查看: 27447|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

姓名:冰櫻月彌•羽影·艾爾西卡

角色:......老師,雖然只剩很少可教給炎(亞絕炎),例如血脈法術,滿足特殊條件才可使用法術等等,其他人?只教百分一還嫌多
(P.S血脈法術,滿足特殊條件才可使用法術我全可使用)

實力(可不填):比炎弱一點,但卻是除了炎之外最強者,對上炎,就算贏不了也能逃
(由此可見主角的恐佈)

年齡:表面:19,實在:?至少500以上......吧

個性:優雅、慵懶、冷漠,對外人一律冰冷,能笑著看人送死,喜歡苦巧克力,心情好會救人,心情差會用地獄般的恐怖、慘絕人寰的酷刑來折磨得罪她的人。

外表:燦銀長到腳踝的直髮,燦銀眸,精緻的面容,悅耳的聲音,神祕的氣質,無[人]能比的絕美,擁有一雙潔白的羽翼

身高: 176cm+4cm高根鞋

興趣: 看書,學習古老咒術,研究......的用途

守護靈(可不填):  夜凝  ,    翎鳶   ,    澈凛   ,  伊嵐
                  (暗之精靈)(風之精靈)(冰之精靈)(光之精靈)

種族:......羽族&兩個未知種族的混血。

階位(可不填): 誰見到都要敬禮那種

職業:預言者,時間的主人&管理者

屬性: 主:風&冰 輔:光&闇、渾沌、時間最為擅長

武器:劍、針、法杖,其中法杖是有靈性,名為颯雨

組織(隨你們自創): 雪月殿(殺手&情報組織)

職位:殿主

大陸(隨你們自創):虛寂大陸,只有強者才能登記身份證(錯)

備註:坐騎有獨角獸凌雪,月鳳凰銀月,皆可化作人型,精通所有樂器,最喜歡鋼琴,小提琴,古琴,二胡等
回復

甚麼!!!!
第一章!!!!!!
(猛搖天月)
回復

BG也不錯啊(輕笑)
但好像只有我是女的耶......
而且會變成師生戀......
回復

我投蒼,
我喜歡蒼這個名字,
這樣的話蒼就領先了!
回復

不過,話說天月———

第!二!章!呢!

對不起失態了
回復

天月......(燦笑)
你覺得你能在今天內交文嗎?
背叛那篇......
回復

第二章!!!
終於出來了!
是說,背叛你要寫嗎?
超完美月冥那個......
還有,冰櫻是認識炎的......
叫他炎殿下,
是被青出於藍的老師......
回復

我崩了......(掩面)
其實,你們可以把我寫冷血一點......
被吵可以直接打傷最吵那個學生
下一篇沒人寫就給我寫了......
回復

姓名:澈亞風嵐•夜•羽影

角色:皆為守護者

實力(可不填):  =月彌

年齡:表面:20,實在:?至少500以上

個性:優雅、冷漠,只對月彌溫柔,對外人一律冰冷,惹火他你會死得非常慘

外表:及腰黑髮,銀紫眸

身高: 198cm

興趣: 看書,學習古老咒術,看月彌看書,學習古老咒術

守護靈(可不填): 音寧

種族:已絕種的古老種族,眷族

階位(可不填): 比月彌低一點

職業:護衛

屬性: 主: 時間  輔:渾沌

武器: 長劍暗影

組織(隨你們自創,可不填): 雪月殿

職位(可不填):副殿主

大陸(隨你們自創,可不填):虛寂大陸

備注:他喜歡月彌喔

姓名:潔冥月璃•罌•羽影

角色:皆為守護者

實力(可不填):  =月彌

年齡:表面:12......,實在:至少500以上

個性:溫和,最討厭人家以為她是小孩

外表:及腰銀紫髮,水色眸

身高: 156cm......

興趣: 看月彌和澈亞的互動

守護靈(可不填): 缃玄,清澄

種族:已絕種的古老種族,眷族

階位(可不填): 比月彌低一點,該族公主

職業:護衛

屬性: 主: 渾沌  輔:時間

武器: 長槍韻雪

組織(隨你們自創,可不填): 雪月殿

職位(可不填):副殿主

大陸(隨你們自創,可不填):虛寂大陸
回復

你乾麼拖我的守護者下水......
澈亞他們令我用光了腦細胞
回復