樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

骨殿 發表於 2015-2-21 23:35
所以我現在幾乎每天去上學(?)不像以前不想去就翹課。(抹臉)
記得國中國小翹課超嚴重的,反而人家說 ...

這是個有點神奇的歷程啊……(默默思考)
不過也不壞不是嗎(開心笑)

不會的不會的(微笑)
這是個具有魔性的食物櫃(嚴肅語氣)

回復

骨殿 發表於 2015-2-21 23:55
對阿,至少我現在比以前認真很多。(抹臉)
所以說環境對一個人真的很重要。(遠望)現在會認真是因為身 ...

這是非常不錯的,店長要保持呢(微笑)
不過休息還是很重要的啊,這裡還有熱茶,請用(遞出)
環境確實非常重要啊……(感嘆)
那是非常不錯的朋友啊(開心笑)

因為它是用魔法做成的(嚴肅語氣)
店長,不管說了甚麼悄悄話它都會知道的喔(正色)
萬一被它終生斷糧……(不語)

回復

骨殿 發表於 2015-2-22 00:13
對阿。(燦笑)
只要是真心的好友我都很珍惜。(畢竟我人緣不好#)

真心的好友很難找呢!(店長不會的看這裡大家那麼喜歡你←標點符號呢?)

這時候就要虔誠的祈求魔性食物櫃的原諒……什麼的(微笑)

回復

骨殿 發表於 2015-2-22 18:08
喔喔!!我記得。(正色)
只是我的信都是裝在同一個地方,然後被我放在三樓。(抹臉)
但我人是在一樓玩 ...

其實忘記也沒有關係(嚴肅)
住這麼多層樓啊……真好(羨慕望天)
不過這樣子感覺爬樓梯爬得很累(笑)

回復

骨殿 發表於 2015-2-22 18:39
畢竟太久沒有看見了阿。(摀臉)
所以記憶變得很差,我現在幾乎是只記得本尊(因為是中文名)

可以就這樣子讓他深埋地底永無天日也沒有關係的,真的(嚴肅正色)
記得其中一支就可以了(喝茶)

願的家只有一層樓呢(微笑)
撥經費建電梯(?)

回復

骨殿 發表於 2015-2-27 01:06
對啊,所以人生有知己的我已經滿足。(不你)
世說為什麼我總覺得你那句話怪怪的。(摀臉)

這樣很好啊(微笑)
會嗎?願並不覺得奇怪啊(微笑微笑微笑)(?)

魔性食物櫃說店長要包吃包住包薪水(?)才要原諒

回復