樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

逸狂 發表於 2019-4-25 20:20

「我嗎?我俗家姓名是江南,就喊這個吧。」

「哎呀......」看著前方某個很眼熟的人影,蔚藍沉默了

ㄍ!都帶面具了怎麼認出來的,真愛是嗎?問題是他只喜歡女的啊!

「江南兄,外出的時候叫本...我小藍比較好喔」看著眼前明顯不是蔚藍國的人,蔚藍好心提醒,畢竟蔚藍可是國姓呢

「好了,咱們就和旁邊這位姑娘一塊同行,快走如何?」說著說著,突然蔚藍就拉著二人快速跑離

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:24
「呀,要躲人不容易,還是要有個來幫忙的嘛」修崖笑笑的說
但是他在走出去的時候嘴角卻僵硬了一下… ...

你就這樣拋棄玲玲好嗎?

是說你們兄妹是怎樣啦xdd,一個人家追,一個追人家,太詭異了

接文:

「靠!修崖!」林无畏來蔚藍國的目的,有一半就是為了找到他家某個渾蛋,沒想到只是逛個街也能找到人

但是對方跑太快了,要說這武林界有誰可以跑這麼快,也只有峨眉派的門主了

追不上的林无畏只好將目標移向他今天本來要找的人

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:38
「國王陛下,您想去哪裡??喔,依照您好色的個性應該又想做什麼了吧?」坦卡黑笑的抓著某.偽裝.國王 ...

「你在說什麼呢?我只不過是一名過客罷了」毫無遲疑的將面具摘了下來,不過那臉不管怎麼看都不是國王的臉,旁邊看完戲的人,發現真不是國王以後就解散了,只剩下幾個人還在看戲

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:38

「誒……我叫……呃……」默亞看著青年——修崖的背影,本想也報上自己的名字,但話還沒說完那人就 ...

明顯沒聽見某人哀號的无畏,看見原本他以為是蔚藍的人的臉,發現原來對方真不是蔚藍後,就將目標轉到另一個剛剛和修崖在一起的小孩子

「喂欸喂!就叫你,前面的小鬼!」

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:46
「喔?您確定?依照我認得的國王陛下,時不時會隱埋自己的臉而且還會跑到市街上來偷偷拐一下女性,您 ...

#38「喂!你這是侮辱本王的人格!還有女子清白!本王都有經過姑娘同意在與對方約會的」觸碰到蔚藍火點的坦卡毫無所謂

「還有這是你對本王的態度?」已經很用力了,但是蔚藍還是搬不開坦卡的手「放開!不然就不給你這月薪水」

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:53
「哎呀國王陛下果然認了,我只是用了個技巧而已呢」坦卡笑笑的說
至於他放不放開呢…雖然是放開了, ...

#42「.....」默默比出中指----當然,這是某個門主教他的,不然他才不會呢,他這麼優雅的人欸----蔚藍狠狠瞪了坦卡一眼,然後在看向旁邊還沒離開的人民,示意對方不要太大聲,不然後果不堪設想

「放開,不然一年的薪水,還有本王是叫你還收拾山賊,不是抓本王好嗎!」

「還有本王要先帶這小兄弟去新的客棧,等會就會去,你,給本王先回去」指指江南,蔚藍毫不客氣的說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:54

本來默亞並沒發現後面的人是在叫自己,只是基於好奇轉頭看看,卻發現……那個兇神惡煞(×)的大叔 ...

「你剛跟修崖那渾蛋在一起對吧?你是他新認識的朋友?」問完,无畏突然聽見耳熟的蕭聲

「.....哼,看來不用問了」修崖敢情是迷路了

「你,要和我去找修崖嗎?」

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 21:01

「那個大爺在兇小朋友,我們現在走沒問題嗎?」江南憂慮的看著小孩。 ...

「不,對方估計也不是什麼普通人」能當上國王的人,眼光也不會差到哪裡

蔚藍摸著下巴開始分析「靛色就不是蔚藍或者乾坤任何一國的髮色,加上紅色眼眸......」或許對方不是人類吧

畢竟這世上是有道士的,而且身為國王的他見識也是很多,妖怪當然也看過不少,只是這麼大膽的妖怪,毫無遮掩的出現在人間市集這還是第一次

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:01
「國王陛下你讓我好傷心,明明是上層的叫我來抓你的,而且我是看到信號彈才知道您在這裡的[.」
坦 ...

「誰管你」真不知道當初是怎麼選這個人當自己的侍衛

「先去處理山賊」蔚藍在喊到山賊的時候,山賊狠狠的瞪了蔚藍一眼,只是蔚藍勾起微笑的看著對方,山賊似乎還要說什麼,但是他身後的店小二突然拿起廚房的刀子,就往山賊背後刺下去

「喔?」蔚藍挑起眉,果然是高手在人間呢,剛剛還一副 嚇尿的樣子

「我.我會帶他們去騎士團那裡,國.國王陛下,您們可以先離開」

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 21:10

「是嗎?可是他看起來呆呆的,那個大爺又好像挺厲害。」

大爺?想著這個詞,蔚藍突然發現...他第一次想罵髒話

剛剛還沒發現--本能吧---江南口中的大爺不就是林无畏嘛

「放心吧,那傢伙是好人,不是好人也得扮成好人」今天吹了什麼風了這是

回復