樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

活動~!!想要"去"的人請盡快留言!!!
不是指去山洞喔w是有關後面任務完成時的東西XD~
名額限10名~
還有朝亞、佟霜、淆瀧是固定人選,所以實際上只剩7名喔~!
人選:殤、亞希、貘司、黯、星玥藍、月燕、夜。
選擇完畢!這個組合真好玩呢^^~

(淆瀧等人)
「呃..!」淆瀧感到很無奈,請別這樣啊..
「你們是?」拿著審判神劍的同時,一邊問著。
為什麼會這樣?因為剛剛淆瀧他們突然出現在會議桌旁,而且腳下還有剛開完魔法鎮的痕跡。
回復

《最後一行..》眾人看向最後一行,並不約而同出現了三條黑線。

《天啊..!貘司你的運氣到底是怎樣啊!!》←月燕的想法。

《不是吧..下次接任務的比賽是不是應該把貘司去掉..》←連好人瀧(?)也..

《話說,到底為什麼會有這種任務啊!!!》←旭曙開始吐槽了∼!

《......可以還回去嗎?》←咦!?連黯都..(焰:焰覺得這次的任務非常好玩說∼

《故意把封印做得更牢好了..》←..殤,這樣做是不對的喔..

《那個、不知道創造魔法陣的人是誰呢??》←不愧是亞希^^∼和大家想的完全不一樣耶∼

《我的運氣到底是有多悲哀啊啊啊───!!?》←呃..貘司,焰覺得很好玩呀..

《..那個魔法陣,直接毀掉應該會比較快。》←煌..逃避任務是不好的喔。

《呵呵,把任務單撕掉好了^^∼》←(呆)羿、羿言!這樣更不好、不、更更更不好啊!!

《...算了,總之......》←等等,星玥藍妳後面的點點點當中到底有什麼!?

《..可以不要去嗎..?》←..诶?煉..呃、加油吧!(謎:喂...

《切,下次在貘司的食物裡放些微的毒藥好了..》←喂喂喂!夜、夜別衝動啊!!

任務單上,在大家以為是最後一行的下面,其實還有一行小小的字,字的內容是:

『解開封印的五分鐘後,站在魔法陣上的人會去"第38代十二聖騎"的時代,請先選擇要讓哪些人站到陣上!』

焰:十二聖騎現在到了第76代喔^^∼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哼哼w這次比較長了吧^^~算是上次和上上次太久沒更文的補償喔XD!
回復

公告公告公告公告公告!!(妳要講幾個!!

兩天^^。(謎: (冷汗直流)什麼啊..
如果兩天留言數沒到三個的話焰就棄坑^^。(茶(謎:诶诶诶诶诶诶!!!?
三個留言一定不難的啦^^大家放心!
還有留言數到三個時焰會更文的^^~!!請大家要"小心一點"不要讓焰棄坑喔!

謎: (還在冷汗中~)我看妳很想棄吧..(升級成瀑布汗..)
焰: (微笑微笑在微笑~)沒有~!只是如果沒人看的話焰不想更嘛..
謎: (恍然大悟)啊,原來如此,妳的小孩子氣又來了嗎w
焰: (我不承認就是不承認)才沒有!!

總之,大家請加油!(fight~!!(喂#
回復

公告2

焰改成了141聖騎的時代..
但是放心~還是很好玩的^^而且絕對不失之前的好玩度www!!
眾:妳到底想到了什麼啊..(汗)
回復

在大家(不含佟霜、朝亞)無言了好一陣子後,終於有人打破了沉默。

淆瀧以不大不小的音量問「那..我們現在要不要先決定去的人?」(嘆)幾個人好呢..

遲疑了一下後,眾人(還是不含佟霜、朝亞∼)非常一致的點頭。

嘆了一口氣,貘司用難得的無奈語氣道「那誰要去?」基本上他可不想去啊..

想當然的,第一個回答的是那隻(?)他們之中年紀最小的少年。

朝亞開心的舉手,並回說「我想去^^∼還有霜哥哥也是喔!」霜哥哥也覺得任務很好玩^^!

雖然淆瀧在寂靜中點頭當作回答,但是臉上的無奈真的非常明顯..估計他也知道只能留幾個人下來了吧!《朝亞

從小就很怕生,而佟霜畢竟在目前還算陌生人..》眾人默默的在心中幫朝亞著想,不過不包括不擅長想這些的貘

司、還沒和他們完全混熟的佟霜和朝亞本人。

焰:要焰說的話,就是大家都不太會為自己擔心啊..(嘆)

看著眾人想舉手又不太想舉手的尷尬局面,星玥藍輕聲問道「抽籤?」這應該算是解決方法之一..

月燕疑惑的問向星玥藍「可是籤要從哪裡拿呢?」總不可能憑空做出一桶籤..吧?

事後證明:憑空做出一桶籤是很有可能的,尤其在對方的實力應該等於史上最強的情況下。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵呵w焰已經在想後面的劇情了耶^^~
回復

調查!焰的個人提問!

1.請大家寫出能不能把大家的人物寫成配對!
2.接上一題~如果答案是能的話,想和誰配對呢??
3.請寫出你的人物的種族喔~!
ps.想和朝亞配對也可以喔^^!只是要是bl~(喂#

焰的單子~
1.當然可以啦XD!!
2.淆瀧~!焰想打淆亞(因為瀧亞不太吉利..淆朝又會想到朝索= =)很久了^^!(欸!!
3.吸血鬼w!
回復

見沒有人反對她,呼了一口氣後,星玥藍便在一個旁人和監視器看不到的零點幾秒中做出了一桶籤。

「好快!!」旭曙和朝亞異口同聲的讚嘆,他們早已不把星玥藍等人當成外人。

嘴角微微上揚了幾度,少女可是很難得見到這麼心直口快的人啊。

不過星玥藍還是立刻恢復了原本的樣子,冷靜的說「那麼,現在抽籤吧。」幸好有帶面具。

「恩^^!啊..但是玥姐姐,規則是什麼呢??」少年完全忘記了他不用抽這件事..

少女回答「抽到藍色留下來,其他人則站到魔法陣上,(微笑)還有朝亞不用抽喔。」遇到這群人後───

(笑)心情總是比較偏愉快呢..

想起了自己對大家說的回答後,朝亞恍然大悟般的道「對耶..我都忘了..不好意思!」

笑了笑,淆瀧代表說「(笑)沒關係的,朝亞不用那麼緊張啦!」

語畢,換來了朝亞一句奇怪的話:

「可是..總覺得一定要道歉才行..因為是禮貌..有人講過的..」思緒好混亂..而且..是誰講的呢?好奇怪..

夜的瞳孔閃過了一絲驚愕,緊接著,青年跑到了少年那邊。

只見夜在朝亞旁邊念了聲「冰解•回復崩解之封。」(微微皺眉)最近很頻繁啊..

少年在呆愣了幾秒後,以非常天然的語氣道「那個..對不起!大家剛剛在講..啊!對了∼是我不用抽籤的事情嗎^^??

不好意思..(吐舌頭)最近常常突然忘記一些事情..」真奇怪啊∼算了!之後再問哥哥、姐姐們吧∼!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝亞很天然吧XD至於他為什麼會這樣..相信有看翔的番外的人都知道^^~!
對了對了~如果有3個以上的同伴在朝亞身邊的話,朝亞基本上是不怕生的喔!!
回復

投票ing~

1.焰還是打38代。
2.焰改成141代。

一個人投一票(廢話#),投票時間..到9/8~

啊,還有順帶一提,羿言等人不用擔心沒有戲份喔^^~(眾: (冷汗)好恐怖...
因為後來他們會..呵呵呵呵w焰就不劇透了..
~~~事先聲明~~~
多重考量之後呢..呵w141代的教皇很有趣!!(嗚嗚..沒辦法,要尊重XX。
ps.「XX」寫出來的話,有些人說不定會猜到劇情~
回復

焰來問問題了^^~(你好煩啊!!

請問:

『有件事太陽非得忠告親愛的審判兄弟。』太陽和藹的說,『如同這次讓你復活一樣,下次你再死掉的話我還是會施展完全復活術;再下下次你又死掉的話,我依然會施展完全復活術;再下下下次你又死掉的話……』他稍微加重了語氣,微笑的表情不知為何出現了具體化的陰影。

『──我們就來比比看誰會死得比較快。』

審判沉默了半晌,表情蒼白的點了點頭,肯定的回道:『我發誓我絕對不會再死了。』
就算要死也要用盡最後的力氣把自己的頭割掉。他在心裡補充。

此段摘錄於http://tw.myblog.yahoo.com/haosa ... 9&l=f&fid=6     www~

恩恩..問題就是~小格講的話為什麼對審判有威脅性呢??(←這人理解能力真的非常差。
回復

把一切都看在眼裡的佟霜、星玥藍等人訝異之餘,也不忘用眼神問夜『怎麼回事!?』然後夜則是一秒用了『等一下在和你們說』回答。

此外,星玥藍等人和佟霜納悶的還有一件事:《他們都不訝異..?》

淆瀧等人雖然都望向朝亞、很明顯都是真心的在擔心少年,但是,他們卻都不驚訝少年『突然忘記』這件事。

這些事,都讓星玥藍、亞希、煌、羿言和佟霜都發現了不尋常的地方。

那就是──這兩件事的源頭都來自於朝亞,但他本人卻完全沒發現這些事、也完全不知情。

《這到底是怎麼回事..》星玥藍想,她、不對,他們都直覺性的感覺到,那位少年──也就是朝亞,身上一定發生了什麼不尋常的事。

夜冷冷的聲音將眾人拉回主題「不抽籤了?」愣太久了,他們在愣半分鐘朝亞會發現異常。

羿言趕緊用著懶洋洋的語氣接話「正要抽啊∼」以自然的動作將手放進籤筒裡,接著同樣以自然的動作將籤拿出來。

他的演技非常強,所以單純如朝亞絕對不會發現,羿言的節奏和平常比,稍微快了1/12拍。

嘴角掛著皮笑肉不笑的笑容,羿言故作輕鬆的說道「看來我是留守組的呢∼各位也請趕快抽吧,(狐狸笑)不然天都要黑囉∼?」

(笑)他可是實話實說∼

嘴角抽蓄了一下,月燕回「現在就抽,(笑)羿言好像也才剛抽吧?」後面那句乍看言不對題,但除了朝亞以外的人都懂這含意:

先顧好自己再顧別人,你剛剛也愣了很久啊!

然後,月燕從籤筒裡拿出了支有藍色標記的籤後,開始和羿言兩人"對笑"。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更文ing~是說為什麼結果只有玥投票咧OAO!?還有..焰決定~第38代出現後,第141代也會出現喔!(不然戲份太少了~
回復