樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

「..請問為什麼會有什麼隱藏任務?」羿言燦笑問道,煌也同樣在一旁"微笑"。

青年惡寒了一下,道「呃..請去問會長..」不過他想他知道答案..會長是腐女啊..

煌散發的黑氣(殺氣?)更多了:「那,減少?」太多了!!

青年冷汗,有點畏縮的說「抱歉..沒辦法..一定要請兩位照出共計52張和十二聖騎、教皇的合照..還有..規定是在任的26張,前任的26張..」

羿言的燦笑也逐漸的加深..「請問可以把會長的住址給我嗎?我很想親自去看看能夠想出『隱藏任務:開完魔法陣的五分鐘後,會再開

一次可以到141聖騎時代的魔法陣,到時候請剩下的人站到上面,並帶回52張和十二聖騎、教皇的曖昧合照,限男性。』這種任務的人..!」呵..

青年再度惡寒:「對不起!無法提供..」他怕會引起很大的衝突..

又瞪了一眼青年後,煌看著任務組,道「算了..那,有人可以來我們這組嗎?」照片太多了..

夜冷笑:「讓朝亞去?」畢竟沒人想去。

羿言和煌看著朝亞,似乎挺希望他能去的樣子......。

「恩?」朝亞笑道「..可以喔!應該很好玩吧∼?」

兩人都鬆了一口氣..太好了!這樣可以推掉一些照片..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘛,最後,焰來公布現在141代聖騎的名單吧w~
恩..應該算大家在一天內就讓焰拿到這麼多人設的獎品^^??

141代(兩個禮拜)十二聖騎+教皇名單:
太陽──安因•太陽。(副隊長:嵐。)
暴風──雅多•暴風。(副隊長:柳。)
大地──雷多•大地。(副隊長:小夜。)
綠葉──賽塔蘿林•綠葉。(副隊長:燕•月。)
烈火──冰炎•烈火。(副隊長:信。)
白雲──萊恩•白雲。(副隊長:翔。)

審判──千冬歲•審判。(副隊長:焰。)
寒冰──休狄•寒冰。(副隊長:哈維斯。)
堅石──阿斯利安•堅石。(副隊長:戴洛。)
刃金──西瑞•刃金。(副隊長:庚。)
魔獄──冥漾•魔獄。(副隊長:米可蕥。)
孤月──夏碎•孤月。(副隊長:小亭。)

教皇──伊多。

由於141代的十二聖騎和教皇想去旅遊兩個禮拜..咳!想讓子民們體驗當上十二聖騎的榮耀,因此讓子民們可當兩個禮拜的十二聖騎和教皇,選擇方法:
和選小騎士的方法一樣,十二聖騎看誰順眼選誰..咳!是看騎士長們認為誰最感受的到光明神的照耀..當選後,不用勉強和騎士長的個性一樣,用自己的個性即可。
不過一旦當選,就要負責十二聖騎的全部工作,包括殲滅不死生物、改公文、巡邏葉芽城等公務......。

附註1:想選審判騎士長的子民,需要負責審判所的工作,膽子小的民眾請不要參加審判騎士長的審查。
附註2:同時也會徵選各小隊在兩個禮拜中的副隊長,請有意願者一同參加。
附註3:神殿將不提供認血兵器(ex:太陽神劍、審判神劍等..),請自行準備武器。
附註4:參加者可以是女性、男性、人妖..咳!..什麼性別都可以參加審查,但實力請一定要強悍。
附註5:審查將在正式代理前一個禮拜結束,會在一個禮拜內讓各位當選者實習工作。

怎麼樣呢w??焰的點子,好玩嗎~??
回復

請大家留言啦~!!
為甚麼現在只有翔留言咧..
恩!焰決定了..
沒到五個留言,焰不更文~!
回復

(鞠躬)諸位好。
焰為腹黑全開的焰,如想知道詳細的事,
請問翔或楓小姐,焰無法作太詳細的解說,非常抱歉。
還有,焰會來留言,是為了道歉...
非常抱歉,焰在此帖的第367樓講出了如此任性的話語,
希望並沒有冒犯到諸位。
回復

「呃..」亞希舉手「我也可以去!應該可以幫忙拍照和交易??」不會平白無故讓他們照吧..?

兩人同時點頭,多一個人總是比少一個人好,而且亞希可以幫上很多忙。

朝亞問「那∼還有哥哥、姐姐要來嗎^^?」任務組全數搖頭,淆瀧也並不想和男人拍照。

煌倒也乾脆,直接說「那現在來抽籤吧?十二個籤,抽到誰負責誰,一人四隻籤,例如抽到"太陽",就要負責兩代的太陽騎士。」也就是說一人要拍16張..

「恩!/..知道了。」兩個截然不同的語氣。

抽籤結果:

朝亞:太陽、刃金、大地、白雲。

羿言:審判、暴風、烈火、魔獄。

煌:寒冰、綠葉、孤月、堅石。

看了一下籤,煌說「(皺眉)..有三個殘酷冰塊的啊。」據說脾氣不好..

羿言燦笑,並道「..審判騎士和魔獄騎士..」魔獄騎士嗎..呵,來比間諜技巧吧。

朝亞是最開心的一位「可以和太陽哥哥拍照耶!朝亞好開心!」太棒了∼
-------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵w下一張會很好玩喔^^!大家來猜猜看是什麼劇情吧~!(翔不可以劇透!(焰好像有和翔說過??
回復

焰發現了一件很重要的事..(默
那就是..!之後可能會有非關、玄日狩(?)、緋彈的亞莉亞(!)、傭兵公主(!?)、火影忍者(!!)等作品穿越啊!!
...該說是焰的跳坑+自掘墳墓能力太高嗎??
回復

淆瀧笑著「恩,對啊..」朝亞運氣真好..等等「朝亞..你以『朝亞』..」自稱!?

偏頭,朝亞問「恩?這樣子不對嗎??」瀧哥哥有點奇怪∼?

《完了..》某八位從一開始就和朝亞旅行到現在的想。

而其他五位則是疑惑地想著《..怎麼了?他們好像在後退,還有朝亞以朝亞自稱..?》

「恩?大家怎麼了嗎^^?」朝亞問,《大家都有點奇怪∼》

朝亞開心的道「黯姐姐∼」恩..不知道可不可以幫朝亞完成一個要求呢??

「......」黯沉默了下「..什麼?」希望不是太難完成的..

「請問黯姐姐,可以幫朝亞完成一個要求嗎^^??」帶著制式化笑容,朝亞道。

黯暗自冒了一滴冷汗,並說「可,什麼事?」朝亞..這種時候真的很恐怖啊..

---------------以下是大家(某幾位和朝亞一起旅行到現在的人)的回想---------------

這是在某年的11月1日發生的事:

那天,除了朝亞以外的眾人,都知道了新的、絕對不可以觸犯到的禁忌...

朝亞那一天很早醒,並且一早搖起了某個人──

「瀧哥哥!請快點起來!請答應朝亞一件事∼!」朝亞笑著,但是卻是一個商業化笑容。

「唔..」淆瀧迷迷糊糊地起了床「朝亞,有什麼事..呢!?」一看到朝亞的笑容,青年立刻驚愕了:《朝亞的笑..有點陰險!?》

「诶?」朝亞燦笑「瀧哥哥怎麼了呢?還有,請答應朝亞一件事!」恩?

淆瀧愣了愣,不過馬上就恢復了,並道「沒事,(笑)什麼事呢?」先觀察看看..

「請幫朝亞舉辦一個很∼棒的茶會^^!」瀧哥哥,不知道會不會答應呢??

「恩..?」淆瀧又愣了愣,但是也又是立即就回復了,青年笑了笑,反問「朝亞想要邀哪些人呢?」原來是想辦茶會..難怪要這麼早起來..

焰:(笑)在之後淆瀧回想這件事時,一直慶幸:《幸好我那時做了這樣的選擇..》喔∼!

少年的眼裡掩不住興奮的神色,道「真的真的嗎?瀧哥哥一定要說到做到喔^^!!」太棒了∼!!

「當然囉,」青年也笑了笑,《朝亞現在的笑容自然多了。》「想約那些人呢??」

「啊!對喔,(笑)朝亞忘記回答了,對不起!」朝亞鞠躬完,答「恩..燕姐姐、貘哥哥、夜哥哥、殤姐姐、煉哥哥、旭姐姐和黯姐姐都要邀^^!」

「好,我知道了。」淆瀧笑道,並且又問了一句:「要是有人沒來、或不想來,該怎麼辦呢?」夜非常有可能沒來啊..

「到時候,就是其他哥哥、姐姐們的問題了。」朝亞露出連他本人都沒有察覺到的、異常燦爛的笑容。

淆瀧留了一滴冷汗,青年道「呃..恩!」看來必須要特別說明『務必要來』啊..

-然後,到了今晚,茶會的舉辦時間..(要知道,淆瀧的效率是非凡的!)

「各位哥哥、姐姐,都有來嗎^^??」朝亞笑問,《希望大家都有來..》

黯和煉靜靜的點頭,並說「恩。」《朝亞辦的茶會..嗎。》《朝亞提議..必須參加下。》

焰:嘻嘻^^,兩位還真是溫柔耶!

然後,淆瀧微笑著和朝亞說「除了夜和月燕以外,大家都有來喔。」這兩人怎麼..偏偏在這個時候打架啊..(嘆)明明和他們特別說過啊。

實際上,兩人的反應是這樣的:

「抱歉!瀧,麻煩和朝亞解釋一下..」說道這,月燕還不忘狠瞪一下夜「..我今天絕對要和他好好幹一場!」要不是陰人贏不過他..切!

「哼,朝亞也不會對我們怎樣吧..淆瀧,你過度擔心了。」語畢,立刻和少女打了起來。

......

「於是..」淆瀧嘆了一口氣「他們沒有辦法來。」呃..他還是第一次看到朝亞散發這麼恐怖的低氣壓..

「恩,朝亞知道了喔,」少年再度露出了燦爛到令人懷疑的笑容:「沒關係。」

殤小聲的、難以置信的問淆瀧「朝亞..怎麼了?」居然露出了這種.."微笑"?

「這個..」淆瀧無奈的說「也許,是壓力太大吧?」

在場所有人(除了朝亞)都在朝亞沒發現的情況下,默默的點了頭。

總是在睡覺的的貘司(貘司本人沒想到這一點)、

腹黑到了惡魔境界的夜(夜在遠方(和月燕戰鬥中)打了個細微的冷顫)與

另一位腹黑只僅次於夜的月燕(月燕在和夜的戰鬥中也打了個噴嚏)...

和這三個人在一起,而且還是夥伴的話,不可能沒有壓力的吧?

更何況..朝亞還是個小孩子,應該會感受到更大的壓力..以後還是請他們收斂一點好了?

《雖然應該沒有用..但還是姑且試試看吧..》眾人默想。

然後..隔天(11/2)破天荒的,夜和月燕很狼狽..並且一致的不去想讓他們狼狽成這樣的事。

而,始作俑者是誰..恩,「诶?夜哥哥和燕姐姐怎麼了呢?」好狼狽耶..

「......」眾人鴉雀無聲。

《還是別讓他記起來的好..還有,以後的『那天』,一定不能惹他生氣啊..》

「對了!」少年兩手合掌,發出了"啪"的聲音「唔..不過應該沒事..?」

「?」眾人疑惑,接著以淆瀧代表眾人發問「是什麼事情呢??」有心事的樣子..

少年用力的搖了搖頭,開心的道:

「不,沒什麼啦^^!只是院長說過:『沒慶生,兩個禮拜後會燦笑。』而已,可是笑是好事,而且昨天就是兩個禮拜後,並沒有發生什麼事啊∼(笑)」

焰:"院長"是指孤兒院院長喔∼!(燦)

眾人再度沉默了,《..以後,絕對不能忘記幫朝亞慶生!!》所有人都在心裡暗自下了決心..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩..這次焰打好長啊!!(趴)不過這應該算是晚發+停文的補償吧^^!
最後,從下次開始,就會回到一次十一行的發文方式了喔w~!(每次都打這樣..焰會累趴的OAO..
回復

------------------------------------回想結束------------------------------------
「......」以上為某五位知道後的反應。(夜會精神魔法喔www)

朝亞燦笑,並繼續說「謝謝黯姐姐^^!恩..請帶朝亞去遊樂園玩喔∼!」沒去過..

「诶?」《通常朝亞都會想做沒做過的事..》黯驚訝的問「朝亞,沒去過遊樂園?」

「...恩...對呀。」眼裡充滿了落寞,他是孤兒,並沒有和普通小孩一樣的遭遇。

「呃、诶..」調整好自己的情緒後,黯和朝亞說「..過去的事情不重要,現在能去就好。」

朝亞又爆出了燦笑,不過這次是平常的燦笑:「說的也是^^!謝謝黯姐姐,唔..遊樂園還是下次去吧!要先完成任務∼」會耽誤到大家的行程..

「..好。」前面的沉默是驚訝,他們從沒遇過在"11/1"裡,理智把情感壓抑下來的朝亞。

焰:恩..嘛,總之、"小孩模式"的朝亞,是他平常壓抑的孩子氣的具現化喔!

淆瀧笑道「好了,請再仔細一點的講解任務吧,服務員先生?」目前的情報實在太少..(嘆)

「恩,好的..」青年不慌不亂,畢竟當了10年的服務人員,各種事件早都習以為常。

焰:至於為什麼還會怕羿言和煌嘛..(遠望)只能說他們兩位太恐怖!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起!因為焰感冒了,所以打文的速度變得爆慢..(掩面
回復

「那麼,繼續說明...嘛,先從最重要的一點講起吧?真的非常不想和十二聖騎拍照的話,找其他的帥哥、正太、美少年拍照也是可以的(笑),但照片數還是必需和原本一樣。」

眾人默默的點了頭,雖然表情都各不相同..

不知為何,青年突然苦笑,而他說道「還有,由於會長的興趣..任務,共需帶回兩位帥哥、一位正太、一位美少年,沒帶,會扣一半的錢。」..對不起啊..

這次眾人(除了朝亞、亞希)的表情都很難看,但還是點了頭,《..拿到『陽』和任務獎賞的代價太高了吧..算了,隨便找個人就好。》

「大哥哥,」朝亞一邊偏頭,一邊問道「那麼,帥哥、正太、美少年,是交給公會嗎??」

青年聽到後,出現了一個燦爛的笑容,雖然眾人只感到了惡寒..

「不,要請你們當他們的同伴一個禮拜喔,而且在一個禮拜內,必須每天"帶"他們來公會簽到。」呵呵,有些有趣啊..

「......」這是眾人的反應,朝亞和亞希則是愣了一下。

《那個會長..回來後,絕對要......(由於某些..呃,因素,焰不得不消音哪..)掉她!!》此為夜、羿言、月燕等人的想法。

焰:恩?為甚麼月燕也要生氣?呵呵,因為找人很麻煩呀^^!

------------------------------這是離開公會的分界線------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太棒了太棒了太棒了!!焰終於打完公會那邊了啊~!是說,焰為甚麼會把那部份打這麼多啦!!(哀怨
對了對了,焰又要停文了..對不起!必須停到11/29哪..焰的考試日期是11/27、11/28..焰不會棄坑的!!!
回復

414# 天翔

(按讚)沒錯她超無聊喔w!
(會長:啊啊,最近都只有幾隻B級的魔獸好打,A級的都跑到哪裡了啦~?)
會長是唯恐天下不亂的類型哪..(乾笑
是說,翔的效率也太強OAO!!焰後來有稍微改了一下耶..
翔要重新看看嗎??
謝謝翔^^!焰會專心讀書的喔!!(大概..(欸!!
回復

-偶爾也是要變換一下場景的喔,這邊是會長-

「(笑)他們接到那個任務了呀..」聲音的主人只有十三、十四歲:「嘻嘻∼等他們回來,再幫忙......吧∼」後半句,正經完全不見,取代的是開心又調侃的語氣。

但是,在她旁邊的青年知道,那只是她掩蓋自己內心的表面形象。

「封會長,請問為什麼要給他們『陽』以及幫他們......?請別說是為了照片。」消音的部分,太過危險,但她和他都知道。

「呵呵,倫太高估我了啦∼但是..那是,他們需要之物喔。」神秘的笑了笑,其實她是知道的,知道幾張照片無法換到『陽』,可她真的不知道該拿什麼。

──權力、能力、人才、金錢,她都有了,還需要什麼?

「..我明白了。」青年不再有意見,因為不管如何,他都會追隨著她。

「恩,」微笑著點了點頭,少女說「謝謝,倫,以後絕對會說的唷。」絕對。

「......是。」倫漾起了一抹不易察覺的笑。

「對了對了∼」少女又多話了起來:「吶吶∼倫,如果他們帶回來的人很強的話,我們一起和那些人比賽吧?」

「好的,」倫已經恢復了原本的冷漠:「那時候,我會和您一起打的。」

「恩恩∼!」少女笑的越發越燦爛。

-轉回朝亞等人∼他們已經到山洞洞口了呦w-
(灑花)焰終於終於打完一篇文的份量了呀QwQ~!!!(被狂K
回復