樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

我發文了!望大家支持!
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28871&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
回復

姓名: 雲羽翊.該隱
角色:血族該隱系首長
實力(可不填):  血族第一(笑)
年齡:一千七百五十八(真老,按照越老越狐狸的定律此人一定也是怪咖)
個性:非常愛玩,有是沒事抓人來玩
外表:雌雄難辨
身高: 185
興趣: 玩人
守護靈(可不填):一隻背後長蝙蝠翅膀左手是狼爪右手是雷元素的天使(血族特有)
種族:血族,吸血鬼的初始之脈,有著最接近始祖的吸血鬼之血但卻又擁有晨光天使(即路西法)、元素精靈、狼人的血脈
階位(可不填):??
職業:長老、首長、血之子。
屬性: 全系精通(但很懶得動武)
武器: 血族該隱系神器,眾生血脈(大鐮刀),此武器在不同人手上有不同效果,但一定會有操縱比自己弱和與自己相比強不多的血液的能力。
組織(隨你們自創): 血族十三系
職位:十三聖子聖女之一
大陸(隨你們自創):血之境界(十三個影子)
備註:這孩子是從其他界來的,就是穿越來的,原因是 血族十三系的聖器集合在一起能夠進入荒無之海,另外所有吸血鬼都是從十三個影子來的。還有角色圖我會畫一幅上來,化的不好見諒。(謎:你就是要把這部也拉入劇本系列是吧!)(閃:賓果!但沒獎品。)(寒:靠!這是我的書!)
回復

番外:血族的聖子聖女來了!!

注意事項
1此篇是番外,出現原因是我那無良妹子冰月叫我解釋清楚我的角色是打哪來的。
2附通用階級,大家的實力設定能從這裡來。
3符號說明:【】中為內心所想的事,如果加下畫線就是傳心術;〝〞為創世者的劇本中該角色的職責,僅適用於人界、神界、魔界、冥界、仙界和部分特別說明過的界。
===========================
番外:血族的聖子聖女來了!!
時間:??   地點:十三個影子 聖間
  這事件的開端只是個遊戲,只是一群閒著沒事幹的老妖怪們的遊戲和實驗,但沒想到卻穿越了!(謎:喂!一開始說的好像是因為一場遊戲而發生了啥大事似的,結果只是穿越!?你會不會太混了點! )(閃:謎你的吐槽還比正文多一點欸!
  這是一個晴空萬里的午後,在專門給聖子聖女還有他們的護衛居住的聖間傳來了吵架聲。
  一個高揚的女孩子的聲音罵道〔燁力斯沃!你又把我的實驗品放走了!〕
  一個小男孩的聲音響起〔妳把那些可愛的兔子、貓咪、老鼠和松鼠給關在一個個的小房間,還給它們下了妳那些奇奇怪怪的藥劑,我不放它們走難道讓妳把它們玩死嗎!〕
  讓我們把鏡頭轉到聖間內,只見兩個年約國小三四年級的男孩和女孩在吵架。
  女孩的聲音道〔那是我父親要我做的報告欸!我身為血族聖女中的〝藥師〞我當然要做動物實驗啊!〕
  男孩的聲音有點悔意但卻又不服輸的道〔那..那妳可以去找一些比較可怕的啊!〕
  女孩氣急敗壞的道〔你以為我不想啊!可是又沒人幫我抓!我能抓到的就是這種的啊!〕
  男孩略顯勉強和抱歉的道〔那...那..那我幫妳總行了吧!〕
  女孩沒好氣的道〔拜託!你和我的實力是有差了多少!我抓不到你也抓不到!〕
  男孩不服氣的道〔喂!妳別瞧不起人喔!我昨天還被雲羽翊哥哥稱讚有進步呢!〕
  女孩從腳到頭的看了次男孩道〔哼!你是能有什麼進步啊?看你明明氣息就還是一樣嘛!〕
  男孩怒道〔蕾莉莉!妳是S級沒錯,但是昨天我請雲羽祥哥哥幫我做通用階級測試,確定我升上英雄級了!〕
  蕾莉莉哼了一聲道〔我才不信呢!像你這樣的三天打漁兩天曬網的人會比我快?哈!說出去啊,人家恐怕不只大牙笑到掉了,大概笑死都有可能!〕【他本來天份就比我高,而且他之前說要我打的過他才承認我和他婚約,可可可現在他都升上了英雄,而我還是S級中階而已這可怎麼辦啊?】
  燁力斯沃沒注意到他的未婚妻心中煩惱,他洋洋得意的道〔我就是已經英雄級了!看你以後還敢不敢老是欺負我!如果妳不信妳去問雲羽祥哥哥啊!〕【我要不實力強一些怎麼保護妳呢?而且妳也曾說過喜歡能保護妳的有擔當的男生啊!所以我要努力才行!可是被妳看出我在用功又有些丟臉,所以我只好晚上偷練啦!現在我終於擁有能保護妳的能力了!】
  敢情這兩個小歡喜冤家是把對彼此說過的話都問了啊!嘖嘖。
  蕾莉莉聽他這話便道〔那我們就去找雲羽祥哥哥問清楚!〕
  燁力斯沃道〔去就去!〕話一說完就雷厲風行的抄起蕾莉莉的小手跑著,全然不管蕾莉莉的意見,而且他雖然用著一副全力趕路的樣子,其實用的不到三分力心中暗想【蕾蕾的小手真的好軟好嫩好好摸喔!好想在慢些喔!】而被他一直握著小手的蕾莉莉怎麼不知道這不是他的全力,只不過這小丫頭心中卻也想著【小燁的手什麼時候長得這麼大的?以前我們的手不是差不多嗎?可現在他的手比我的大多了而且好暖活!】
  就在兩個小歡喜冤家想著這些有的沒有的的時候,他們到了雲羽祥的房門口,兩人心思全同的想【【為什麼這麼快就到了?人家還想在摸下他(她)的手的。雲羽祥哥哥也真是的!為什麼不把房間再建遠點?哼!】】然而天可憐見雲羽祥的房間設三樓離他們倆共用的大房間室最遠的啊!
  〔〔雲羽祥哥哥!雲羽祥哥哥!〕〕兩個小歡喜冤家邊敲著門邊叫著。房門開了一位雌雄難辨、清麗脫俗、出水芙蓉、秀麗可人,讓人想將他一口吞下的美人秀氣的打著哈欠的出來了,他張嘴道〔別那麼大聲,我還沒聾,嗯∼〕說完又伸了懶腰,伸完後他雙眼精光流動的道〔那麼按照老規矩你們要...互親一下臉頰。〕說完他露出一個絕美的笑。(謎︰是怎樣這年頭美人都是男的啊?)(閃:這是個好問題,但我沒辦法回答你。)(謎:靠之,是說為什麼要找他還要互親一下臉頰啊?)(閃:玩人啊,尤其是讓可愛的正太和羅莉親親就讓人萌起來了。)(謎:也是!)(兩人一同奸笑了起來。)
  兩位小歡喜冤家臉蛋紅撲撲的道〔〔可...可以...以不要嗎?〕〕
  雲羽祥再打個哈欠道〔也行啊,只是我要繼續去補眠了。〕說完就慢慢關上門,蕾莉莉一福著急的模樣道〔好啦!親就親嘛!雲羽祥哥哥開門啦!〕
  雲羽祥慢慢打開門道〔那還不快親。〕小羅莉漲紅了臉先抿了抿唇才緩緩靠近小正太的臉。
  啾❤ღ ❥ ♡ ♥ 卡擦
  拍完了羅莉親正太照片後美人轉向正太道〔你呢?〕燁力斯沃臉像是要和蘋果比紅一樣紅彤彤的,他低下頭咬了咬唇,抬起頭親在蕾莉莉的臉上。
  啾❤ღ ❥ ♡ ♥ 卡擦
  〔嗯∼很好。來,進來吧!〕兩個可愛的小歡喜冤家臉蛋紅撲撲的走進房去,而雲羽祥心想【奇怪?之前這兩個歡喜冤家可是很大方的親下去的啊?為什麼這次就這麼扭扭捏捏呢?該不會是有人跟他們說這是種表達愛意的方式吧?】
  蕾莉莉臉紅紅地想【小燁對我表達愛意了欸!之前去問羅賓姐姐(德古拉系聖女,個性放浪不羈,很酷的女生,外貌約二十歲,中短髮)親臉頰是什麼意思她說是種表達愛意的方式,雲羽祥哥哥一定知道才叫我們互親一下臉頰才能進門,他人真好(?)。】
  燁力斯沃心中害羞極了的想【斯洛特哥哥(艾倫系聖子,個性隨和善良,外貌約三十歲,戴著一副黑框眼鏡)說親臉頰是種表達愛意的方式,我剛剛對蕾蕾表達愛意了!好害羞!雲羽祥哥哥也真是的,親臉頰是種表達愛意的方式他也不先說一下。】
  當兩人走入後發現加上他們十三位聖子聖女就到齊了,一位壯碩的大叔看到他們兩人來了皺了皺眉頭對雲羽祥道〔雲你不是說別讓他們參加的嗎?〕
  蕾莉莉疑惑的問道〔什麼事不讓我們參加啊?〕
  雲羽祥道〔各族聖器由各族聖女聖子掌握與使用是最好的,不是嗎?靈駱瑣。再說是他們自己來的可不是我帶來的。〕【其實是我故意讓他們來的,呀哈哈哈。】(靈駱瑣:妖天靈系聖子,個性對小孩女人老叟小動物特別保護,外貌約三十五歲,全身肌肉恰到好處)
  聽完他的話靈駱瑣還是微皺著眉,這時坐在他旁邊的一位約十五歲的女孩說〔哎喲!讓他們參加又沒什麼不好!〕雲羽祥道〔對唄!愛蘭果然能理解我的想法!〕(愛蘭:愛莉絲系聖女,個性就像天下所有國中女孩一般愛玩,外貌日風美少女)
  一位學者模樣的年輕人道〔這次要去異界讓小孩跟去...不太好吧?〕雲羽祥回道〔蓮這你就不懂了,我們這次要去的異界叫守界,那裡民風和人界相差不多所以沒差啦!〕(蓮:伊文德琳系聖子,個性對研究學習有極強大的興趣,外貌知性,穿甚麼外面都加上白大掛)
  燁力斯沃和蕾莉莉仍是一頭霧水,羅賓摸摸他們的頭道〔我們晚點要做個實驗,就是十三系的聖器聯合使用便能穿越到別的界的這個傳說。〕
  燁力斯沃歪頭表示理解不能,蕾莉莉卻是驚訝的道〔你們打算穿越荒蕪之海!?那個連初始之民、界靈、始祖們還有遠古泰坦都沒能穿過的荒無之海!?你們瘋了嗎!?〕
  燁力斯沃聽完才知道他們打算幹嘛,竟然是要穿越過荒無之海至今絕對的絕境!他完全傻了。
  斯洛特輕嘆一聲道〔所以我們才不想讓你們冒險啊。〕
  說完燁力斯沃也回魂了,這隻正太雙眼放光的道〔既然我們知道了就不可能不去啊!異界欸!穿越荒無之海欸!這真是個大冒險!〕
  〔喂!我們這一去有可能回不來欸!〕蕾莉莉叫道,燁力斯沃握住她的手道〔蕾蕾你想想我們能夠道其他世界去玩欸!〕蕾莉莉被她突然握住手慌了她急道〔你...你..你先...先放開啦!〕燁力斯沃這時才注意到他緊緊握著蕾莉莉的小手,他急忙放開兩人別過頭羞紅了臉,兩人同時想到剛剛進來前的親臉頰了,其他看著他倆再放閃的十一位聖子聖女和他們的護衛都拿出墨鏡了,蕾莉莉道〔去...去也不...不是...不行啦!只...只是...因為這...這一去...就可...可能...能回不不來來了!所...所以我...我們得...得婚...婚約是...是不...不...是...要...〕燁力斯沃道〔如果我們能到的話我答應妳我們的婚約我會承認的!〕〔那好吧!〕看著他倆再放閃的十一位聖子聖女和他們的護衛憋笑憋道要內傷了。
★✰☆✩我✫✬✭是✮✡★✰☆✩✫美✬✭✮✡倫★✰☆要✩✫滴✡★粉☆✩✫✬哥✭✮✡★險✰☆✩✫✬✭✮✡
  眾人拿著各系的聖器,坐在一個精美的魔法陣中,齊道
〔〔〔〔過往的先祖啊!我們是您們的子孫,是您們的血脈,如今我們將如您們一般嘗試穿越那浩瀚的荒無之海,未知曉能否回到此,此行是否安穩,辦我們將追尋您們的足跡,踏上旅程,在無垠的無邊的無盡的荒無之海尋求真實!〕〕〕〕
  一陣光芒閃過人影都消失了。
回復

請!汝要戰便戰,朕必大敗汝!朕到要看看是誰先滅了!(一抹沉穩的笑)
朕可是俳族之長!
以上純屬惡搞
冰月建議妳別太超過,不然妳的文就危險了。(微微的輕笑)
再者我不刪妳文,把妳的暑假作業的字跡都擦掉也行。
呵呵呵,就讓我們來看看妳強還我強。
是說大家都不留言?
回復

孤閒的很來晃晃,話說我家的歡喜冤家呢?嗯?(上升九點二公分的微笑)
回復