樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

2# jasminsnb

雪:17
青:17
月璃:16
悠夏:14
雨:15
波:16
曉:16
熾帝:17

唔呃呃光是這樣我就戳好久唔唔唔我要電腦阿(哭
回復

36# 櫟影幽

16分
小影噢我跟妳說
雨尹非法扣押我的薪水阿阿(痛哭
回復

唔,新題目呀。
會寫。
思考、時間。

青、希潔  20分
回復

暱稱:熾�熾帝�小熾�小熾帝(饒舌...)
武器:銀白刃
武器外貌:就...銀白色的刀阿(不#)...上面有類似某種信仰的圖騰
性質:主要攻擊都是直接放火球。刀只有近身戰且一人戰鬥時才用。
武器性質:當圖騰發出白光時,有補血、提升戰鬥力等。不過機率不高,要看神的心情什麼的。(居然)

一種法師+補師+神父(註:宗教不明)的角色。主要遠攻型。火屬性主、光輔。

話說,我貌似不認識珣呢,是不是答應太快了...(搔頭)

嗯,二十分,不改。
回復

44# 熾帝

那我可不可以寫熾火教(誤
唔嗯好像是.......(遠)
不過因為他被抓走惹戲份也不多就是了
沉默寡言的虛&很像伊多的璟戲份還比較多些~
他們的個性可以想像成水妖精三兄弟這樣~

竟然這麼高分(蹦跳
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
沒有熾火教、可是有熾永教喔。(居然)
嗯。會先看別人發的文吧。
回復

《今天天氣 晴》──忙碌的茶飲師日青 PART2

是的各位鄉親們你沒有看錯,又是我日青來了。

由於銀夢有兩個頗具有一席之地的人回來了,所以我必須來寫個PART2,不然對不起我自己也對不起你們。

好的,第一位重要人物是我們的店長、雪夜蝶。

想當年她把工作全部塞給我,丟下一句……不對她連一句話也沒有說就這樣神隱了!辛苦的茶飲師本人在經過了千辛萬苦歷經了千難危險、挺過了大風大浪樹倒地掀等災害之後,終於她又蹦蹦跳跳的回來了。

對於這個玩心頗重又十分腹黑的店長,只要她還記得回家的路我就謝天謝地了,雖然她回來之後依舊非法扣押了我的薪水。

接下來要提起的這一位,必須要從一個風和日麗的下午開始說起。

難得清閒的一個午後,舞孃櫟影幽抱著她的女兒、拉著店長、含淚跑來告訴我店長又扣她薪水,而我卻只能告訴她我連薪水都拿不到。突然一道紫色閃電就這樣劈了下來。

抬頭望向天空,嗯、藍天白雲,好一個晴天。

低頭看看地上不遠處的焦痕,再遙望一下遠處閃著雷的雲朵,我想到了一個久違的人。

一個總是拿著大絕招想轟我的人。

果然,伴隨著那詭異的雲彩出現在遠方的,是被稱為Boss的藍髮女子,落梅。

「雨、雨尹,梅看起來很想轟我,二樓書房借我躲一下!」

語畢,我轉身就往二樓的書房奔去,碰的一聲將門關上。

開玩笑,想當年落梅她的轟炸可是令人聞風喪膽啊!

「哎呀,雪兒,好久不見了。」

「梅娘好久不見了,找阿青青?」

「找她算帳。」落梅輕輕一笑,微微瞇了瞇雙眼。

看著這樣的她,小雪為了避免銀夢在Boss的轟炸下變成廢墟,決定幫日青這一次。

「阿青青剛剛才離開呢。」

聽到小雪這麼說,落梅這才收起了滿身的殺氣,笑容也恢復的溫和,凝聚在空中的烏雲也漸漸散去。

嗯、今天天氣、晴。

──躲在書房的我鬆了口氣,默默的想。

**

這篇是來亂的阿哈哈(被滅
以上言論皆不代表本人立場,閱讀完畢後請勿攻擊作者(認真
回復

青 16分

(望上)
居然還有第二集嘛!

看見員工們的無奈了。
和可憐的青。
回復

青姊姊、小雪姊姊:19.5分
櫟櫟媽咪:16分
青姊姊之2(?):17分
評分OWO((欸
回復

《今天天氣 晴》─ 時常鬼隱、神出鬼沒的樂師翼雨婷 PART2

沒錯人家我又出現了,因為最近常常恍神所以要來好好的反省......。(?)
不過也因為銀夢好不容易又有點生氣,所以再來個第二回合好好的慶祝一番。

人家最近需要反省的事真得好多吶.....,薪水差不多也被扣光了所以也沒有被扣押薪水的煩惱不知道是好還是壞?
《狀況一》:盤子連環悲劇
「唉呀呀....要被罵了啦.....」某天,我哭笑不得的看著地上,因為就在上一秒,我把四個盤子摔破在地了。
「小希妳又打破盤子了啊.....」銀夢店長、小雪姊姊無奈的扶著額頭問道,人家我也只能傻笑應對.....,小雪姊姊無奈的搖了搖頭,我猜我一定又被扣薪水了、這事件很肯定的事,這個月我已經不知道打破幾個盤子了啊.......。
《狀況二》:失蹤的樂器之謎
「疑.....奇怪,到底去哪了!!!人家明明放在這啊!!!!」又某天,人家一直找不到我的吃飯工具,沒錯、就是人家的樂器!
每次用完人家一定都把他物歸原位的,但這幾天就偏偏都沒有看到、而且快把銀夢給拆了也都沒找到。
「唔嗯,會不會被妳拿去保養了?」青姊姊想了想的說道,「最近薪水被扣光光了,所以都是自己保養啊」人家眼眶含著淚無奈的說道。
「......小希、妳過來一下」小雪姊姊突然把人家叫到後院去,然後指了指上方、人家便抬頭一看.........,我的樂器———!
然後仔細回想了一下,才想起來是因為某次在夢境裡看樂器都在飛,所以隔天醒來就把樂器們掉在上方,然後就這樣忘了......,不過幸好有找回來、真是不幸中的大幸啊.....!
《狀況三》:殺親
人家我最最最親愛的媽咪、櫟影幽,雖然她是舞孃、但還是時常跑來我們樂師組幫忙。
每次只要媽咪一出現在人家的視線範圍裡、不管人家當下到底在做什麼都一定會撲過去,但也因為這樣、所以常常樂器也會跟著飛過去。(?)
第一次在練鼓的時候,看到媽咪偷偷的跑了過來、然後我就很興奮的撲了過去,但也因此手中的鼓棒沒握好就飛走了。(?)
然後又一起朝著媽咪飛過去,不過媽咪很厲害的接住了鼓棒。
第二次在幫小提琴調音時,媽咪又出現了、人家當然依舊撲過去,小提琴不令色的也一起飛向媽咪,媽咪依舊很厲害的將小提琴接住也不望接住人家。
第三次在台上做彩排的時候,媽咪抽空來看了一下、依舊我還是撲過去了,至於吉他呢......當然也一起飛囉!
媽咪經過前面兩次,因此非常熟練的接住人家又接住那把新買沒多久的吉他。
但這次....剛好在練琴,媽咪聽到琴聲所以就來關心一下狀況,看到媽咪的當下、沒經過任何的思考,就撲過去了。
那台鋼琴很奇妙的一起跟著我飛了過去!!!然後我看到媽咪表情驚恐的看著飛過來的鋼琴。
「靜止!」媽咪沒辦法閃、也接不住的狀況之下,因此用了術法、然後讓鋼琴停下然後接住人家。
也在此時、小雪姊姊又出現了!
「櫟,工作時間不准使用能力我說過了吧?」小雪姊姊拉著媽咪的耳朵說道,「雪雪....人家不是故意的......啊啊啊我知道錯了!不要捏我耳朵!!痛、痛、痛!別扭啊!」媽咪不斷發出著慘叫聲,小雪解解放開了媽咪的耳朵想了一會。
「為了懲罰你,這個月的薪水我就先扣一半啦!」小雪姊姊丟下這句話就這樣走掉,媽咪愣了一下、大聲哀嚎著,因為被扣了薪水媽咪就沒錢買點心了。
媽咪摸了摸我的頭,就追著小雪姊姊的身影討價還價去了。

咳、以上就是這樣,反省結束......。
是說最近、銀夢又有人回來了,店裡又小小的熱鬧了起來。
這小小的熱鬧、讓人家不禁意的想起前一段時間的熱鬧,心裡有點懷念又有種不知道該如何形容的感覺。
銀夢經過了那段日子的風風雨雨,現在想起、心中有種難以形容的感觸,五味雜陳__。
五年後,銀夢就會再次的熱鬧、繁華,為了那天要好好的準備一番才行。

走到窗邊,望了下窗外湛藍的天空、清晨的陽光從馬賽克玻璃片灑了近來呈現了不同的色彩。
又到了新的一天了__
今天的天氣、依舊仍然是晴___。

不小心打太多了((遠望
回復