樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

婀啊啊啊我的小說越寫越爛了我真的不知道該怎麼寫(呆)
(謎:那你現在又是在打什麼?
回復

<<今日天氣 晴>>——舞孃篇

「我要吃甜點啦──!臭小雪還我薪水啊──!」

大家好,我是櫟影幽。是銀夢的舞孃。

當然,那放著好聽的,其實我在銀夢裡的工作只有和大家聊天、喝日青泡的茶、和偶爾唱唱歌……吧?

沒記錯的話我的工作應該就只有這樣?

不過,我記得我的工作並沒有勞保更沒有健保(?),所以如果出事的話,摁。(?)

所以,出現以下狀況,我只能邊嘆氣邊拭淚邊說純屬正常啊……

狀況一:奪命樂師。

雖然我是舞孃但我偶爾也會偷偷跑去樂師組幫忙,更何況我最最親愛的女兒──翼雨婷,也在樂師組,所以當我無聊想打混摸魚找人聊天……不對!是當我想去關心女兒時,當然首選便是樂師祖啊!

「媽咪!」當我只要出現在女兒的視線範圍內,她便會立刻撲過來。不管她是否正在工作。

於是第一次跟她一起飛過來的是一雙鼓棒,第二次是小提琴,第三次是吉他。前三次因為都是小東西,所以我僅僅只是左手接住樂器,然後右手接住女兒。

但這一次,只見伴隨著我女兒飛過來的竟然是一台鋼琴!我當然要趕快閃……不對!我當然要接住鋼琴啊!

要知道這台鋼琴可是我為了女兒特別跟店長預支薪水從某個我也不知道是哪的地方進口的啊!要是壞了那我真的就欲哭無淚了啊!

「靜止!」聽到我的呼喊,鋼琴立刻停半空中。而我急忙轉身接住女兒。

摁,果然所有能力裡還是言最好用啊。

「櫟,工作時間不准使用能力我說過了吧?」就在我以為危機解除時,身後傳來了店長雪夜蝶輕柔的嗓音,即便聽起來十分溫柔,但在我聽來卻如同世界末日般可怕。

「雪雪……人家不是故意的……啊啊啊我知道錯了不要捏我耳朵!!痛、痛、痛!別扭啊!」

「為了懲罰你,這個月的薪水我就先扣一半啦∼」

「哇──不要啊!」唔唔,我沒錢買甜點了啦……

「媽咪,你看外面出太陽了耶!」小雨歡樂的喊道。

討厭啊──!就算今天天氣晴,我吃不到甜點有什麼用啦──!好天氣就該配甜點啊──!

「唔唔唔……臭雪雪還我薪水啦!!!!!」
回復

39# jasminsnb

評分阿(默
我我我我會再努力看看因為平版版真的好難用不能開好多視窗
回復

2# jasminsnb

雪:17
青:17
月璃:16
悠夏:14
雨:15
波:16
曉:16
熾帝:17

唔呃呃光是這樣我就戳好久唔唔唔我要電腦阿(哭
回復

等等樂器居然啦XDDDD
我只是剛好想到於是就..摁(?)
好啦來填個單子W

暱稱:櫟、影、幽、櫟櫟、影影、幽幽、小櫟、小影、小幽(?
武器:言(但有使用限制)、雙劍。
武器外貌:這是個好問題(望)。劍:銀白色刀刃,銀紫色、銀藍色握柄。
性質:主要為雙劍,緊急狀況或想虐人時會用言(?)。
武器性質:刀子吸收的鮮血越多,攻擊力越強。
回復