樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

姓名:亞蘅克雷爾.弑麒翋忒琰(簡稱:亞蘅、克雷爾,還有其他的。)

角色:炎的搭檔

實力(可不填):不明(眾人、炎:很強!)(從未使出過全力,最多也使五成,除非強到亞蘅五成之力還無法使其死亡,才會爆發。)

年齡:19歲

個性:雙重人格。第一人格,很照顧炎,個性溫和、儒雅,笑容有療癒的感覺,但有些小迷糊,常常和炎一起聊天,或著是幫大家做飯,但是當炎被傷害的時候,第二人格就會爆發。第二人格,個性從容、穩重、會散發出『生人勿近』『阻擋者撕裂、攻擊、暗殺者,殺、無、赦!』的感覺,這時候,大家都沒膽上前和他搶人殺,免得他不分敵我,就一起死了。

外表:銀藍色的俐落短髮,寶石綠的雙瞳,戴著一副銀框的眼鏡。

身高:178.5公分

興趣:和炎聊天,和櫻(櫻.雲風)一起幫大家做早、午、晚餐、看天空、抱著炎睡覺。

守護靈(可不填):璉、???(還未在故事中出現過)

種族:白狼族(對大家說是如此)真正不明。

階位(可不填):???

職業:煉金術士、制器士(專門製作武器的一種職業)、藥師(煉製藥物的一種職業)、魔法師(全方位型)

屬性:主-全屬性,輔-空間。

武器:弦(透明)、銀針、細柄長劍。

組織(隨你們自創):???(不明,從未和大家說過。)

職位:???(不明,從未和大家說過。)

大陸(隨你們自創): 菲龍克約大陸 (中央)
回復

8# qwer871014

亞,好啊!
沒關係(BL大愛!!!!),還有,文文的第一章什麼時候交出來呢?
回復

亞蘅、亞蘅!!
當然是支持自己家寶貝啊!!(拇指)
亞蘅小親親,讓咱老母未來得乖媳婦兒,沉浸在你完美的”性”福之下吧!!哇卡卡∼∼(錄影機預備〔喂妳!!〕)
回復

24# 寒冰天月

喔喔∼好吧!!
馬上照辦!!(YES SIR!!)
回復

喂喂!!不要來搶我家”準”媳婦兒啊啊啊啊!!!!!!!!
回復

哇啊啊啊!!!
天月我來幫忙妳啊啊啊!!!!
看哪裡需要幫忙的,提出來,一起商量嘛!!!!
我的第一章,給我滾出來啊啊啊啊啊!!!!!(被巴死)
回復

31# qwer871014

欸-!讓人想像一下咩!!
沒趣(嘖!)
回復

54# hawaii9852

炎的搭檔不是我嗎?
你不准跟我搶啦!!!(嘟嘴)
回復