樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

音妶 發表於 2019-4-25 21:00
「你剛跟修崖那渾蛋在一起對吧?你是他新認識的朋友?」問完,无畏突然聽見耳熟的蕭聲

「.....哼,看來不 ...

滿心期待著自家門主去找他但內心想的卻是出去之後要立刻逃跑的心態的修崖在路邊遇到了一個小伙子………
「…………」「…………」「………誰?」
修崖和那個藍髮的小伙子互看了幾秒後
「修崖」「穆亞」兩人達成了某種協議

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:10
「誰管你」真不知道當初是怎麼選這個人當自己的侍衛

「先去處理山賊」蔚藍在喊到山賊的時候,山賊狠狠的 ...

坦卡對那個小二笑了笑,然後就想拖著蔚藍走了_……
至於國王到底怎麼罵的,他還是要處理掉上層給的任務-把國王帶回皇宮

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:15
「對啊,嘖,修崖那傢伙迷路了,雖然很不想找他,可是老子也想出門玩所以只能去抓他」說著對方聽不懂的話 ...

「修崖,你在幹嘛」穆亞歪頭問
「吹簫,告訴某人我迷路了」修崖一臉我在幹嘛的臉

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:20
「哼堂堂副門主也會迷路,說出去豈不是笑話別人」无畏拉著一名小孩出現在修崖面前 ...

「咳,門主你本來就知道我是路癡,不然你怎麼給我這把救命蕭呢?」修崖苦笑的說
「………誰?」穆亞拉著修崖問
「呃…武當派門主?」「啊,我聽過,那旁邊那個和我有相同味道的呢?」「之前才遇見的………」」

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:25
「嘖,怎麼又一個小鬼,還有修崖你大爺的,再跑試試」

是說他好像還沒問他手上這小鬼的名字

「門主大爺我也是想出來玩的啊,那群長老都管成什麼樣了啊,至我十歲到現在都沒出來多玩過啊」修崖悲憤的說
然後他旁邊的小孩子靜靜的看著兩人又看向了默亞

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:27
「默亞……」他回應著,一臉無辜的抬頭看著大叔,血色雙瞳眨啊眨的。

紅眼小鬼這稱呼聽起來好滑稽…… ...

「……………默亞??」穆亞覺得這名字怎麼聽怎麼熟悉………
好像只和他的名字差一個字??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:51
「呃,是的……怎麼了嗎?」默亞聽見男孩的聲音,望過去問道。

同時,他也發現那男孩的樣子還有髮色瞳色 ...

看著眼前似乎和他長的差不多的人,穆亞仔細的想了想………
不會是某個親戚的孩子然後比我大吧?穆亞腦袋打結的想

已經刪掉囉  發表於 2019-4-28 11:18
回復

音妶 發表於 2019-5-9 19:02
怎麼突然聊起來了?林无畏感到困惑,但是也無所謂,反正要找的人就在這裡,也不怕人逃走... ...

「………………」修崖表示他壓力山大…………
他不知道接下來會怎麼樣總之要先治好他自己的路癡………

回復

妖精 發表於 2019-5-12 18:09
名字:慕容

守翳啊啊啊啊啊好久不見啊啊啊啊!(飛撲
我哥不再你可以盡情罵我我會嗆回去喔(等等什麼概念

回復

妖精 發表於 2019-5-12 18:15
沒錯,什麼概念,你哥什麼時候也變妹控了

他不是變很久了嘛~之前在學院ll就有變一次了啊w
就是個「我很懷念和你的對嗆所以再來一次吧」的概念(???

回復