樓主: alice10271218
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話 增新─天鵝湖

話說在寒冰被某王子強行架回後成為一國之母,我們善良的寒冰皇后雖然多次差點做出弒夫的舉動,但在本教皇多次的勸阻下還是沒有完成,倒是替孤月產下了一名美麗可愛的小公主,並取名為─太陽。
(太陽:哇哈哈哈!本騎士終於登場了!可要好好的••••)
(審判:太陽當公主?是誰排角色的?居然害整個皇宮都雞犬不寧,導致宮中的人精神錯亂,等等到審判所,我好好招待一番。)
光陰似箭,歲月如梭,一轉眼太陽已成為一位亭亭玉立、癖好怪異••••咳,我什麼都沒說啊!反正就是讓人看了就想推的公主。
(太陽:死老頭,本騎士可是萬推不倒耶!)
「公主殿下,請別再睡了。」暴風侍女非常不甘願的想喚醒自家公主。
「呼••••藍莓派••••」聽聽這是哪門子的夢話內容啊?
「公主殿下••••快請起,我已替您準備好早點了。」羅蘭無奈的看著床上說姿怪異的人兒。
「你快給我起床!」暴風怒火中燒的將沉睡的人兒拖下床。
「暴風••••她是公主••••」羅蘭囧掉。
「就是嘛!本公主要是摔死了你賠得起嗎?」太陽抗議。
「切,憑你這條比獐螂還難死的命,摔到天荒地老、海枯石爛都死不了的。」暴風送了一記白眼給太陽。
「吼,死喔,你說什麼?看本公主苦練的黃金三式,你接招吧!」太陽露出妖媚無比的笑容,撲上暴風,而一旁的羅蘭也很順便的••••本教皇無意教壞各位大小朋友,所以略過。
這時,在皇宮大殿•••••
「堅石,去把公主叫來。」寒冰面無表情的吩咐,還不忘狂巴一旁對自己上下其手的孤月。
「是的。」雖然覺得寒冰可憐,但自身難保的堅石實在無能為力。
「你給我節制一點。」堅石離去後,寒冰推開孤月。
「唉,我親愛的寒冰寶貝,你我已是夫妻了,何必害羞呢?」孤月一臉幸福的看著自己的皇后。
寒冰一語不發的拔出她的冰棒••••不,是寒冰神劍。
為了防止看到血腥畫面,我們將畫面轉到堅石這。
(堅石:哪來的畫面?在拍時況轉播嗎?)
「公主殿下,皇后找您。」堅石在太陽門外朗聲報告。
「噢,親愛的監石侍衛,願仁慈的光明神替太陽指點道路,讓太陽能聆聽光明神溫柔的招喚。」母后是在哪啊?
「•••••公主請跟我來。」堅石的無語並不是聽不懂太陽的話,而是看到太陽異常的神采飛揚和身後走路一拐一拐的暴風和羅蘭。
(堅石:喔喔,出現了嗎?傳說中的3P?公主的體力真好啊!)
被堅石領進大殿,一眼就望見被綠葉和烈火架開的寒冰,和一旁花痴樣的孤月。
(太陽:我怎麼會有這種父母?)
(六侍女─暴風、羅蘭、白雲、刃金、亞戴爾、等陽:這到底是個什麼國家啊?皇后整天想弒夫,國王一年到頭耍花痴,公主每晚抱美女摸個十八圈還沒精盡人亡,國家居然還興盛的起來?真是見龍了•••••)
就在場面一團亂時•••••
「你這卑鄙無恥的太陽騎士,居然讓等陽當個小小的侍女,看本公主••••不對,是本女巫把你變成天鵝。」反派角色─愛麗絲公主•••••是女巫,閃亮登場,並丟給在場的公主、侍女一個不知明的魔法,不要問我女巫大人為什麼會?她女巫不是當假的啊!雖然我覺得她劈個風刃比較乾脆,但要照劇本演啊!
(太陽:為啥是天鵝?狼比較帥啊!我不依啦!)
(六侍女:怪了,明明錯的不是我們,為什麼連我們都要中招?這年頭當侍女的都那麼命苦嗎?)
「啊!等陽,我丟的魔法球太大了,不是故意的啊!我忘了問師父魔法要怎麼解的,怎麼辦啊?嗚••••」我們的女巫大人居然當眾哭了起來•••••我說,你不怕被後世女巫咒罵因為你害她們沒有身為女巫的尊嚴了嗎?
「•••••一般童話不是說只要公主遇上愛她的王子,魔咒就能解了嗎?」寒冰給了個非常中肯的提案。
「啊!對喔,那••••我把你們都送到鄰國的湖邊好了。」說完就用了個傳送魔法陣將天鵝都送到鄰國去。
「我說,你真是合格的女巫嗎?」寒冰一副『你沒救了』的樣子。
「蛤?我有通過合法女巫考試啦!」愛麗絲掏出女巫執照。
「••••••這些女巫是瞎了眼嗎?」長期的壓抑終於讓寒冰爆發了。
好了,現在把畫面交到鄰國湖邊•••••
(太陽:死老頭,原來你退休後是想當記者不是奸商啊?)
•••••太陽騎士汙辱光明殿,薪水減半。
(太陽:哇!死老頭,你這是假公濟私。)
(審判:••••••你們夠了沒?再吵用新進的皮鞭抽你們喔!)
在某騎士的威迫下,故事就接下去•••••
「哇!本公主金枝玉葉之軀,怎麼能碰湖水?」太陽退一步。
「•••••我沒看見半個人影,只有天鵝啊!」就算是天鵝,刃金依舊努力練習毒舌功,真是勤奮好學的好孩子。
「你不要太過份了。」暴風巴了太陽的頭。
「暴風,本公主的頭是你巴的起的嗎?」太陽抱頭。
暴風不語,直接以行動代替。
這時••••
「維達,你看前面。」一個三黑─黑頭髮、黑眼睛、黑衣服的人指了前方。
「天鵝?在打架?」維達訝異。
「這年頭連天鵝都學會打架了啊?你說是吧?審判王子?」大地你幹麻露出一副感慨萬千的樣子?
「•••••」審判無語。
「要上前看看嗎?」維達望向審判。
「閒著也是閒著,就去吧!」大地拉了審判和維達上前去•••••喂,到底誰是主,誰是僕啊?我才想說這個年頭大家都這麼沒大沒小嗎?
「喂!太陽騎士,你是把綠葉藏在哪去啦?」空中突然出現一名女子。
「咦?我怎知啊?」你是連自家侍衛在哪都不知道就是了?」
「你在說什麼啊?我聽不懂天鵝語•••••」安的臉上掛滿黑線。
(安:為什麼淪落到要和天鵝溝通啊?)
她手上的劍朝天鵝一指,眾天鵝變回人的樣子。
「安仙女,我想你還是學一下動物的語言吧!」白雲將一本厚到可以做殺人兇器的書交給安。
「噢,謝謝。」就這樣,安拿著一本厚厚的書,完全忘記目的的騎著劍飛走了,唉,現在的劍可真先進啊!
「這是怎麼回事啊•••••」一旁觀看的審判一行人囧了。
「童話裡不都是王子救公主嗎?」等陽也對劇情有所疑惑。
「••••••怎麼變成仙女救公主了?」亞戴爾將童話故事書朝某作者臉上仍去。
「審判,我們走吧!」太陽笑盈盈的說。
「去哪?」審判摸不著頭緒。
「辦公證結婚啊!」太陽眨眨眼,卻讓審判一陣惡寒。
「可以不要嗎?」審判退一步。
「嗚••••審判,你怎麼可以拋棄如花似月的本公主我?你太狠心了,嗚嗚••••••」太陽聲淚俱下,哭得梨花帶雨,好不可憐。
「太陽••••我•••••」審判看太陽哭的那麼慘,有些動搖,但審判你不知道同情太陽是準備被拐的第一步嗎?
太陽見狀直接將審判拖走,而眾人只好跟著。
在太陽與審判大婚後,宮裡常常傳出皇后又收了誰誰誰做後宮嬪妃,又在哪風流快活,好似其實皇后才是國王,而整座皇宮不分男女全是皇后的妃子這類的傳文••••。
─ END ─
回復

......皇后娶妃子?
還蠻好笑的優
可憐的審判
娶到太陽(笑)
蒼提諾娜蕾 發表於 2009-8-29 13:50

好放蕩•••太陽你為啥不去考暴風騎士啊??
審判身為國王的尊嚴啊•••(為他默哀)
回復

厲害厲害!
大大的想像力真豐富啊~~~(大拇指!
幻欽 發表於 2009-8-29 16:33

是嗎?喜歡就好•••
不知道為啥這篇一堆雜七雜八的人都出現了••••
說起來某人所謂的想像力好像害慘了─暴風、羅蘭、白雲、刃金、等陽、亞戴爾耶!!罪孽深重•••報歉啦!!
回復