樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

後面那個標題好閃,真的好閃啊!

是photoimpact大神的光點嗎?配上原本顏色就很棒的圖整個就超亮的!

於是我按讚了XD(絕對不是手誤喔........我只是很好奇按那個會發生什麼事於是就按了!

(系統表示:多一個 ...
雀兒 發表於 2012-8-5 00:49

噢對呀,那其實是為了服務粉斯所設的特別功能

按下去可以到幻世找飯桶玩死人一日由這樣((等等到底###

是photoimpact沒錯喔XDD   字是手繪,後製再用軟體這樣W
回復

傳說...

親愛的有句話叫自己的故事要自己傳w

你可以長生不老嗎XD
瑤姬 發表於 2012-8-7 01:57

只要安瑞一直在我旁邊我就可以活好久好久好久.... ((告非你閉嘴###
成為史上活最久的戀弟傳說!(安瑞表示請早點去死#)

然後我們的徵人帖終於弄出來了歐耶!(感動ing)
回復

雷宴兄...你成功把我這個一沉不起的傢伙釣上來了...((默默浮上來

實在不好意思說上一秒我在電腦桌前看完妳的文,

下一秒笑到將熱湯灑在自己腿上。((蠢爆了(由此可見,不要輕易在電腦桌前飲食。)
...
風無痕無跡 發表於 2012-8-7 13:22

居然XDD
噢感謝讚WWWW

是說的確是好久沒看到你了,恩這麼說來我也沉水滿久了(沉思)

....其實我偶爾會發生打文一直笑結果自己打字打到嗆到的案件(默)(這不只蠢還很詭異#)
回復

嗯看到有人要演1/2王子就點進來了
順便看看過程以後如果要出角的話可以用

......結果,我笑到不停把水噴出來
噢所以結論是下次看的時候記得不要喝水?(尼湊凱)

嗯感覺來留了一堆廢話orz
jasminsnb 發表於 2012-8-9 10:54

噢每次看到有人來流言我就好開心((灑小花

然後已經開始徵角囉
不只上面列的,所有角色都有徵這樣
歡迎加入XD

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29448&pid=2818283&page=1
回復

我笑翻了XDDD
瑪麗蓮夢露我的天(搥桌)

咦還有徵角嘛(呆望)我一直以為沒有了(呆)(點進去)

(呆)寒假啊 ... 不太確定 (垂牆,國三生的悲劇)
緗璇。 發表於 2012-8-9 17:23

噢其實原本就有要徵角只是我很懶,結果事情就被我拖拖拖XD

原來如此˙   ˙
人生最辛苦的兩個階段國三跟高三W
要好好加油喔!
回復

啊啊啊~~~~
看了之後讓我好想玩~~~(可是我才國二升國三……對cos又完全不了解……可是唱歌什麼的可以找我喲~(欸你#))
是說我看圖的時候也好想問雷宴(可以直接這樣叫嗎?),你到底是男生還是女生啊啊啊~~~~( ...
風音 發表於 2012-8-9 20:16

嗯!當然可以這麼叫囉OUO
那我也可以稱呼大大風音嗎?

噗XD噢性別嘛...
真是個好問題XDDD

恩最近最常遇到的問題大概就是問我的真實性別吧(沉思)
.....好吧我只能說我的外型天生性別非常不明確,要單靠照片分辨出我是男是女會有點問題XDDD

不過老實說我還滿享受大家搞不清楚我是男是女的感覺(笑倒)(....你好惡劣####)
因為看有些人說女生有些人說男生很好玩XDDD (....真的好惡劣#)

所以說在公佈錄音檔以前就看你怎麼想囉~XD
回復