樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:58
連看都不看一下旁邊,我直接走入了客棧,然後笑笑的看著貌似是山賊的首領………
「請問這位客兄,那位 ...

+5

看著走進去的人,蔚藍吹了一聲口哨,然後就看見山賊撇了自己一眼,便將注意力放在眼前的少年身上

蔚藍也不在意,也將自己的注意力放在少年身上

對方看起來不是蔚藍國正統的人,一頭的黑髮,還有一雙異常的異眼

有意思,蔚藍邊想,邊勾起嘴角

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 00:22
啊,接文時忘記說了就再來回覆

接文好像都要在小窩不能在黑白講?所以主軸劇情還是發在小窩比較好?

咦...是這樣的嗎!可是小窩一個人就只能創一個帖,所以人家本來覺得這樣比較好的......

可是黑白講不是什麼都可以講才叫黑白講嗎....QQ

之前也有看到人在那邊接文的說((雖然是真的的接"文"

回復

果子0A0 發表於 2019-4-25 00:14
#8「哼,不就是被撥到水而已嗎。怎麼就有人在亂吠了。」忽然有一個在牆角喝酒看戲的黑髮女子說。雖然聲 ...

「哇喔」蔚藍覺得越來越有意思了,蔚藍國的人什麼時候這麼嗆了,看來都不是蔚藍國的人

「你們是找死嗎!這裡的事跟你們一點關係也沒有吧!」山賊怒瞪著他們

當然不包刮蔚藍,所以現在他正提著他的零食,很開心的坐在角落邊看邊吃

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 08:33

江南按著地址找到路人介紹的旅店時,首先映入眼簾的是一片倒在地上的人,和一個抱著琵琶的青年。

「嗯?」蔚藍突然覺得今天這客棧還滿受歡迎的,而且都還是奇怪的人

通常會有人在這時間問可不可以入住嗎?沒看到店小二都快漏尿了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 07:22
誒……冬風有創過帖嗎?啊這麼說來音你不是創過學院之旅第二部(?)的帖嗎?

嗯……是這樣嗎……那就… ...

對呀,只是沒被抓而已,況且帖都沉下去了,會有人檢舉人家,那麼他大概是認為人家是真愛吧?

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 18:06
「呃 不,我……不是賣藝的,我是從賈的。」修崖的嘴角有的僵硬
「原本在乾坤那裡,後來來到這裡之後 ...

「看的出來,並非單純的賣藝,如真是,那可謂高手在民間了,那琵琶音可謂震撼,好啊!」蔚藍走了過去,拍了拍手

還沒有要拿下面具意思的蔚藍,看了一眼山賊們,「剛剛本...我已通報我們這的衙門,他們很快就會來處理了」其實是剛剛射了煙霧彈,叫了自己的侍衛來處理

「小兄弟,看這裡還要整理一段時間,恐怕沒時間能接待你,不如本...我帶你去我認識的店吧?」蔚藍走了過去,對著標準為乾坤人的斯文少年問了一句

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 18:25
「不,這功夫在我那裡可是最弱的呢」修崖笑笑的說
「我想我需要先把蕭撿回來………」修崖的眼睛望著 ...

#25「好的,小兄弟,是說小兄弟你今夜有客棧可住嗎?」蔚藍問

是說剛剛不是還有個要退房的小孩子?蔚藍想了想往旁邊看了看

____

江南呀

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 19:45

「好的,那就謝謝了。」江南一邊回答,一邊把簫撿給青年,然後又摸出一包松子往小孩子那塞,「小朋 ...

「不會不會,畢竟你們讓本...我看了一場好戲嘛」

「對了小兄弟,我叫蔚藍,你叫什麼名字?」

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 19:50
某個悠哉的在市場的人打了個哈欠
然而等他看見了信號彈之後就往某個方向衝過去了

蓮葉加油,慘劇交給你了,人家就去逛街啦,要是你想要來抓人家回去也不是不可以,不過人家已經拉了個小兄弟,等等就叫他救人家好了(嘿嘿

是說順便幫人家回小冬羽,你是多想被抓啦

接文

本來是想找蔚藍的,沒想到那傢伙竟然不在城堡裡,害的林无畏要去找人

只是沒想到找著找著就發現又一圈人圍著意見客棧.....然後他就看了一場好戲,是說......某兩位還挺眼熟的

回復

果子0A0 發表於 2019-4-25 00:14
#8「哼,不就是被撥到水而已嗎。怎麼就有人在亂吠了。」忽然有一個在牆角喝酒看戲的黑髮女子說。雖然聲 ...

小果子加油喔!人家覺得你接的不錯呢!

PS:別忘了某國王是色胚子

接文:

「小姑娘,一個人嗎?你看這客棧多危險,不如本...我也帶你一起去我認識的客棧如何?」

謝謝^△^我會加油的  發表於 2019-4-26 03:16
謝謝^△^我會加油的  發表於 2019-4-26 03:16
回復