查看: 9135|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

噗XDDDDDDDD
蝶你身為店長不是更應該參加嗎??=w=
想偷跑??=w=
回復

突然想起.......
那塔羅占卜只有我一個人.....
所以就是我一定要寫喽??OAO(指自己
回復

噗噗=3=
蝶我打好喽~~~

銀夢的椅子還挺舒服的欸←這是我最近的新體驗~~(?

旁邊窗戶透近來的陽光也不錯~~

嘛嘛,我是那個從來沒有在店裡幫人占卜過的塔羅占卜師--曉: )。

是說我當初會徵這個位子也是因為銀夢店長--雪夜蝶的"好心"提醒之下,告訴我:

「沒填報名表的話,踩到樓也沒獎品喔~」蝶面帶"微"笑,由高而下的看著我這可憐的塔羅占卜師。

......

.........

............

...............咳咳,我甚麼都沒說喔~~~~~

是說有的人會叫我曉、小曉、曉曉甚麼之類的......其實就是都跟"曉"這個字有關的就對了~

我自己是比較喜歡叫別人一個字,像店長--蝶、茶飲服務員--夜、茶飲師--青、舞孃--櫟、憬(憧憬)、翼(銀翼)...之類的~

也有的會直接叫兩個字,總而言之,會這樣是因為我懶啦~=W=

是說這次蝶那傢伙又辦了個活動,那我就勉為其難的參加一下好了~

就讓我來爲這個活動展開我的第一次占卜好了。

翻開桌上其中的一張塔羅牌,我不意外看到占卜的結果。

嘛,等一下拿給蝶看好了?

我從椅子上起身,伸了個懶腰,離開了從剛剛開始我就在腦中胡思亂想的位子。

回頭看了下桌上的塔羅牌,那一張爲活動占卜的牌

---今日天氣 晴。
回復