查看: 891798|回復: 54522
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

______單子_____
ID: sandy861007
暱稱:漾
職位:學生
自我介紹:也是一個寫文畫圖很xx的人(不要問我xx是什麼意思,太傷心了)
生日:10/07
個性:一直都不知道是誰的三種人格ww
長相(請符合書店的設定):什麼叫做書店的設定...不懂,那就用"真學生"的樣子吧!(居然)
          黑長髮紮馬尾,T恤、牛仔褲,揹著一個後背包逛書局

回復

>43557
那就真的拜託了喔~~
太感謝了(這樣)~~
是說我等等也要去殺千刀的假日自習(換不同形容詞?
唉~

回復

喝啊~
我這個該死不死的學生(哪招)又出現了~~
果然要看到連結才會點阿~(迷:你感嘆個毛
恩恩所以我回來逛逛(沒人理你
嗚嗚QAQ

回復

對~我看到了!
是說我們倆在幹嘛==
到處提帖到處聊嗎(去死
算了~管他去死(不)我們繼續(也不)
(迷:你不是要看影片嗎?!!

回復

喂!別亂來
等等書店叫警察(不)還是直接轟出去(也不)
要插去釣魚台插(別在這邊討論政治議題!!

回復

是啦是啦~不趕你趕我行不行~不過如果趕了我。。。我一定。。。會再闖進來的!!!(原來~還以為你要說什麼驚天地泣鬼神的話咧@@

回復

喔喔˙˙
刀刀你好我是漾~~
(小聲((居然還有人耶(驚悚
(迷:你驚悚個毛啊~
~~總之我突然出現?(這啥?

回復

這裡是剛下課的學生一枚~
走進書店(挖~好多書,來挑一本吧
然後看看錢包(TMD 空了)瞬間"殘念"打在身上
眼睛掛水柱,默默地又走出書店了WW
揮揮揮手)(我會再回來的)駝背的走回家。。。
                                                                                       END 這樣

回復

43795# sandy861007
居然OAO
我在書店也常常這樣((?
不過在御論的書店我好像比較常點飲料不常看書的樣子((欸你
g199988 發表於 2012-12-18 22:12

點飲料不看書OAO
那我下次拿書去跟你搶飲料喝好了(大錯
邊看書邊喝飲料真愜意啊 ~

回復

然後這裡又是剛回來的學生一枚(?
尋找昨天那位點飲料不看書的同好(??!哪時變同好了?

回復