樓主: ~銀翼~
打印 上一主題 下一主題

~玄領~〈Legend Kingdom〉五周年快樂。每年7/6創帖日固定出沒

1914# 夏羽

消失很久很久嗎ˊwˋ

沒有辦法的話就順其自然吧w不過我會期待以後還能再看到夏羽羽的喔UwU

只好之後努力的、一人樂(不要

希望之後能再見面呢ww要加油喔��

回復

1917# ~銀翼~

是銀翼哥哥Yoooooo!!!!!(吵

嗚哇啊啊啊糟糕了好久不見qqqq、過了幾世紀哇時間好像停下來了UwU

���歡迎回來���
不管多少次我都會說的喔、因為是咒語(醒醒

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 19:43
各位晚上好 沒錯又是我
看著一整頁有一半是自己發的帖有點感傷阿
有沒有人要來陪我提個帖呢

銀翼哥早安安v(´∀`*v)ピース

雖然沒有看球賽不過去洗澡之前我很樂意提帖瞎扯(X

然後又有一陣子不見了啊UwU

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 20:07
喔喔好久不見!
哇阿沒想到可以看到熟悉的人好感動(抹淚
歡迎多多來提帖!! ...

現在版面大更新、人也跟著更新啦QQQ

以前認識的大多數早就不見了、雖然有新人也是好事(ryy

了解、我會努力的XDD

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 20:23
說真的剛回來的時候看到御論長這樣我有嚇到
現在的人都不認識 而且御論也冷清了很多哪
之前都是瘋狂刷帖w ...

以前很長刷留言刷到完全來不及回啊ww
暑假的時候也超級熱鬧、每個帖都是狂刷w

現在小窩也移到家族那邊去了,不過老實說還是喜歡小窩、到家族那邊我會變得很懶XD(#

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 20:34
根本完全沒辦法停阿w
那時候只要停下來帖就被刷到後面去了

我連洗澡也會一直拖時間、總之就是先多回幾個不然就做個紀錄點w
而且大家都刷的時候翻帖會突然變難(O

好處是有專門放版圖的地方、可以弄成非成員沒權限觀看、比較有、隱私之類的吧UwU
不過習慣的地方就是習慣哇ww到家族還要特地按過去才能看XD(廢人

回復

夏羽 發表於 2015-7-11 20:42
我翼哥哥回來了唷~~(揮揮)
玄領的大家好久不見了說~還記得我嗎?

夏羽羽哇啊啊啊好久不見QQQQQ

能再看到夏羽羽真是太好了、希望妳這段時間都過得還好UwU

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 20:52
真的www以前要一直不停按F5更新
家族太複雜啦 我還是待在我的小窩裡不要出去好了w

不出去其實也不錯啊wwww(#
老實說小窩雖然不能再開、不過還能回覆真的太好啦QQ

雖然不太可能,不過更人回來的話就好了UqU
現在新人基本上也都是用家族ry

回復

夏羽 發表於 2015-7-11 20:57
貓貓!!!好久不見(揮揮)
貓貓最近過得好嗎?(歪頭)
因為之前沒有機會可以上來,雖然之後可能也不一定能常上 ...

還算不錯、不過因為放假了所以變成大型廢物了QQQ(活該

沒關係沒關係、只要妳還會回來就好、辛苦了UwU

歡迎回來、謝謝妳回來w!!

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 20:59
原來小窩不能再開了阿OAO
至少不會被刪我們才能在這裡啊wwww
不過照我們現在這個聊天速度 頗有當初刷帖的 ...

對啊、前陣子想去開新窩才發現原來只能留言了QQQ
真的ww

刷得很有充實感、以前雖然很忙不過真的很開心哇UwU

銀翼哥加油、說不定還會看到熟人開的家族XD

回復