查看: 14754|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[音樂] ♗音之境♗24#所謂的奇蹟XDD

昨天無意間在逛(?)網站時發現的
後來先找了一首歌搭配文帖(因為當初只發現幾首而已
但今天又找了一堆

我覺得不推薦真的太可惜了∼
所以就來推薦了!
以下放連結,大家點進去就行了(我知道我很懶 都直接複製貼上

【奧華子】

楔 -くさび- 奥華子 [中日字幕].mp4   <還有一種版本是純日文字幕的,有興趣的可以點旁邊的連結去找>

青い部屋 奥華子   <被我拿去搭配文帖的歌,本人也很喜歡這首>

奥華子 - さよならの記憶

奧華子 桜並木   <我對這首也很有感觸(?)>

春夏秋冬 / 奥華子  syunkasyuutou okuhanako  

【奥華子】君の笑顔∼smile selection∼

奥 華子 『最後の恋』

片想い 奥華子

『迷路 』 奥華子

奥 華子 『 Happy days 』  <這首是很輕快的歌>

奥華子 笑って笑って

涙の色 / 奥華子

やさしい花�奥 華子

泡沫�奥華子(歌詞付き)

雨あがり / 奥華子   ameagari okuhanako

【K-ON】 (燄推薦)

K-ON! Boys - Ending 3 - No,Thank You!   <據說是男版的,下面補女版>

NO, Thank You! ~ K-On!!   <女版>

K-ON! Boys - Ending 1 - Don't Say Lazy!  <男版>

K-on: Don't say Lazy (Full HD)   <我找到是這個的女版>

K-on - Listen ! [ Male Version ]   <男版>

K-On!! - Listen!! (FULL)   <女版>

Cagayake! Boys - K-On! OP (male ver.)   <男版>

K-ON! - Cagayake!   <女版>

K-ON!! - Utauyo!! MIRACLE ( male ver. )   <男版>

K-ON!! - OP2 - Utauyo!! MIRACLE [FULL] [Lyrics]   <女版>

Mio Hello Little Girl K-ON

【魔導少年&妖精尾巴】 (燄推薦)

OP1

OP2  <我找了另一個版本的>

OP6

OP7

OP8

OP9

Fairy Tail ED 2 ~ Tsuioku Merry-Go-Round (FULL)

ED4  <據說是ED耶!>

魔導少年-ED 6.wmv

【藤田麻衣子】 (小貓貓推薦,好聽唷!)

藤田麻衣子 君が呼ぶのなら

二人の彼�藤田麻衣子

藤田麻衣子 蛍

Fujita Maiko (藤田麻衣子) - Unmei no Hito (運命の人)   <喔喔!這首我找了好久!>

【V家】

【鏡音レン】悪ノ召使【手書きPV】中文字幕   <下面是合唱版>

【音質向上】 悪ノ召使 -REMASTER- 【合唱】

[中文字幕付]【Lily】Chloe (v家新成員Lily!)   <對不起,我不太認識他,我需要一個V佳導覽員啦!>

初音未來-三個笨蛋

炉心融解-鏡音リン【中文字幕】爐心熔解 meltdown   <以下合唱版>

大合唱_鏡音リンオリジナル曲『炉心融解』(Meltdown) +mp3

【がくぽ】 炉心融解 Gakupo-Meltdown

KAITOx初音 (華麗版)(PV)禁斷之戀的毒藥(坎特雷拉)

KAITO-闇之王(有看過惡之系列的一定要看~超好笑!!)   <所謂的搞笑版?>

【神威がくぽ KAITO 鏡音レン】「背徳の記憶〜The Lost Memory〜」 中文字幕

[合唱] マトリョシカ / Matryoshka - Nico Nico Chorus  <俄羅斯套娃合唱版>

KAITO&初音-世界第一公主

【鏡音リン・レン】 ネリの星空 【オリジナル曲】【中文字幕】  <妮莉的星空>

VOCALOID KANTARERA~鏡音鈴 神威がくぽ繁體中字

[神威がくぽ]Kamui Gakupo & Megurine Luka [ルカ&がくぽ] - magnet

【鏡音リン】magnet【鏡音レン�カバー】中文字幕

【Project DIVA extend】 - 番凩 (Tsugai Kogarashi) (Pair of Wintry Winds

【蒼姫ラピス】 煙に巻けッ! 【オリジナル】

【蒼姫ラピス】幻葬楽園【オリジナル曲】ChineseSub

【蒼姫ラピスデモ曲】 Little Wish 【i-style Project】

【蒼姫ラピス】 Dragoon -Lapis Version 【Clean Tears】

【蒼姫ラピス】Daydream Flight【Vocaloid3】

【神威がくぽ】 月想夜 【オリジナル曲】【中文字幕】

【がくぽ】アナザー:ワールドイズマイン -Band Edition-【修正版】

Kamui Gakupo - Ryuuno Naku Hakoniwa Yori

【IA】六兆年と一夜物語【オリジナル曲・\"\"V付】【中文字幕】

【IA】 鳥の詩(Ver.IA(β))(Vocaloid 3 Demo) 中字

【MEIKO】 夕闇ノ殺メ唄 【オリジナル曲PV付】

【GUMI】会いたい【オリジナル曲】 繁體中文

【GUMI】天ノ弱【オリジナル】中文字幕

【初音ミク】 恋率方程式 【オリジナル曲】

【MEIKO生誕祭】 紅い悪魔 【中文字幕】

【MEIKO】赤光の女王【ウタ\"\"×情熱P】〈MEIKO生誕祭2009〉

【MEIKO】 夕闇ノ殺メ唄 【オリジナル曲PV付】中文字幕

【薄櫻鬼】

薄桜鬼 君ノ記憶(歌詞付き)

薄桜鬼 きみの空【沖×千】

【薄桜鬼MAD】∼深愛∼

【薄桜鬼MAD】色恋粉雪【ネタバレ注意】

薄櫻鬼OP-十六夜.mp4

【薄桜鬼】番/凩ではくおうきー(黒歴史)【MAD】

薄桜鬼 深紅の花

【黑執事】

黑執事第一季OP1_<黑白之吻>

黑執事ED1_I'm Alive

【網球王子】

歌曲MV:網球王子

[Animax HK] 網球王子 OP5

【其他】

「Secret base∼君がくれたもの∼」cover by【Mesxmokonax冥月x洛】

ハロ�ハワユ ─ 【リツカver.】

Angel Beats Op Full HD w/lyrics My Soul, Your Beats!

戀愛多一點.mp4

Brave Song - Angel Beats! - Full Version - HD - Lyrics

西野カナ if 歌ってみたw

【古風】

陽關調 河圖.flv

我們的墨明棋妙

風起天闌 by 河圖 Wind Blew from City of Tianlan

河圖-傾盡天下

白衣 by 河圖 White Robe

【MV】 凤凰劫 / Feng Huang Jie / Phượng Ho&agrave;ng Kiếp

【中文流行歌曲】

蘇打綠_無眠  <晏推薦>

丁噹_他還認不認得我  <晏推薦>

郭靜_知道  <泱最喜歡的一首>

Mayday五月天【乾杯】MV官方完整版

梁靜茹 - 勇氣

天灰 mv S.H.E.

【英文流行歌曲】[/colorsize]

One Direction(1世代) - What Makes You Beautiful lyrics 歌詞 中英對照 HD

One Direction - One Thing

【韓文流行歌曲】

[童妍原創]少女時代SNSD - PAPARAZZI MV [繁體中字]

【日文流行歌曲】

PHANTOM MINDS�水樹奈々

【推薦背景音樂&影片】

【特傳手書MAD】キ.セ.キ

先這樣囉,因為有些我也還沒聽完,不過如果有其他大大推薦好歌的話,不管是不是同一個歌手,只要是好歌,歡迎付連結回復,我們一起造福大家(?)(惡搞也行)

然後就像標題所說的,持續更新唷!大家可以告訴我你比較喜歡哪首唷!

其實我想當第一個衝上榜的推薦帖(被毆)(謎:你不要有那麼奇怪的目標!

所以下來是成為御論最大的音樂推薦帖!!!
再強調一次:複製貼上真好用!!

第一次用推薦帖,有錯請指教唷! 來人幫我看看有沒有錯呀(累趴

※注意※
因為某泱家的電腦有點怪怪的
御論一直跳掉
我怕更到一半他又跳掉了,所以暫時先不動主樓

然後!!6、7頁還有其他大大推薦的歌
可以去看看喔!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

【所謂的規則】

再次先感謝推薦歌的大大們囉!
但我發現有些問題得先說清楚
避免造成各位大大的麻煩∼
以下

※推薦時,【】內填分類。
然後附上歌曲連結及可
EX:【V家】【中文流行歌】

*不知歸類在哪的請先填【其他】我們等有緣人來解答(?)

※假如是同一首歌,但不同人唱的。
EX:【V家】
帖內已有:×××× (誰唱的)
我要推薦:××××  (誰唱的)

××× = 歌名

大概就先這樣了
感謝各位大大配合
回復

回復

回復

回復

要是我不小心關了視窗或按上一頁
我真的會哀怨(盯
其他人還有沒有要推薦的呢?
基本上我都會先聽過
但還是會全放上去(真不曉得我聽過有啥意義
回復

回復

呼叫燄∼
不知道你還在不在!
你2樓可以讓給我嗎?
我需要打些東西(突然發現好麻煩
要是這帖沉了我會很哀怨的
回復

http://www.youtube.com/watch?v=0UqfDA9u7Mo&feature=related(世界第一的公主殿下 經典的!!)
http://www.youtube.com/watch?v=6jMbtagNJPE&feature=related(妮莉的星空)
在補上兩發∼
>>泱
OKOK∼∼
回復

8# 霖霏

因為我當初聽那首也馬上愛上了!
但是一直不知道要怎麼找到
多虧小貓貓唷!

我繼續更QAQ
回復