樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

這也太~短了吧>"<
焰這樣不行喲!如果今天沒有更新會有人追殺你的!
回復

焰發了呀~!看來不用準備稻草人了~((切
希望下篇的速度一樣這麼快~(笑)
小櫻我深切的祝福焰不會受到來自稻草人的關愛(詛咒)~(笑)
回復

老實說.....
朝亞到的是天然還是腹黑呀?
還是其實兩個都有!((天然黑?!
捷徑到底是什麼呀~焰說一下嘛~
回復

焰這次打比較多呢~
是說以後催稿也要笑著焰才會有壓力嘛?
回復

大家都好厲害(拍手)
是說我剛剛從樓梯上跌下來有點傷到手了......
沒辦法打字太久......
給焰的文文恐怕要拖了.....
不好意思.....ˊmˋ
回復

277# FlameAiji
應該.....
能吧.....
貘司和朝亞怎麼樣?
回復

這是討論過程非常的~無趣!沒興趣可以直接跳下面答案=w=+
1.請大家寫出能不能把大家的人物寫成配對!
血櫻:你覺得能嘛?(望櫻)
櫻:咦~!怎麼問我~!我不知道啦~>"<
血櫻:可是這種是本來就要問當事人呀!
櫻:可是......
血櫻:不然你未來的對象我就交給焰惡搞囉~
櫻:咿~~~!不要啦>"<!!!
血櫻:那你到底要怎樣=-=!!
櫻:那.....閉上眼睛抽一個?
血櫻:隨便你=-=
2.接上一題~如果答案是能的話,想和誰配對呢??
血櫻:淆瀧,貘司,羿言選一個!
櫻:為什麼是這三個.....
血櫻:我挑的,你不喜歡?(挑眉望)
櫻:不是啦.....只是好奇....
血櫻:因為我喜歡= =+他們剛好是我愛的屬性=▽=+
血櫻:好了!快挑一個!
櫻:我我我......我不知道啦>"<
血櫻:真是夠了......(無語望天)

~~~~~~~~~~~~~~

1.請大家寫出能不能把大家的人物寫成配對!

2.接上一題~如果答案是能的話,想和誰配對呢??
淆瀧,貘司,羿言選一個吧.....
3.請寫出你的人物的種族喔~!
是精靈呦~
回復

290# 秋楓血櫻
什麼精靈?是指風精靈水精靈的那種嘛?
如果是的話可是跟屬性不一樣嘛?
例如冰精靈但屬性是風可以的話就冰精靈
不行的話就風精靈了~
回復

好久沒來了~焰還記得我嘛?
不好意思最近因為一些事加上國三不能混所以非~~~~~~常久沒來給焰留言了~!
[刪除線]不過主要原因是我懶的湊字數啦[刪除線](噓!!)
不過我還是有看焰的文呦~超期待下一遍的ww~
回復