樓主: 紫澈
打印 上一主題 下一主題

寂夜軒 (好久沒回來了......

夏羽 發表於 2016-4-1 21:29
小澈~~~~~(回撲撲撲撲撲((?
我也是喔~超級想小澈的,看到小撤回我的瞬間我尖叫了~~~超驚喜的(笑
有喔現在 ...

小夏((撲撲~~~~~
真的很久都沒聊了
我都以為被遺忘了((角落畫圈圈
所以看到小下回我的留言整個泛淚........((很感動的無以言表
能認識小夏夏真好((再撲
嗯嗯,不過最近我的牙齒狀況很差,覺得無奈
最近跑去拔智齒了
有打麻藥,不過麻藥退的時候會有點痛
最難過的事,沒辦法吃食物......((我只吃布丁果腹啊......
因為剛好左右各兩顆智齒((哭
我一定會的,希望小夏別覺得我煩喔
感傷是當然的,畢竟都相處了一段時間......
不過焦慮的是,感覺我沒有做好就業的準備啊......((覺得時間過得很快
或許是我總是沒有把握好時間吧.....

我讓自己知道自己的缺點,可是讓別人覺得我不夠自信
我讓自己努力增加自信,又怕自己太過驕傲
在這兩種模式徘徊著,也躊躇著((就是太執著了吧,我想
小夏夏真的對我很好~~((抱緊緊
小夏你這樣說我又要哭了((泛淚
嗯嗯,一起努力!((打勾勾

https://www.youtube.com/watch?v=JEDASrGWv8E
附上歌,覺得好聽,分享

回復

紫澈 發表於 2016-4-1 02:43
小夏~~~~~~~~~((撲噗噗撲撲
好久不見,好想你~~
有救回來就好,維持健康很重要啊!

小澈~~~~~(回撲撲撲撲撲((?
我也是喔~超級想小澈的,看到小撤回我的瞬間我尖叫了~~~超驚喜的(笑
有喔現在正努力地挽回一點點~~
小澈加油喔,如果真的很煩惱很難過隨時用短消告訴我的,我有上來就一定會回小澈的(微笑
對齁......我也快要畢業了,突然好感傷阿(遠目
感覺時間過得好快啊,前陣子還在抱怨時間跑好慢說
沒想到現在就快畢業了XD

小澈不要一直覺得自己缺點很多,至少小澈有看見自己的不足啊,這樣就可以找方法改善了對吧?
小澈要加油喔,我的話有讓小澈覺得溫暖我很開心喔(笑抱
所以我會陪著小澈喔~一直一直陪著唷
會一起走過的,一定可以一起走過的喔!
總之要一起加油!(打勾勾

回復

夏羽 發表於 2016-3-26 21:01
我我我我我我還記得小澈喔!!(舉手)
我剛回歸的時候也是這樣呢,感覺熟悉又陌生
所以我正在逐漸習慣,並且努 ...

小夏總是讓我覺得溫暖與貼心((抱
對啊,覺得這裡似乎變了,又好像甚麼都沒有改變
嗯嗯,有人陪著的感覺很安心呢!
當然,我們一起!

回復

夏羽 發表於 2016-3-26 20:57
小澈!!!!!!(撲撲撲撲撲撲接
好久不見~~我好想你啊啊啊!!
我現在有救回來一點點,但是為已經放棄治療了(無 ...

小夏~~~~~~~~~((撲噗噗撲撲
好久不見,好想你~~
有救回來就好,維持健康很重要啊!
嗯嗯,看到小下有精神的樣子真的很好也很開心
然後看到小夏的話好感動......
發生了很多事情啊,其實一直在思考現在的問題怎麼解決,想方法解決總是很困難
最大的問題就是溝通上有障礙吧......
很多很多都在學習中
很快的我也要畢業了
在就業前真的會覺得自己現在的缺點太多了......

回復

我我我我我我還記得小澈喔!!(舉手)
我剛回歸的時候也是這樣呢,感覺熟悉又陌生
所以我正在逐漸習慣,並且努力在這裡留下新的回憶喔(微笑)
小澈要不要跟我在這裡一起寫下新的回憶呢?(笑望)

回復

紫澈 發表於 2016-3-26 03:05
小夏我回來了((撲撲撲撲撲抱
我很想你~~~~~~!
嗯嗯

小澈!!!!!!(撲撲撲撲撲撲接
好久不見~~我好想你啊啊啊!!
我現在有救回來一點點,但是為已經放棄治療了(無奈
但是我會注意的啦,應該
會的喔,我會努力保持充滿活力的~~小澈也要充滿活力喔
沒關係喔,小澈記得回來就好~~
好的,我也是不定時上來喔,有網路就會上來~
嗯!一起加油喔~
怎麼了?發生什麼事了嗎?(擔心)

回復

好久沒有回來了,不知道誰還記得我?
曾經我的歲月在這片論壇中走過,遇到了許多朋友,而後,因為課業逐漸加重,漸漸也疏離了。
而,當我不經意的一瞥,原來已經過了好幾年,我回來細細品著當初寫的文章,我想起當初寫文的自在,想法的無限大,當看到有人閱讀的興奮,以及閱讀卻沒有留言的難過,遇到知己的惺惺相惜,逐漸加深的友誼,一筆一筆揮灑著曾經的燦爛。
如今,看到版面以及熟悉名字的陌生感,好像想說些什麼,卻無法訴之於口,或許只能淡淡地說聲:「你現在過得好嗎?我很想你」
不是我的陳腔濫調,只是曾經的熟悉,如盡卻有些陌生的惆悵,若是有人想起我,來找我聊聊吧,回憶將是最美麗的分享。

回復

萱萱兒 發表於 2014-5-19 19:46
1805# 紫澈

嘛,我應該對妹妹來講算是一開始就認識的人了吧?

嗯嗯,我和姊姊也已經認識了很久,幾乎從我剛踏入論壇就認識了

我會的,如今我都要重新的學習,要讓自己更加的進步!

回復

夏羽 發表於 2014-5-31 12:46
1804# 紫澈
小澈好久不見......我太晚回了(撲

小夏我回來了((撲撲撲撲撲抱
我很想你~~~~~~!
嗯嗯
其實我對自己的肝已經快放棄治療了((哭
還是要注意一下身體的狀況喔!
我希望可以一直看到總是讓我覺得有可愛又有活力的小夏!
抱歉我兩年後才看到,希望小夏平平安安快快樂樂的!
有事情都可以跟我說,我會不定時上來的!!((握拳
我們都要加油!
最近就是崩潰的崩潰狀態,沒錯就是很崩潰!((被揍
很多事情要學,很多事情要開始思考((白頭髮都多了......

回復

1804# 紫澈
小澈好久不見......我太晚回了(撲

不客氣唷(微笑

嗯,我現在還是留在原班呢
而且我又跟火狐同班了呢(淺笑
嗯我知道了,謝謝小澈的提醒

我最近也......常常想一些奇奇怪怪的東西......
而且最近又變得有點忙......
我親愛的肝啊你一定要撐住吶

小澈最近還好嗎?(偏頭

回復