樓主: 紫澈
打印 上一主題 下一主題

寂夜軒 (好久沒回來了......

夏羽 發表於 2016-3-26 21:01
我我我我我我還記得小澈喔!!(舉手)
我剛回歸的時候也是這樣呢,感覺熟悉又陌生
所以我正在逐漸習慣,並且努 ...

小夏總是讓我覺得溫暖與貼心((抱
對啊,覺得這裡似乎變了,又好像甚麼都沒有改變
嗯嗯,有人陪著的感覺很安心呢!
當然,我們一起!

回復

夏羽 發表於 2016-4-1 21:29
小澈~~~~~(回撲撲撲撲撲((?
我也是喔~超級想小澈的,看到小撤回我的瞬間我尖叫了~~~超驚喜的(笑
有喔現在 ...

小夏((撲撲~~~~~
真的很久都沒聊了
我都以為被遺忘了((角落畫圈圈
所以看到小下回我的留言整個泛淚........((很感動的無以言表
能認識小夏夏真好((再撲
嗯嗯,不過最近我的牙齒狀況很差,覺得無奈
最近跑去拔智齒了
有打麻藥,不過麻藥退的時候會有點痛
最難過的事,沒辦法吃食物......((我只吃布丁果腹啊......
因為剛好左右各兩顆智齒((哭
我一定會的,希望小夏別覺得我煩喔
感傷是當然的,畢竟都相處了一段時間......
不過焦慮的是,感覺我沒有做好就業的準備啊......((覺得時間過得很快
或許是我總是沒有把握好時間吧.....

我讓自己知道自己的缺點,可是讓別人覺得我不夠自信
我讓自己努力增加自信,又怕自己太過驕傲
在這兩種模式徘徊著,也躊躇著((就是太執著了吧,我想
小夏夏真的對我很好~~((抱緊緊
小夏你這樣說我又要哭了((泛淚
嗯嗯,一起努力!((打勾勾

https://www.youtube.com/watch?v=JEDASrGWv8E
附上歌,覺得好聽,分享

回復

夏羽 發表於 2016-4-2 22:01
耶伊~~(接
對啊,大概有......兩年了吧?超久的~~
小澈才不會被遺忘呢!

嗯嗯!
小夏夏說得太讓我感動了嘛((對手指
打麻藥比較不痛,可是不痛還是感覺很可怕......
因為不能喝太盪太辣太重口味的食物
而且第一天都覺得傷口腫腫的什麼都不想吃((QWQ
第二天就比較好了
其實在拔智齒前先去吃東西
因為拔完智齒後,我想應該很多東西不能吃((QWQ
嗯嗯,聊很久了,所以知道小夏夏人超好的((0//.//0附加大拇指
對呀,打算畢業後就去工作了((覺得未來充滿不確定感

對呀,不過還是要努力讓自己有自信些
因為畢竟要與人溝通
如果自己都沒有自信,要怎麼讓人相信呢?
所以目前努力讀書加學習如何與人說話((該死的內向
對呀,有時候自己也會一直亂想亂想的
沒關係小夏夏有我,什麼都可以對我說((拍胸膛
小夏真的真的很好啊
((Q.Q
嗯嗯,一起努力!

當初聽到整個哭了((不好意思

再推薦歌
https://www.youtube.com/watch?v=BMFn7I_jOJo

回復

夏羽 發表於 2016-4-3 19:26
小澈這樣說我會害羞啦(?
我記得打麻藥的那一剎那會很痛的樣子......之前有因為矯正拔過牙齒
那就放涼一點 ...

那再多說一點......?
嗯嗯,因為東西放涼才能吃......
好像多一年......?

嗯嗯,努力中!
所以睡著不能想事情((有經歷過

我第一次聽到就覺得這一首歌真的很好聽
我邊看歌詞邊哭我也很希望就向他說的
某天也能有個小小醒悟
然後對著自己點點頭......

阿夏,這首歌好好聽
感覺有點羨慕
有人能記得自己的存在
有人關心著自己的這種感覺
感覺自己好像都沒有長大

回復

夏羽 發表於 2016-4-24 18:15
好久不見,抱歉最近事情有點多所以沒有回來......

不要再多說了啦>///<

多說,感情越好(?)
所以睡覺前,要把所有的東西都處理好,不然真的會不好睡……

嗯嗯,我也是這麼希望著

回復