查看: 1767|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推=>旋風百草系列(作者:明曉溪)

旋風百草1∼4

內容簡介
《泡沫之夏》作者明曉溪傾情力作
最閃亮的少女成長四部曲首部曲,閃耀上市!

你衝破了黑暗,你微小但並不渺小,因為宇宙中的一切光芒都是你的親人。如果找不到自己存活的價值,那就向少女百草學習吧,冀望可以成為自己幸福的小小契機。

有時候,我會覺得故事裡面的人物是活著的。在某一個空間真實地生活著。
我們的人生總是有很多的變數,他們的人生又何嘗不會發生變化呢?
我愛百草、愛初原、愛若白、愛廷皓、愛曉螢、愛光雅、愛亦楓、愛申波、愛林鳳、愛梅玲……如果可以,我希望能夠將他們的故事,慢慢地、細緻地講給大家聽。
——明曉溪 >>(我只選第一集代表…)

第一集,封面百草&廷皓

第二集,封面百草&若白

第三集,封面百草&初原

第四集,封面百草&若白(背面是廷皓和初原)

心得的東西…應該吧
一開始會買是因為我真的蠻喜歡明曉溪這個作者的,其實我是看作者挑書嘿嘿。
我只買第一集和第二集,因為很厚一本就想說慢慢看吧,所以在公車上翻幾頁我就打算把他打入冷宮…咳,等有時間再來翻翻看這樣,但不翻還好(?)看完第一集我馬上就網購了三四集,心裡面的變化也蠻大的,一是覺得主角太固執,二是覺得沒有那麼喜歡跆拳道(別打我(?))但漸漸的我發現我越來越喜歡書中的人物,對百草也從固執轉變成喜歡和爱上他…就像有生命力一樣,裡面的每個主角都很有個性讓我很喜歡,越看越熱血也喜歡上跆拳道了XD
這是一部熱血又充滿愛情(?)的故事。
雖然有那麼一點厚,集數也有點多,但我真的很推薦:)四天就看完了XD

不知道有沒有人看過,可以順便討論一下劇情(?)(謎:別透劇阿阿))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夢夢裡有放一點呢
我是夢迷
但很可惜沒錢買它來看
回復

本來是沒啥興趣的,借來看第一集後,整個變的欲罷不能!!

可惜,我找不到第三、四集可以看~~~((我是用借的!
回復

3# 萱萱兒
對吧ww
一開始我沒什麼興趣,也不懂百草為什麼要那麼固執
但是後來我的確喜歡上他了,而且一看就非要看完不可ww

我可以借你(不是)
可能是太好看了捨不得還吧XD
回復

之前談星裡面也有
想要看
但錢不夠
而且圖書館都還沒購買