樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

姓名:夢.夜(真名,只有亞絕炎•司楓知道)璃夢.謠(假名)
角色:殺手,主人是亞絕炎•司楓,人稱"血浴之手"
實力(可不填):在平常的時候非常的弱(是她裝的)可是戰鬥或出任務的時候又會變得很強,是一個很奇怪的人(?)
年齡:13
個性:平常是一個很愛笑的女生,可是出任務或戰鬥的時候是一個殺人不手軟的人
外表:櫻花色到大腿的長髮,左邊瀏海有一個黃色的星星髮飾,深紫紅色雙眼,
白色的露肩長裙,腰間繫有黑色蝴蝶結緞帶,繡有荷葉邊的公主袖,
脖子上有用黑色緞帶所綁成的蝴蝶結
長這樣:

穿這樣:

身高: 160
興趣: 畫畫
守護靈(可不填): 一隻普通的精靈(?
http://dreamself.me/full.php?act ... 00198&id=0&
種族:吸血鬼
階位(可不填):吸血鬼的首領
職業:殺手
屬性: 主:時間 輔:空間、水
武器: 毒針、劍
組織(隨你們自創):浴血重生
職位:組織上層(?)
大陸(隨你們自創):南方大陸:月霜夢大陸

現在還可以嘛???
回復

姓名:鈴.星
角色:皆為守護者
實力(可不填):只有有武器的時候很強,沒有武器真的超弱的(?  
年齡:9
個性:愛撒嬌
外表:白色長髮,黑色雙眼,水手服
興趣: 看夢畫畫
守護靈(可不填):血葉
種族:精靈
階位(可不填):平民
職業:殺手
屬性: 主: 火 輔:水
武器: 槍
組織(隨你們自創,可不填): 浴血重生
職位(可不填):組織上層(?)
大陸(隨你們自創,可不填):南方大陸:月霜夢大陸
回復

你打得很好看喔~
我要下篇(?)
我想問問(?)
須要打文嗎?
很抱歉問了這兒問題
可是我真的忘了(欸
回復

妹~文的話我明後天大概可以交...
如果遲了的話我先跟你道歉...
回復