查看: 3788|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世之後(尼夏)

本人的處女座,如有建議,請提出
本篇是短篇

※※※

我叫作格里西亞,是個一個月前就死的人

我本來應該要和一年前死去的戀人雷瑟去投胎的

但是我卻還沒有去找他,因為我有個遺願還未完成

如果問我有什麼遺願,那就是希望有人照顧我那只會練劍的哥哥__尼奧了

我們是兄妹,雙親則在幾年前就過世了,所以都是我在照顧他的生活起居

最近他遇到了一個女孩子,她的名子叫夏佐,是一個能夠容忍哥哥的人

我當時非常驚訝,因為能夠容忍他的人本來就少之又少

看著她們倆人一日日的互動等等,我對哥哥已經安心了

「哥哥!請你一定要幸福」

「夏佐姐姐!哥哥就拜託你了」

好了!我也該去找雷瑟投胎了

※※※

我現正在冥界和雷瑟看著有關於下一世的資料

我對於自己下一世的性別很驚訝,因為是男的

這讓我很不安,不過一知道雷瑟的職業就安排在我的身邊,就安心下來了

他問了我一個很怪的問題:「我們下一世沒辦法當戀人,那如果連朋友也不能當,那怎麼辦?

我笑道:「那我們就來當不是朋友的朋友吧!

說完我便將視線轉回那張單子上

我下一世的職業

是光明神殿太陽騎士
回復

第二章           夢

(以夏佐為第一人稱)

又......夢到了,那個似程相識的夢

我記得裡面的光明神.渾沌神.戰神,是好幾千年前的信仰吧

還有那兩個金髮的人.....究近是誰?

為甚麼那個男人,會讓我有種......懷念的感覺!?

沒錯!就是懷念,感覺自己認識他,而且還常常受不了他

而那個女子大概是他的妹妹吧

不過....為甚麼他要說這種話呢?

「夏佐姐姐!哥哥就拜託你了」

幾年前常常做這個夢,沒想到今天又夢到了

以前夢到時,都沒什麼感覺

但我有個預感,有事即將在今天發生......

※※※

打完了以後,我一樣也有個預感

它會越來越不可收拾

本篇將會不定時更新
回復

很抱歉字數那麼短,我會努力拖長的
回復

第三篇

我是交換學生!?(伪標題:咱們的校花男女通吃!?)

※※※

今天我一直心不在焉的,因為一直不由自主的想起早上時的夢

「娜娜!娜娜!!你有沒有在聽我說話阿」一名長相清秀女子在我的耳邊大叫著

「抱歉,我在想事情」她是我的朋友,名叫夏羽涵,我都叫她涵

「那是什麼事情能讓我們的周娜大小姐分心阿?」涵她問

「我只是有不好的預感」我這麼說,然後繼續在座位上發呆,直到校長把我和另一位同學叫去

「你們應該知道最近會有交換學生吧」校長說

「我們知道」我和那名叫蘭碧的人對看一眼之後,答道

「可是我們和這有什麼關係呢?」蘭碧又說

「因為你們倆人被選中,要去當光明學院的交換學生」

阿!?

之後校長便讓我們走了,帶我回去之後卻一直坐在位子上發呆,甚至連涵叫我都沒聽到

這就是那不好的預感嗎

※※※  

________(以下以夏羽涵為第一人稱)___________

「娜娜!娜娜!奇怪了都不理我,看來魂是不在了」那就看看她好了

如果你說一個女子有什麼好看的?那你就錯了,我們周大校花可是很美的

看著她如同最純粹的墨一般的黑髮,眼睛亦是純粹的黑,但是比起柔順飄逸的秀髮,娜娜的眼瞳卻有如深幽的黑潭般,深不見底。

她的衣服雖然和大家的都一樣是校服,別人穿起來普普通通的,但是娜娜穿起來卻有一種獨特的魅力,平時墨黑的頭髮隨風擺動,映著校服,閃爍著獨特的光芒,讓人無法把視線從她身上移開。

而此時的她,正用手撐著頭,仰望天空

而玄色的髮絲如水瀑般披洩而下,美麗的臉龐沐浴在溫柔的陽光中,深幽的眼瞳中,似有許多的憂思,粉嫩櫻唇微張,彷彿下一秒便要吐出天籟之音,但吐出的卻是一聲聲的嘆息

這樣的娜娜就好像林中的仙子一樣,身穿淺藍之衣,手持翠綠之笛,是那麼的神聖.優雅以及神秘

當我回過神來時,我發現大家,不管男女都看呆了(我也是),這就是傳說中的男女通吃嗎?

※※※

本人終於又更文了,之前一直想不到要寫什麼,所以就乾脆寫配角犯花癡,女主男女通吃了

接下來大約就會出現法爾和蘭碧了
回復