樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

哦哦好評分(敷衍)(誤

店長篇–雪夜蝶  3#
=>我覺得小雪打的不錯16

茶飲區—日青  12#
=>真的很貼切阿18

茶飲區—星夜流o月縭  13#
=>雖然有點短,不過蠻好玩的14

糖果、甜點區—悠夏  15#
=>呦下下XDD戳重笑點(加分)16

樂師篇—翼雨婷 16#
=>可愛的樂師阿阿∼∼17

不會評分阿(淚))
都是某人逼我的(?)指
回復

18# 呆波

欸!呆X認命了?(望!

是說評分我也很爛QAQ

欸!等我有空再來評吧(被打!
回復

嗯哼嗯哼我來評分了(滾滾滾

雨尹  17分
星喵  14分
小夏  15分
雨雨  15分
史萊姆 16分

評語什麼的我不想打(撐頰
回復

小雪姊姊 18
青姊姊18
月縭15
小悠姊姊16
呆波波17

說好的評分XDDD((不
回復

噗噗=3=
蝶我打好喽~~~

銀夢的椅子還挺舒服的欸←這是我最近的新體驗~~(?

旁邊窗戶透近來的陽光也不錯~~

嘛嘛,我是那個從來沒有在店裡幫人占卜過的塔羅占卜師--曉: )。

是說我當初會徵這個位子也是因為銀夢店長--雪夜蝶的"好心"提醒之下,告訴我:

「沒填報名表的話,踩到樓也沒獎品喔~」蝶面帶"微"笑,由高而下的看著我這可憐的塔羅占卜師。

......

.........

............

...............咳咳,我甚麼都沒說喔~~~~~

是說有的人會叫我曉、小曉、曉曉甚麼之類的......其實就是都跟"曉"這個字有關的就對了~

我自己是比較喜歡叫別人一個字,像店長--蝶、茶飲服務員--夜、茶飲師--青、舞孃--櫟、憬(憧憬)、翼(銀翼)...之類的~

也有的會直接叫兩個字,總而言之,會這樣是因為我懶啦~=W=

是說這次蝶那傢伙又辦了個活動,那我就勉為其難的參加一下好了~

就讓我來爲這個活動展開我的第一次占卜好了。

翻開桌上其中的一張塔羅牌,我不意外看到占卜的結果。

嘛,等一下拿給蝶看好了?

我從椅子上起身,伸了個懶腰,離開了從剛剛開始我就在腦中胡思亂想的位子。

回頭看了下桌上的塔羅牌,那一張爲活動占卜的牌

---今日天氣 晴。
回復

《今天天氣  晴》── 清潔區

我叫熾帝。大家都叫我熾或是小熾。

這裡是銀夢,銀夢糖果咖啡廳。是我工作的地方。

說起銀夢,第一個當然要說店長了。她真的是我的大恩人,因為我的左眼瞎了...什麼?你說獨眼很帥?!這又不是什麼動漫小說!你以為每個人都像●賊王的羅羅亞索●一樣帥嘛!在現實社會中不過是一個殘障罷了,這是現世的冷酷無情阿...是說我幹嘛那麼貶低自己...好像灰姑娘...不,不對!我是男的!所以應該是灰少年?設是甚麼鬼啊?!

咳咳...不小心扯太遠了。店長__希潔很好心收留了我,而我目前的職位是一直空缺很久的...清潔區...

我沒有鄙視清潔區的意思,店長的恩德我也銘記在心...只是...

「熾帝!三號桌收拾一下!」

「熾____!二樓的垃圾你還沒倒喔!」

「小熾!門口有好多落葉喔____」

你猜得沒錯,就算和我想的不一樣也沒關係,反正我要說了...(不)

清潔工只有我一個人。

啥!你那是什麼無關緊要的表情阿!(用力拍桌)

一個人、只有一個人耶!

銀夢那麼大、分區那麼多!就我一個人會不會太過分了?!重點中的重點是!薪水和工作量還不是呈正比!根本不符合經濟效益嘛!

「熾,你在想什麼啊?」希潔突然...不對,她好像從剛剛就坐在那裏了,笑得很開心。

「不,什麼都沒有!」擦完我的三號桌,馬上轉身去拿垃圾倒。

把垃圾像情敵一樣充滿怨氣的摔進了後門的圾桶裡之後,我拍了拍雙手嘆了口氣。

「嘿,辛苦了。進來和大家喝杯茶休息一下吧!」日青從背後拍了拍我的肩膀笑著說。

為什麼最近大家都喜歡站在背後嚇人...

「快點進去阿,大家都在等你呢!」雨羽撲過來抱住我的手。

「喔、嗯!」我微笑。

沒錯,大家都在等著呢。

回頭望了望後巷那被高樓擋住的、狹窄的天空,此時無限遼闊。

今天天氣  晴。
回復

希潔 18
青18
月縭15
悠夏姊姊15
呆波16
曉14
雨羽17
回復

26# 熾帝

其實、我都叫妳小熾帝吶
不過我說,其實你是被我拐進來的.....因為清潔工完全沒人要當啦

店長我在此呼籲、清潔工已經空缺很久了,有興趣的人來找我應徵哦!(笑
回復

26# 熾帝

然後、錯字
我沒有比是清潔區的意思
鄙視

近來和大家喝杯茶休息一下吧!
進來
回復

希潔 18
青 17
月縭 16
悠夏 17