上覆滿歉意。
「有什麼差,有沒有跟你一起放學都一樣。」你豪不在乎的回他話,看也不看一眼,繼續收你的書包。
「你好薄情,上次都吻我了!」聽到這個你就棄,英語話劇的仇你可還沒報。
「沈夏,你再不去練習你就要遲到了。」出於關心,加上想趕他走,你提醒了他。
沒想到,在你離開之前,他對教室外大聲叫了:「林禾是薄情男!都吃抹乾淨了還不認帳!」

後話──
林禾額冒青筋的瞪著教室門口,豪不顧形象的罵回去:「沈夏是大白痴!都彆扭告白了還不承認!」

好喜歡這兩個角色ww
其實這篇後面寫得好掙扎(掩面
沈夏林禾的系列大概還有兩三篇
說不定更多XDDDDD
他們倆個真的很可愛ww不知道哪天會迸出個人設也說不定(笑
回復

林小禾你好可愛(撲
老實說我比較喜歡小禾
他真的好可愛>w<
沈夏就有點白目的感覺...
回復

雙子(BL)

「小、禾∼」他向你跑來,嘴裡還叫著你不喜歡的小名。
假日逛個書店,也能遇到他,你覺得自己挺倒楣的。
「幹嘛。」你的口氣不怎麼好,昨天放學的事還歷歷在目,一時的衝動被誤解為情侶間在鬧彆扭──前提是其他人不知道在教室的是他。
「小禾∼」相同的聲音又冒出,你狐疑的看著兩個一模一樣的人,不到一秒就轉身拉著他們走出書店。
「『小禾,生氣了嗎?』」有著一樣面孔的兩人說出相同的話,會意過來發生甚麼事的你瞬間板起臉,向那對雙子說:「沈夏、沈柊,這玩笑不好笑。」
說完,又擱下一句:「沈夏,你到底是不是認真的。」就丟下兩人離開。

「阿夏,怎麼辦。」
「阿柊,你死定了。」
說完,他追上已經走遠的你,用不同於往常嘻皮笑臉的表情拼命的和你解釋,這一切只是玩笑,而你……
──臉紅的主動去拉他的手,說:「煩死了,一起回家啦。」

嘿嘿,應該看得懂吧(望
這篇其實林小禾根本就在彆扭告白
老實說我一直很困擾兩人的攻受關係...(掩面
回復

沈夏和沈柊兩個是雙胞胎啊(望
我萌雙子 像是悠太和佑希...(遠目
然後小禾還是好可愛
攻受關係就都可以吧(啥?!
回復

所以呢(BL)

「小禾∼所、以、呢?」
還沒踏出教室,你就感覺到背上一股重量壓下。
前天放假時的巧遇,你可還沒忘。
忍下想把他從背上甩下的衝動,你盡量認自己的語氣聽起來不要太兇,說道:「什麼所以呢。」
聽到這話,他從你背上跳下,站到你面前,秀氣的眉皺了起來。
「當然是書店的事啊。小禾,我很認真的。」
這一兩天你想了很多,就這樣,好像也不錯。
「是嗎?那……我是不是也該認真回應你?」你低頭靠近比你矮的他,也緩緩接近被你嚇到的那臉。
──「小禾,眼鏡。卡到了。」

耶嘿~~~~~
小禾阿夏這兩人的故事這裡就結束囉~
下一篇讓我考慮一下順序
沒意外應該是阿柊的故事這樣
但那只會有一篇www
人設神馬的畫完了,但等我畫完電繪...
不知道要多久(望
回復

Last(BL)

鐘聲響起,你們班上不顧教官可能會來罵人這點,大聲歡呼了起來。
「阿青阿青,暑輔結束了耶∼我們去慶祝一下好不好?」你的好友跑來拉過你的手,興奮的和你說到。
「晚上要補習。」不是你想潑他冷水,但這是事實,而且看他那麼興奮,還是忍不住小小玩弄一下。
「中午吃飯而已,去嘛∼」他像隻小狗一樣黏著你,你開始懷疑他該不會有尾巴。
拗不過他,你最後只好妥協,苦笑的同時,你突然想到一件事。
「阿凌,我要轉組喔。」
他反而被你的話嚇傻了,眼巴巴的看著你,像在期待你說出原因。
「社會組不適合我,抱歉不能陪你。」
「那,今天就是最後一天同班了……」看著他落寞的神情,你突然決定要養這隻可愛的大型犬了。
像逗弄小狗般摸摸他的頭,你說:「沒關係,反正最後一天的好朋友當完了,我們就不只是好朋友了。」

暑輔最後一天的產生物XDDDD
阿凌是個可愛的孩子ww
其實有一篇很早就寫好的一直沒放
就插在小禾阿夏的故事中間,也不太好吧(笑
阿柊的故事請待明天
我忘了我還沒貼...

至於禾夏他們倆人(望
有空,我會畫完的(掩面
回復

你暑輔上完了...(望
真好(洩氣) 我還有一星期啊啊啊∼!(拍桌
而且還要考試... 然後都是考英文是怎樣...(碎碎念
話說這對我居然不萌(望
我還是覺得小禾比較可愛
回復

呃...於是我迅速的畫完線稿了(掩面
原本有字,但檔案太大所以放不上來...

右邊的是林小禾,左邊的是沈阿夏
我在打骨架的時候超猶豫身高問題XDDDDD後來決定讓阿夏比小禾矮了(竟然
身高設定是阿夏一百七小禾一百八這樣
畢竟最後的攻受(笑

鞋子皺褶什麼的請無視(掩面
我對那東西沒輒

上色就真的要等很久了XDDDDDD
因為家裡兩台電腦有一台顏色有問題
所以只有一台能上色
那畫好的時間就(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

落寞(BL)

教室裡,靠窗的位置,你的手撐著下巴,對著窗外發呆。
「阿柊,不像你啊,怎麼一臉落寞?」身為你的好友的他坐到你面前,好奇地盯著你看。
「阿賦……」你看到他後先撒嬌似的叫了他的名字,才回答問題,「阿夏最近有些忽略我……」你口中的阿夏是你的雙生兄長,就在隔壁班,但自從哥哥追到自家班長後,放學不是約會就是讀書,在要不然社團也會有事,讓你很吃味。
「嘛……」他突然捧起你的臉,你眨了眨眼,不解的看著他。
「那你就找個人交往轉移注意力啊!選我怎麼樣?」

阿柊的故事
不忍說其實在我心目中他跟阿夏一樣白目(掩面
這回,他個都算不正經吧(望
回復

兩兄弟都不正經會發生什麼事?
感覺會發生很不好的事(抖
話說 阿柊喜歡自己的哥哥?(誤
回復