樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

焰大大……路客在圖案上寫了他們的名字哦(微笑指)
焰大大說的沒錯 確實是絕和朝亞(微笑)
不過……路客不會畫畫……就亂畫一通……(搔頭苦笑)
焰大大喜歡……就好了(偏頭)
回復

啊哈……看到那句話『太陽騎士……受』
路客笑滾了(忍笑)
項鏈就是關鍵嗎?感覺好不一樣哦(遠目)
路客來看文文了(微笑)
沒關係啦 遲一些沒怎樣的(拍肩)
焰大大繼續加油吧!
回復

哦哦!項鏈好像很寶貴似的!(遠目)
可是……那麼直接拿來給人家用……
還真的……捨得啊……(苦笑)
焰大大 路客過來支持你的文文啦!(微笑)
繼續努力吧!
很期待穿越的部份哦!(撒花)
回復

加油吧 路客支持(微笑)
雖然現在路客也是很忙……不過路客還是會努力為焰大大你加油的(奮鬥)
看來信也很忙耶……自從那次之後 她好像都忙著考試(跟某路客一樣)
大家加油!
回復

= = 路客哪有成天寫悲文啊……(無奈)
嗯……這一次的文文 沒想到雙方面都會被波及好笑的任務啊!
不過路客覺得那個跟聖騎士拍照的曖昧照片……
呵呵呵呵呵……(微笑中……)

那麼 焰要加油咯!
路客支持你反悔~
回復

路客就當選白雲騎士的副隊長吧(微笑)
帳號:天翔
姓名:翔
個性:穩重
外表:灰髮紅眼 白雲騎士副隊長的制服
職業:白雲騎士副隊長
武器:劍 跟隊長一樣會消失的能力……(苦笑)
屬性:水
其他:嗯……隊長,請不要再消失了謝謝(抓住某人【危】笑……)
         會幫忙隊長照顧孤月的小隊
         能力應該不差於十二聖騎士 尋找隊長能力一流……
         會照顧自家隊長(管家嗎?!)
         喜歡隊長?(這個要這樣寫啊?路客不曉得【搔頭】)((以焰的人設來當做參考……
回復

他應該是在多找人設而已(偏頭)
原本的人設都還在(歎氣)
路客覺得焰他很懶惰想人設 所以將人設都丟給我們去想吧?
別擔心 你就將就選擇要當的副隊長 然後交給焰
原本的角色依然會在 (因為接任務了……正在準備穿越中)
回復

368# FlameAiji

個性是穩重了……(苦笑)
總不可能寫腹黑?太多腹黑 消化不良(鞠躬)
改了名字了(微笑)
路客覺得第141代的白雲騎士應該會很可憐……(常被自家副隊長抓到……)
回復

……(默)
難怪焰大大會說不要讓信暗算烈火騎士……(冒黑線)
原來是咱家的冰炎學長老大啊……(苦笑)
不過 路客覺得信的話 應該OK 焰就想像信是夏碎學長好了……(指)
原來路客的隊長是萊恩啊……(微笑)

夏碎學長喜歡跟萊恩聊天嗎?(偏頭)
這個可是天下奇跡?

這次的名單可讓路客呆愣了很久(苦笑)
那麼焰大大加油啦!(拍肩)
回復

相信路客……她絕對不可能死掉……(認真)
路客倒是覺得冰炎學長有可能會被對方整死才是……(苦笑)
別看信一呆一呆的 她暗算人的功夫可真的厲害了……(挑眉)
路客曾經被她暗算過幾次(包括抽籤……)((某人漸漸冒黑氣……
回復