查看: 41206|回復: 210
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─咱們家的狐狸太陽 第八章:突如其來(停更)+重要公告

初章:被附身了!

在葉芽城的一處,一個充滿濕氣充斥霉味洞穴內,傳來了大量的腳步聲。

「啊啊,那死老頭為什麼到底叫我們來這幹嘛?!」烈火不滿的大叫「天啊...別再摧殘我的腎了...我還有很多公文欸....」暴風捂住自己充滿黑眼圈的眼,抱怨道。

「對啊,我的床上還有女人...不,床鋪再等我欸...」雖然大地及時改換台詞,但還是被其他人聽見了,不免嘆了一口氣。

魔獄開口「我們只是來探查地形,就快好了。」刃金聳聳肩「那也不需要這麼多人吧?」堅石苦笑,回答「大概是不知道教皇又在想什麼了,真是...」白雲忽然出現,開口「好像是這裡危險,所以需要多一點人。」

孤月撇撇嘴「也太多人吧?」一直沒開口的太陽緩緩的開口「抱歉,我求過教皇了,他不答應..我不想讓你們來...這裡很危險..要是你們....」

太陽不甘的咬著唇「我不想讓你們受傷...」審判拍住了他的肩,開口「我們不會受傷的。」眾人也是堅定的看著太陽,太陽垂下眼簾,點頭

見狀,眾人皺緊眉,失去夥伴實在令他太深刻了,也已經失去那去了金髮、視力和聖光了。

驀然,綠葉喊道「你們看前面。」眾人的視線飄移到了前方,只見前面躺了一位標緻臉孔,一頭及地的銀白頭髮,和...一雙狐耳、尾巴的女子。

女子慵懶的睁開一隻紫色眼,掃過了面前的所有人,視線移到了審判身上後,猛然睜大了眼,隨後,朝審判撲了過去「達伶~」

審判只是閃過身,開口「妳..是誰?」狐女像是受到超大傷害一般,問道「你..你忘了我了?」審判只是茫然的看著她,狐女突然變臉,憤恨的說「我等了你這麼久...」

「我等你等了幾千年,你竟然說忘了我!我就讓你嚐嚐我幾千年來不停尋找男人的滋味吧!」語畢,狐女化為了一道光,朝著審判飛去。

審判只是偏過身,那光朝後方飛去,沒想到光便直直衝進了太陽面前,然後,滲進了太陽體內,身體有如翻騰一般,太陽哀嚎著。

審判連忙扶起太陽「太陽,你沒事吧?」太陽聲音逐漸微弱,然後昏厥了過去。

哈哈...誰叫審判你要閃啊...狐狸太陽~又打新文嘍~6W6
回復

大家好久不見。

我是消失已久的樓主XD

在此向各位宣布,本樓主已經更改帳號了 名字是:jun10928

以後文章皆會再那開始更文,請各位敬請期待

然後為了表達沉水已久的歉意,結局後將會打出每個人強X太陽的H文(不

好了,那麼與各位在新帳號碰面了
回復

我~也~要~
沒附身的時候(因為比較誘人((拇指))
雷瑟、希歐、伊希嵐~~~
快快更文吧!!!!>W<
回復

我也要~~~~

沒被附身的(附身也行)~

審判
寒冰
暴風
=========================
太陽:爲什麽來來去去都是他們?
神:嫌少是不是?!ok! 全體十二聖騎,玩12p!!我也很期待你這個終受~!哈哈哈哈.........
太陽:.....干!三個就三個,反正我是終受,我去玩4P啦!哈哈哈..........
神:..........太陽徹底瘋了.........對正常人來說,應該是兩項都不要吧?果然他是壓力過大了...格里西亞,我為你節哀!
回復

那....沒附身的
雷瑟 羅蘭 伊希嵐 希歐 奇克斯
就這幾個好了
謎:你也選了太多了吧!
又沒關係是小貓在寫只要小貓寫的棒就沒問題了啊
但是寫得太糟就稻草人一隻而已
回復

我也要投!!!
沒被附身
審判 暴風 寒冰
((其實還蠻想看亞戴爾的說,可惜沒有....
回復

嗚嗚~~大大你啥時更文啊??
超  好看的說.....
回復

很好看耶~(新讀者一枚)
我也要投票!!!((欸
沒有附身的…
我想要審判,大地,白雲xdd
可以嗎?
回復

嗚~小貓好過份(嗚哇哇哇~
謎!!:神!拒絕的好直接
.....(後頭還在哭~
回復

第八章月姊看完了但問卷....
沒有喜歡的答案....
所以....欸~
月姊想看小格反攻....~(無限回音
回復