樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

栗子,可以幫我留個隨從
人設晚點在丟上來^^
回復

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳:jenny60582
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨)poker(我直接丟英文進來,不過通常大家暱稱小克
角色稱謂:少主隨從
性別加年齡:雙性體,18
種族:妖精+惡魔
個性:是個很有原則的人,對事情總是保持客觀的立場,不輕易因感情而左右,不過卻也是依個愛記恨事後會找你算帳的人 。 
然後每次遇到緊急狀控大家都沒有辦法解決時,卻總是在關鍵時刻從容不迫的把事情解決,當有人問他為什麼不早點說出方法,就回答他因為揭露底牌的時機尚未到,令人想痛拖出去痛毆一頓。 
但其實他本來是個內心寂寞,且害怕孤獨的人,總是用虛偽的笑容掩飾一切,直到遇見少主身邊的人逐漸變多,也會在真心相待的人面前露出真正的笑容
癖好:賭博(每賭必贏,但除了遇上旅費不足時,他只要求一些等值的條件)
地雷:恩,不遵守約定
口頭禪:呵~我的底牌還沒出來
外表:綠色短髮,銀藍色瞳孔,一隻眼睛周圍有一些黑色刺青(男女不同邊
服飾:條紋襯衫+黑色小背心
          (女:穿棕色短褲,男:棕色西裝長褲)
大概是這樣子的>>

>>女的
>>男的(不過髮色有點怪怪的
職業:發牌師,其實是家族裡的司法者,負責審理一些紛爭事件
屬性:主—    空間           輔—  牌數(用樸克牌變成的法術)
武器外型加名字:外型為樸克牌,平常可以當飛鏢射人但其實都有不同功能:
Queen(主要是防禦作用),King(會變成西洋劍),J(空間之門的出口),鬼牌(空間之門的入口),以及隨著花色的搭配會出現不同屬性的招式
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)阿,這個要看時間(因為要考學測,所以如果明年一月過後就可以)
                                               再加上某都懶(謎:這是主要原因吧

還有通常在當發牌師是女的,其餘時間就要看她心情

栗子,我叫阿"都"喔~不是部(笑
回復

58# jenny60582
等一下我抓別張看看
回復

59# jenny60582

栗子我圖改好了,放在上面喔~
回復

回復

栗子,人設我有做些變動
放在原本的回覆上